• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

3D Studio Max

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала

Trotil

Команда "У.М."

3D Studio Max (3Ds Max) — профессиональный редактор трёхмерной графики, разработанный компанией Autodesk Media & Entertainment. Работает только на платформе Win32, для Linux предоставляется только рендерер с интерфейсом командной строки. 3ds Max Является одним из лидеров на рынке производства разнообразной трёхмерной графики и спецэффектов. На данный момент последней доступной версией программы является 3D Studio Max 9 (выпущена в августе 2006 года).

Дистрибутивы программ:
3DS MAX 8 (+ русик) October 2005
3DS MAX 9 (+ русик) August 2006
Дополнения
3DS Max: уроки, туториалы

Последнее редактирование модератором:
3DS MAX 9 (+ русик) August 2006

Вариант поменьше:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

Вариант побольше:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

Ословский вариант:

Программа установки может попросить обновить DirectX (не найден файл d3dx9_26.dll).

Также, для работы девятки, необходимо скачать и поcтавить dotnetfx2: x64, x86.

Русификатор для девятки: брать тут или тут.

3DS MAX 8 (+ русик) October 2005

Русификатор для восьмёрки: брать тут или тут.

Программа установки может попросить обновить DirectX.

AUTODESK.3DSMAX.V9.0.DVD-ISO 3,89 GB

mambanegra
Не надо, есть рабочие ссылки и на 8, и на 9 макс в теме.

mambanegra

mambanegra, могу сейчас сильно тебя обмануть. Во-первых, на скрине очень плохо видно, во-вторых, я только в 8-м работала. Насколько понимаю, с версии 7.5 плагин интегрирован в макс, выглядит он как реактор cloth. Или мы о разном говорим?

не знаю по теме вопрос или нет. У меня 32 битный 9-ый макс и нет папки с прюгинами. Если создам папку сама, будет работать?

Привет.
Подскажите, что значит "Андеграунд клуб"? Хочется ЗD MAX скачать.

Valenok
Всего лишь "необходима активированная регистрация" )
Уже можно скачивать.

AUTODESK 3DS MAX 2008

Основные нововведения:
-Улучшена визуализация и обработка больших сложных сцен:
Новая viewport технология и оптимизация обеспечивают улучшенную работу с большими и сложными сценами, состоящими из десятков тысяч объектов. Преобразование объектов, например, стало до 60 раз быстрее.
-Новые варианты для быстрого, удобного для художника моделирования:
Новые опции интерфейса моделирования позволят уменьшить обращение к меню, что сэкономит время и позволит больше сосредоточиться на творческом процессе.
-Усовершенствована технология mental ray, включая новый mental ray Sky Portal, который упрощает освещение внутри сцены, используя наружное освещение и поддержку эффекта HDRI освещения.
-Интегрированный MAXScript ProEditor, облегчает авторам скриптов автоматизировать и настраивать 3ds Max.
-Главное усовершенствование - объединение файлов и способность к взаимодействию с другими дизайнерскими решениями Autodesk обеспечивают быстрое, более точное импортирование данных в 3ds макс. Кроме того, новые особенности, такие как Select Similar, облегчают импортированием данных в 3ds Max.
-и многое другое..

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Те же самые образы, но на файлообменниках:

Trotil, большое спасибо. Теперь действительно, могу скачать.)

И тут же для затравочки, новая версия под хайдом в 10-ь сообщений)))

Valenok
А это я откуда брал, там было такое ограничение. Я имею привычку не понижать уровень доступности ссылок, которые определили мои коллеги, которые распространяют ссылки :)

Змиючка_Оленка написал(а):
Или лучше, можете дать лекарство для 2008 макса, пожалуйста?
Если так лучше - нате вам:

Назад
Сверху