• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Ммм... Небольшое баловство...

Очень красивый арт, легкий, воздушный и нежный.
Пыталась этого добиться и поэтому даже не стала добиваться сильной детализации. Но вот на мой взгляд ткань не очень удалась, но буду пробовать и тренироваться дальше)
Особенно мне нравится первый вариант, теплые оттенки на коже придают ему завершенности и одновременно насыщенности.
Я тоже думаю, что этот вариант лучше, белый не знаю почему, но тоже решила опубликовать, чем-то тоже цепанул)

Aelin uial, это смесь коллажа и рисования, как я понимаю? Мне нравятся красивые и сочные цвета воды. Очень интересный арт, особенно в свете нового аддона ))

Aelin uial, это смесь коллажа и рисования, как я понимаю?
Да, смесь, небо я взяла с фото, воду сделала плагином, камень симовский, а русалку дорисовывала)
7059b44d5b90.jpg

b104c5cd68e6.jpg

Мне нравятся красивые и сочные цвета воды.
Тоже нравится) Как раз такого цвета и хотела добиться)

Очень интересный арт, особенно в свете нового аддона ))
Как раз делала к выходу аддона и вообще что-то мне понравилось делать русалок, ещё с прошлого арта)

Aelin uial, здорово! Ты молодчина! Очень красивые работы!
Спасибо большое, стараюсь, учусь) Стараюсь не застрять в развитии)

Но вот на мой взгляд ткань не очень удалась, но буду пробовать и тренироваться дальше)
А мне очень нравится ткань. И девушка сама очаровательная, легкая и воздушная. Русалка красавица, цвета прекрасные. Очень здорово (y)

Aelin uial, очень здорово, как фотография! Жаль увеличить нельзя, но у тебя портреты получаются нереально здорово (y)

Последние две работы очень понравились! Такие сказочные. Девушка в лесу очень красивая, кто она? дриада? или мавка? Загадочная такая, таинственная, волшебная... Очень нравится ее кожа и глаза, как живые совсем. И свет очень красивый, прям залюбовалась)
Русалочка тоже красивенная, изящная, прямо морская царевна) Сразу сказка Андерсена вспомнилась)

очень понравились последние арты с русалкой)Вы молодец!;)

Девушка в лесу очень красивая, кто она? дриада? или мавка? Загадочная такая, таинственная, волшебная...
Наверное всё вместе) Захотелось что-то такое лесное сделать)))
Очень нравится ее кожа и глаза, как живые совсем. И свет очень красивый, прям залюбовалась)
Спасибо ) я её рисовала несколько недель) Думала вообще не доделаю.
Русалочка тоже красивенная, изящная, прямо морская царевна)
Люблю русалок рисовать) Рада что понравилось)
Спасибо) Рада что понравилось)

очень понравились последние арты с русалкой)Вы молодец!
Спасибо)

И последнее, я наконец пошла на уроки рисования. Было уже 2. Всё идёт с переменными успехами конечно.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху