• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

3Ds Max

• Автор темы Автор темы AkiRa
  • Дата начала Дата начала
B.Niger, и как? успешно? Просто хочу найти человека который смог бы мне доступно объяснить как там изваять этлементарные предметы....... помимо тех чайников и кружочковб что там уже есть.......

¤Apocalyptica¤, чего-то не качаеться: (
А, наверно лучше скачаю четвертую версию, там больше возможностей.
качай , да только лучше купи 5 версию , как я ... пока не жалуюсь :)

Гавор
B.Niger, и как? успешно? Просто хочу найти человека который смог бы мне доступно объяснить как там изваять этлементарные предметы....... помимо тех чайников и кружочковб что там уже есть......
Да вобщем, удачно - даже выиграл диплом лауреата на обласной конференции по компьютерным технологиям... Единственное чем я не занимался в нём - это созданием людей

Люди, я так поняла, что тут народ классно в 3д максе рисует. А можно кого-нить попросить что-нить простое-простое нарисовать и по мылу выслать!? У нас просто информатик чёкнутый в лицее! Вт надо ему чё-то там оттуда... А не умею... и если честно - даже не имею желания учиться в нём рисовать *покрываясь красными пятнами*

Лана
Зачем тебе в инете пиратскую? Лицензионку конечно туговато бедным юзерам, 3000$ жалко как-то....
Вообще-то пиратская 3D Studio Max 6.0 уже вовсю продаётся на улицах, не знаю, как в Риге, но в Москве точно, думаю, что и у вас тоже проблем нет.
SUPER
В 3DS MAX не рисуют, а моделируют, это не растровый графический пакет, как например Adobe Photoshop или Corel Photopaint, и не векторный, как например Corel Draw или Adobe Illustrator, это пакет для трёхмерного моделирования и создания изображений (рендеринга).
С уважением, Fractal.

Нет, проблема не обязательно в этом файле. Ведь пиратки - это сами знаете - может оказаться вообще какая-нибудь гадость

AkiRoss , Во первых никогда не встречался с тем что пираты бы засунули какую-небуть гадость
А Во вторых мастдая какой ??? Может он не адаптирован под твой мастдай......

Так, если кто-то хочет качать 3д Макс с нета, то качайте из Kaaza, там он есть. Лучше качать версию 5.1 или 6, но 6-ая ещё слишком свежая, вообщем решать Вам...
Если хотите задать какие-либо вопросы по 3д Максу, можете задать их мне.

Тебе нужно удалить C_DILLA
Анинсталируй её, или удали эту папку на диске С: она лежит - эта типа защита для 3д Макса... Вот иногда есть глюки, вообще удали Цэ-Диллу и проинсталь 3д макс....

Плаги для 3dsmax6

Граждане-товарищи! Никто не знает, где в Сети можно найти банк известных плагинов для 3dsmax6? Скажем, от фирмы Digimation? А то на их официальном сайте, как я понял, можно достать только кастрированные демки. Подскажете?
Буду прежЫрно благодарен:)

Еще вариант (извините, что с такой задержкой): ты инсталлишь его под русской учетной записью. Есть такая фишка: шестой (по крайней мере, шестой) макс может заглючить, если его устанавливать под учетной записью с русским названием (например, "Варфоломей Бонифатьевич"). Если сделать новую с названием на латинице, то все должно пойти как по маслу. Теоретически:)

3d StudioMax

Хотела бы научиться пользоваться этой программой, посоветуйте плз.. ссылки, где можно скачать эту прогу. И вообще расскажите , что в ней можно делать.
Заранее спасибо!

Прогу лучше купить на СД (там есть кряк), но если у тебя инет быстрый и халявный можно попробовать скачать последнюю версию с 30 дневным триалом на http://www.discreet.com/, а что в ней делать можно посмотреть в уроках на render.ru .
там много уроков - для начинающих и опытных :)

0лечка, а не знаешь где текстуры брать? я насколько поняла текстуры там делать нельзя или как?

Текстуры для начала (дерево, камни, вода, трава, листья и т.п.) там есть в папке maps, можно добавлять свои, почти в любом формате.
А брать их можно в инете, можно самой рисовать в любом графическом редакторе.

Если качать - лучше Kazaa или подобной прогой.
Тесктур в нете полно, есть много сайтов именно текстур. Поищи в поисковике.
Ещё посоветую посетить http://3dcenter.ru

я что проще для изучения 3dmax или ArchiCad, или как там он называется?

Cathy написал(а):
я что проще для изучения 3dmax или ArchiCad, или как там он называется?
Если важно качество рендеринга, лучше макс, хотя он чуть чуть сложнее

фЛудеРатор:), учебников кучи и толпы, зайди в любой книжный магазин. В конце концов, можешь зайти на 3dcenter.com, dlight.ru или render.ru - там тоже уроки имеются.
А русификатор... А он тебе нужен? Большинство русификаторов колченоги и тупорылы, к тому же идеального, однозначного перевода не существует. Тем более, большинство учебников пользуют оригинальные термины - запаришься переводить. Так что привыкай работать с оригиналом.

Cathy, 3dsmax универсальнее, хоть и сложнее. У ArchiCAD есть своя определенная функция: моделирование архитектурных объектов, сиречь зданий. Смоделировать при помощи ArchiCAD, скажем, шагающий экскаватор, невозможно - для этого существует специализированная система AutoCAD. Живое существо невозможно смоделировать ни в одной CAD-системе (хотя я не пробовал, всякое быть может;-). И вообще, CAD-системы предназначены для "технарей": инженеров, архитекторов, конструкторов и те де. То есть, на выходе ты получишь малореалистичную картинку без спецэффектов, продвинутых текстур, анимации и прочего. На такие художественные изыски способен только 3dsmax.

P.S. Шагающий экскаватор, кстати говоря, выполнен в "Максе":)

Назад
Сверху