• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звуки во время секса

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Катариша,пусть он своими действиями тебя заставит!:)
а если честно,то я тоже не стону особо громко.

Катариша а тебе этого самой хочется? или это лишь для того чтобы он был уверен что тебе хорошо?

Не нужно себя заставлять... заставлять себя стонать или не стонать...это значит контролировать себя в такой момент...зачем?...всё должно быть естественно...иначе никакого удовольствия не получишь...:( это не театр,чтобы что-то играть...:D

Я вот бы рада поменьше издавать звуков, ибо слышимость очень хорошая, но никак не могу этого сделать. Чувства так хлещут и выливаются в голос. Это очень заводит и меня и моего МЧ.

;)
обожаю когда парень тяжело дышит..не просто дыхание запыхавшееся а вот именно тяжелое размеренное...

т.к. очень часто приходилось заниматься сексом в помещениях с очень хорошей слышимостью, то я привыкла себя сдерживать и не кричать, а от МЧ предпоситаю слышать рычание/урчание

я стонаю очень громко.Один раз мы занимались этим в подъезде,на с толе,я так стонала,что нас засекли.Мой парень буквально рот мне закрывал,чтоб я молчала,а я не могла,удовольствие ж все-таки

ну сдержаться конечно тяжело, но можно... например прикусывать губы во время оргазма)))

Bittersweety написал(а):
ну сдержаться конечно тяжело, но можно... например прикусывать губы во время оргазма)))
если, конечно, еще можешь себя контролировать

Люблю постонать сама, когда очень хорошо, и когда молчел не строит из себя буку :)

обычно кричу- не могу сдержаться, потом он рассказывает как громко я ркичала, а я не слышу этой громкости. была смешная ситуация, когда я кричала, а окно было открытым, дело было летом и под окном на лавочке сидели бабульки.....

я тоже молчать не могу...громко кричу..бывает он даже рот мне закрывает поцелуем...мне очень нравится когда партнер стонет, это оч возбуждает...но мой обычно молчаливый...

звуки - ето ПРЕКРАСНО!
и даже если мужчина не издает звуков - наверняка он будет СУПЕР возбужден, если ВЫ издаете звуки!"

У меня была парочка смешных ситуаций :)
Как-то мы выбрались на пикничок с шашлычками, пивом. Ну природа, уединение, понятно чем все закончилось. Я кричала во весь голос (пиво то уже до мозгов доехало), а потом до меня дошло что по воде звуки ой как хорошо разносятся, а на противоположном берегу за кустами компания сидела (их мы тоже слышали прилично) :)
А еще мы были у него на даче. Мы на втором этаже, бабуля его на первом. Как-то в очередной раз поехали туда, была зима, а второй этаж не отапливался. Ну бабуля и выдала мне: "Детки, спите на первом этаже, я сплю глухо, ничего не слышу, честное слово!" :) До меня дошло, что акустика в домике приличная:) Хорошо, что бабуля у него понимающая :)

А насчет его звуков, то меня дико заводил, когда от рычать начинает от возбуждения, я с ума схожу!

Я люблю стонать, и тоже люблю когда МЧ рычит и стонет)) И обожаю, когда кусает за шею!
Мы один раз ночевали не дома, а у подруги, а у той дома родители были, по идее мы должны с подругой спать, а нши парни отдельно! Так вот мы естесно поменялись и понятно чем занялись. Так вот получилось так, что я своими стонами разбудила маму, но все обошлось=))

Я ненавижу партизанов. Нормальное животное всегда издает звуки во время секса, и мужчина тоже должен:) Один парень во время секса говорил разные пошлости - я наслаждалась, с тех по сама научилась и шепчу пошлости всегда (ето у меня является признаком наибольшего одобрения происходящего). Тот же парень во время оргазма кричал! И громко! Такой животный вопль издавал... Боже, как это было классно...
:(

Да, когда есть звуки, значит - есть контакт, если молчит, значит онанировать привык в тихомолку, имейте в виду, дамы.

А я вот по-другому не умею, и мне ничуть не стыдно =)

Назад
Сверху