• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Баловство в 3D Studio MAX

• Автор темы Автор темы Kosh
  • Дата начала Дата начала
Стакан прикольный, но тень и вправду не очень... от спирали бы тень более расплывчатую, а то она не как тень, а как отдельный объект. А так конечно супер, мне до этого еще расти и расти=)) А в Maya ты ничего не делаешь? А то есть пара вопросов=))

Вообще, я не работал в Maya, но, говорят, что принципы построения схожие, так что, возможно, что и смогу подсказать, но не гарантировано :)

Хе, вот что получилось у меня :) Правда, видно, что графика(т.е. не достигнут эффект фотореалистичности) :(

Irmion-сэнсэй, катана?:)
не достигнут эффект фотореалистичности
мне кажется оттого, что цвета как бы не я ркие, а как бы свежие, не знаю... короче, если был бы лёгкий эффект состаренности, то было бы более реалестично. а ещё, имхо, если б фон был другой и тень;)

А можно присоедениться со своим баловством? :)
Правдва машинка не в максе а в 4dCinema - но они похожи, так что...

musegik, интерьер нормально смотрится, достаточно красиво, только с тенями немного неразбериха получается... Свет из окна падает на пол, а дальше слева не стене непонятно откуда прожектор такой :)

Irmion,
Колечко, я считаю, очень даже похоже на настоящее...
Тока помоему фон надо было другой создать, а то брульянт какой-то непонятный:)

Позолите мне вставить 5 копеек? Предупреждаю сразу: я не только не проффессионал, но и даже не любитель. Тут моя самая грандиозная работа прошлого года. С тех пор ничего больше не сделал...

Назад
Сверху