Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стакан прикольный, но тень и вправду не очень... от спирали бы тень более расплывчатую, а то она не как тень, а как отдельный объект. А так конечно супер, мне до этого еще расти и расти=)) А в Maya ты ничего не делаешь? А то есть пара вопросов=))
мне кажется оттого, что цвета как бы не я ркие, а как бы свежие, не знаю... короче, если был бы лёгкий эффект состаренности, то было бы более реалестично. а ещё, имхо, если б фон был другой и тень
musegik, интерьер нормально смотрится, достаточно красиво, только с тенями немного неразбериха получается... Свет из окна падает на пол, а дальше слева не стене непонятно откуда прожектор такой
Позолите мне вставить 5 копеек? Предупреждаю сразу: я не только не проффессионал, но и даже не любитель. Тут моя самая грандиозная работа прошлого года. С тех пор ничего больше не сделал...