Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Snow Studio, удачи вам!
Такое ощущение, будто бы Вы вовсе не платье предлагаетеЕсли ваше мировоззрение не совпадает с нашим
Спасибо большое за комментарии, обязательно учтем их
Спасибо за отзывы, нам очень важно знать что вы думаете
Если ваше мировоззрение не совпадает с нашим, ничего страшного, вкусы и предпочтения у всех разнятся. Если вы пришли к выводу, что наш лейбл вам не нравится, то просто игнорируйте эту ветку.
Мне тоже. Хочу еще! Причем, мне почему-то наоборот лейблы понравились. Будет у моих симов фирменная одежда, причем, не людской фирмы, а симской))А вот само платье мне понравилось
Спасибо большое за понимание! Мы именно такой реации и ожидали, нам тоже кажется, что это интересно ) Обновления постараемся сделать стабильными, примерно раз в неделю.Мне тоже. Хочу еще! Причем, мне почему-то наоборот лейблы понравились. Будет у моих симов фирменная одежда, причем, не людской фирмы, а симской))
Нам важно мнение людей, и кое-что благодаря комментариям уже было исправлено. Например, невозможность одевать горожанами платье "папку" с большим логотипом. Просто в некоторых вещах мы хотим отстоять самобытность.Чем больше читаю тему, тем больше прихожу к выводу, что вы просто пришли сюда продвигать свой блог, а вовсе не слушать мнение пользователей форума о ваших работах.
До сих пор, не пойму, что такое платье-папка? Это такая модель платья?невозможность одевать горожанами платье "папку" с большим логотипом
участницы