• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Snow Studio

Snow Studio, По-моему, вы поспешили делать громкие заявления о брендах, ведь пока есть одно единственное платьишко)) Оно довольно неплохое, но эта эмблема его портит, сведя на нет всю нежность и романтичность :)

Ребят, хочется поставить точку в обсуждении логотипов, они останутся. :)

Каждый креатор вкладывает в свои создания то, что он хотел бы видеть в своей игре. Создает свой маленький мир. Мы тоже искренне делаем то что мы хотели бы видеть в своих играх. Да, пока у нас только одно платье, да мы не Прада, но "rome wasn't built in a day".

Если ваше мировоззрение не совпадает с нашим, ничего страшного, вкусы и предпочтения у всех разнятся. Если вы пришли к выводу, что наш лейбл вам не нравится, то просто игнорируйте эту ветку. :)

Snow Studio, удачи вам!

Спасибо ^_^

Snow Studio, дело не в лейбле, поймите. А в его наличии на одежде. Ведь работа очень хорошая, отсюда и такое горячее обсуждение. Думаю, что если вы будете делать одежду в двух вариантах с лейблом и без, то только выиграете от этого. Иначе ваши изделия будут востребованы только теми, кто тащится от этикеток. Вы подумайте на эту тему. Тем более, что вы свои изделия не продаете.

Будет бирка иль нет, дело Ваше ))
Платье неплохое, просто опознавательный знак стоило бы сделать помельче, или представить его в кач-ве чего-либо другого (узора, рисунка яблока где-нибудь и т.п), а не в кач-ве логотипа :) Можно было б на первых изделиях не публиковать пока марку? Можно же вместо марки выработать свой индивидуальный эксклюзивный стиль, который мог бы быть присущ каждой Вами созданной вещице? Так чтобы симмеры, видя платье и узнавая Ваш стиль, сразу могли б сказать "Ммм! Это же работа Snow Studio!"

Если ваше мировоззрение не совпадает с нашим
Такое ощущение, будто бы Вы вовсе не платье предлагаете :D Такие громкие словечки :D

Спасибо большое за комментарии, обязательно учтем их

Спасибо за отзывы, нам очень важно знать что вы думаете

и вдруг

Если ваше мировоззрение не совпадает с нашим, ничего страшного, вкусы и предпочтения у всех разнятся. Если вы пришли к выводу, что наш лейбл вам не нравится, то просто игнорируйте эту ветку.

Логика просто железная :D
Чем больше читаю тему, тем больше прихожу к выводу, что вы просто пришли сюда продвигать свой блог, а вовсе не слушать мнение пользователей форума о ваших работах.

А вот само платье мне понравилось :D

e161071d2bb4.jpg

А вот само платье мне понравилось
Мне тоже. Хочу еще! Причем, мне почему-то наоборот лейблы понравились. Будет у моих симов фирменная одежда, причем, не людской фирмы, а симской))

Мне тоже. Хочу еще! Причем, мне почему-то наоборот лейблы понравились. Будет у моих симов фирменная одежда, причем, не людской фирмы, а симской))
Спасибо большое за понимание! Мы именно такой реации и ожидали, нам тоже кажется, что это интересно ) Обновления постараемся сделать стабильными, примерно раз в неделю.
Кстати немного не в тему обсуждения, но я видела ваших симов на Дарасимс, они очень мне понравились! Необычные и обаятельные :o

Alalilla, Очень приятно это слышать, спасибо :)

Чем больше читаю тему, тем больше прихожу к выводу, что вы просто пришли сюда продвигать свой блог, а вовсе не слушать мнение пользователей форума о ваших работах.
Нам важно мнение людей, и кое-что благодаря комментариям уже было исправлено. Например, невозможность одевать горожанами платье "папку" с большим логотипом. Просто в некоторых вещах мы хотим отстоять самобытность.

Последнее редактирование:
Snow Studio здравствуйте)
Ваше платье красиво.Но может действительно сделать другую эмблему? У Прады она очень аккуратная.А ваша громоздка.Может как-то у вашего бренда сокращение сделать? Или просто оставить эмблемку без надписи.Я пересмотрела огромное количество одежды Прада и нашла конечно эмблемку. Но она продуманна.А ваша нет.Покажите мне компанию, которая в три сроки рекламирует свою эмблемку? Не найдете вы не одной начинающей компании, которая себе это может позволить.Если вы хотите ставить свой лейб,то его надо продумать.Я все-таки (да думаю что я не одна такого мнения) посоветовала вам остановится на самой эмблеме без надписи.А то действительно романтичное платьице и тут такая громоздкая эмблема на спине.Не очень как-то.А так ваши работа(я так понимаю, вы с кем то работаете в паре) очень качественная.Но если вы убирать ее не хотите(я так понимаю что не собираетесь,и все мои советы пролетят мимо ваших ушей), то почему не сделать 50 на 50 в одном файле. Кто хочет с эмблемой оденет,кто не хочет без нее.Ведь задача эмблемы-чтобы через нее узнать о компании.И если сделаете так,задача будет выполнена полностью. Вам же надо, чтобы вашу одежду качали большое количество людей, а не только ценители этикеток.Подумайте об этом.Я не вижу ничего плохого в том,что вы пытаетесь раскрутить свой бренд,но все-таки вы взяли слишком большой размах. И этим вы сократите пользователей,которые бы стали вашими потенциальными клиентами.Знаете что вы можете добиться этим,что найдется креатор который зайдет в фотошоп и сотрет ваш лейб.И все и выложит же ваши платья под своим ником.Вот и все что может быть.Я не хочу вас не чем обидеть.но так может быть.Мы живем в современном мире далеко ходить не будем, возьмем прически для симов. Креатор старается и делает меш.А другой креатор делает просто перекраски.И бывает так,что перекрасочник известнее самого креатора, который делает меши.Так что подумайте об этом Snow Studio
С открытием мастерской.Буду надеяться, что жажда славы и известности проиграет трезвому уму.

Дорогие участницы-комментирующие :) Все уже по сто раз написали об эмблеме, автор вас слышит, но у него другой взгляд и собственное мнение, поэтому очень прошу больше эту тему не поднимать. Если вам не нравится одежда с эмблемой, просто не качайте, но нельзя же писать на все лады одно и тоже. У каждого свои вкусы и своя позиция.

Назад
Сверху