• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

3Ds Max

• Автор темы Автор темы AkiRa
  • Дата начала Дата начала
3DS Max77

Что мне делать? Я уже месяц пытаюсь установить эту прогу. Мне давали кучу дисков с ней, делала све как и люди, а он не хочет работать.. чтож делать-то? Я ее хочууу
Уже волком вою.. гдаза красные и клыки появились...
Я ведь тогда даже дополнения купить успела..
Обидно

AkiRoss, что значит "не хочет работать"? Инсталляция не заканчивается? В окошках ничего не рисуется? Подробнее опиши, что происходит.
И какую версию 3дмакса ты пытаешься поставить?

Jasana
пятую версию
Я делаю авторизацию как написано, потом открываю саму программу, ну или ярлычок там темно-синенький фон такой, схема клавиатуры, а потом сразу же закрывается..

Я знаю, как это должно выглядеть в идеале, но так как надо не идет

потом сразу же закрывается
Вообще без каких-либо сообщений?
Ты не пробовала заглянуть в EventViewer/ПросмотрСобытий (Настройка - Панель управления - Администрирование), там в журнал приложений должна была ошибка написаться, по идее...

Просто предположение - у меня была такая грабля - у тебя какая видеокарта? Может с графикой глючить... Не помню, как это через гуй менялось - найди в той папке, куда ты макс поставила, файл 3dsmax.ini и в нем строчку
GFXType=
Не знаю, что у тебя там стоит, но попробуй заменить на
GFXType=OpenGL.

Да, раз уж это вопрос по установке, я все-таки перекину его в "Программы, Сети, Системы", авось еще кто отзовется :)

Jasana
пасибки, я посмотрю, может получиться.
перекидывай, я просто ее сюда засунула, потому что здесь часто говорилось про 3dmax

проблема такая у меня... у меня есть диск с 3dmax... я его как купила, так сразу прогу и установила. Но затем деинсталировала, т.к. понадобилось огромное кол-во места.
Теперь пытаюсь установить снова... Но он при загрузке файла install.exe делает ссылку на дисковод (дисковод начинает пытаться читать дискету (которой, там естественно нет)). Вот дискеты нет и он прекращает что либо делать... если вставляю дискету, то читает ее, но все равно прекращает работать. при этом никаких неотвечающих программ нет...
Что это? может с настройками что-то не то? и где это смотреть?

Jasana
У меня скорее всего чего-то не хватает в компе, настройкам этим он не поддается и прога не работает..

Дочь Билла Гейтса а при первом запуске у тебя работал 3dmax?

Дочь Билла Гейтса Удил из реестра всё, что связано с 3D MAX и попытайся снова установить

3d max.

Насмотрелась ваших работ в нём и самой захотелось. Вот собсна и воспрос: его поупать надо или скачать мона?:D

‡ Ния ‡ эм.. если у тебя есть возможность скачать полтора гига - качай..

‡ Ния ‡ ЗНАЕШЬ лучше купи диск ... но не думай что ты сядешь и сразу научишься в нем работать , кипу книг прочитать надо

А такая тема уже была... эх... даже две или три. Точно помню, что одну куда-то сюда переносила... Unknown, вроде твоя территория - помочь найти? :)
‡ Ния ‡, честное слово, если у тебя не выделенка - покупай диск, качать получится дороже (да и если выделенка, тоже дороже, наверное). И учи английский, в туториалах написано много и довольно подробно, научиться можно.

¤)(girl¤
А я и не думаю все и сразу..т Учица, учица,и ещё раз учица, и учтся, и ещё раз учитися..=))))
Jasana
Невидела такой.=) в том и дело, что диска не нахожжу нигде.. Мне скачать лучше будет: я плачу 300 эстонский крон в месяц(около 600 рублей, чуть меньше) и сижу в своё удовольствие любое колво времени.. так что если можно ссылочку=)))
Английский я довольно хорошо наю=)

¤)(girl¤ Необязательно учиться по книгам - можно и методом "научного тыка", как я...

‡ Ния ‡ хех.. ну тогда я не знаю, где еще можно найти таких больных на голу людей, кто ее может выложить.. Лучше и правда купить.. учебников полно в и-нете.. стоит только захотеть их найти.. Тем более, что у тебя, по твоим словам, анлим...
К тому же, B.Niger прав, можно и медотом научного тыка, но необходимо помнить, что у 3dax'а есть еще "свой" язык "программирования"..

Unknown добавил [date]1067510124[/date]:
‡ Ния ‡ вот еще.. забыла.. я ж тебя туда отправила не ради триДэМакса то.. а ради программы для 3dмоделирования.. Там есть реально хорошие программы.. а еще есть крассная прога, называется Maya... воть :)

Назад
Сверху