• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

3D Studio Max

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала
коды для активации ( макса не идут. Может кто подкинет действующий. Пробывала зарегить с этими, не даёт. Спасибо.

Для 2008 макса и для 9 макса.Спасибо. Лекарство к максу2008 даёт вот такое предупреждение и не открывается :Please be sure the app is running and on the licence screen.

Змиючка_Оленка написал(а):
Лекарство к максу2008 даёт вот такое предупреждение и не открывается :Please be sure the app is running and on the licence screen.

Нужно, всего лишь, запустить макс, а потом кейген (когда откроется "license screen").

Попробуй и отпишись об результатах.

всё открылось, только начал бегать курсор, и несмогла записать номер сгенерированный кейгеном. Попробую ещё завтра после переустановки мыши и клавы. Спасибо. Проблемы установки 9ого макса ищезли после удаления и чистки реестра.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

Вариант2 (побольше)
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

у меня 9ый мах, нуженкряк и серийник, не знаю где взять....в осле все фигня какаято, дайти плз ссылочку

версия у меня 9.1.4

Cathy
Пробуй этот

Друзья подарили диск с 3dsmax9_win32. Установка прошла нормально.
Но после ввода кода активации (и подтверждения) вновь просит активацию, в общем зацикливается.
Может кто-нибудь поможет?

Вот уже третий день не могу сломать 3ds Max Design 2009. Подходит серийник 653-12354321, но вот где взять отдельно активационный код? Помогите, пожалуйста.
P.S. Искала Гуглом, не нашла. Наверное, слепая.

Анка-поганка

Назад
Сверху