• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звуки во время секса

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Что плохого в стонущем мужчине? Если вам от этого смешно становится, то скорее всего вы еще не достигли того возраста когда стоит заниматься этим... :)
Я думаю звуки во время секса должны быть такими же разнообразными как и сам секс... иногда хочется мурлыкать и шептаться, иногда вообще слушать музыку, а иногда орать так чтобы вся Вселенная услыхала! Ведь бывает такое, что сегодня у тебя настроение такое, что хочется выплеснуть все накипевшие эмоции... Но лучше для этого конечно отправиться куда-нибудь в безлюдное место, где вам никто не будет мешать. Например уехать на природу. А вообще, мои любимые звуки во время секса, это пожалуй наверное когда мужчина стонет так как будто ему немножко больно...:) Да, я садомазохистка! И ещё слова всякие люблю слышать...

Звуковое сопровождение - одно из самых сильных впечатлений в постели! Стоны или крики наслаждения - уже само словосочетание действует крайне возбуждающе. Но так же и вздохи, и всхлипы. Звуки женского дыхания, когда оно становится неровным, громким, горячим...

всегда по разному. иногда это мягкие , нежные звуки. иногда это может быть грубовато.

нет ничего прекраснее для мужика, как ЕСТЕСТВЕННЫЕ крики реагирующей на тебя возбуждённой женщины и её бурного оргазма.
Во первых это даёт ощущение силы мужчине, и он понимает что делает это не зря. Если наооборот, то.....недалеко и до импотенции...

я прекрасно знаю , что мужчине нравятся громкие звуки во время секса. это заводит. сразу понятно , что работаешь не в холостую

Я при оргазме дышу как динозавр, по тому что оргазм у меня после начала трезвой жизни стал какой-то бешенный и долгий! Мне порой кажется что я вот-вот умру, становится страшно, и при каждом оргазме я пробую пульс.

все таки звуки играют не маловажную роль в самом процессе. они являются прекрасным стимулом.

а меня раздражеет,если дышат часто-часто...даже и не хочется совсем тогда...

Вурдик ты не права.
Парень должен тебе верить быть с тобой открытым если он может расслабиться и чувствовать тебя и себя, а не думать о том что дышать громко нельзя,стонать-нельзя, рычать-нельзя.., брр.. глупость тогда получается, а не удовольствие.
Все эти звуки довольно естественны, также как и шлепки тел при их резком соприкосновении или скрип кровати...
Но честно скажу у девушек получаться стонать красивее и очень возбуждающе.
Хотя приятно подумать и о том что парню так хорошо с тобой что он свою страсть и чувства неможет сдерживать.. и стонет и рычит.. мурр.. здорово. =)

стонать громко и орать не стоит лишь в том случае , если дети в соседней комнате могут услышать.

у меня не получается сдерживать себя..пожтому могу сказать одно...бедные его родители))))

Вурдик ты не права.
Парень должен тебе верить быть с тобой открытым если он может расслабиться и чувствовать тебя и себя, а не думать о том что дышать громко нельзя,стонать-нельзя, рычать-нельзя.., брр.. глупость тогда получается, а не удовольствие.
скорее всего,это связано с тем напрягает партнер или нет...когда подсознательно постоянно что-то дергает,то меня раздразают звуки...а так-пожалуйста,все что угодно...;)

Для этого естественно надо жить отдельно! Я люблю рычать и кричать и хочу (люблю) когда "умират" от меня женщина во время оргазма!!!

Романтик
ну естественно -не естественно , а многие живут не одни. вот и нам часто приходится сдерживать себя из-за детей. хотя иногда ничье присутствие не может повлеять на громкость. смотря какое настроение.

Вот и получается что мы часто не "ЖИВЁМ" а существуем!!!! Даже поорать нельзя!!!

Романтик
уверяю тебя , если очень захочется - поору. просто не всегда этого хочется.

А когда я начала встречаться со своим мч, он меня все время спрашивал нравится ли мне. Я только потом доперла, что если нравится надо посильнее стонать .Зато он всегда молчит как партизан, пробую его переучивать, но пока не очень получается, даже не знаю, что делать

Назад
Сверху