• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звуки во время секса

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Да когда стонут - это фигня. Вам во время секса пытались рассказывать о своей работе или о том, как правильно питаться?

так это уже не звуки, этож целая беседа :D
я думала вы тут про "звуки" похлипывания, скрип кровати, кашель, а вы про целые стоны! стоны этож вообще не звуки, это для некоторых приятный мелодизм, который воодушевляет. А что по вашему все должны тр-ся молча? это какой-то гестапо получается :lol:

Против стонов(любой громкости) я как раз ничего не имею, не передергивайте))

А что по вашему все должны тр-ся молча? это какой-то гестапо получается :lol:

В гестапо как раз даже генералы плакали, как дети! :allusion:
А привычка сдерживать чувства вырабатывается у некоторых из-за социальных проблем (квартирка с родственниками и дети в этой же комнате спят)! :(

denlord написал(а):
А привычка сдерживать чувства вырабатывается у некоторых из-за социальных проблем (квартирка с родственниками и дети в этой же комнате спят)!
А при чем здесь привычка.
Не все любят громко постонать-поохать, и вовсе не из-за того, что дети/родственники и т.п.
Это индивидуально.

Señorita la Espinar;2461292 написал(а):
Не все любят громко постонать-поохать, и вовсе не из-за того, что дети/родственники и т.п.
Это индивидуально.
Дело не в "любишь-не любишь", а в раскрепощенности! Девушка может сосредоточенно ждать оргазма, а может просто расслабиться -- так что крик непроизвлольно вырвется из глубины души! :allusion:

denlord написал(а):
Дело не в "любишь-не любишь"
Я нигде про любовь не говорила.
Не у всех "крик непроизвольно рвется"
фублин, вам бы любовные романы штамповать
некоторые сами по себе люди тихие и разве что охнуть могут. Или вообще молчат.

Señorita la Espinar;2462645 написал(а):
Я нигде про любовь не говорила.
Не у всех "крик непроизвольно рвется"
фублин, вам бы любовные романы штамповать
некоторые сами по себе люди тихие и разве что охнуть могут. Или вообще молчат.
"Автор сообщения Señorita la Espinar;2461292
Это индивидуально."

Вот это пристрастие я имел ввиду, говоря о любви, а не о чувстве как таковом! :allusion:

Обожаю, когда мужчина проявляет свое удовольствие, рычит и постанывает! Заводит, ррр...!

я терпеть не могу,когда парень стонет...но вот когда возбужденно дышит...мммм...заводит безумно... (y)
Может просто он наигранно стонет, вот когда от души, это другое дело. Бывает вот прост не удержать, само как то вылетает :p

Дело всё в том что Сэкас бывает разным....очень разным....
как и звуки))))

Ох меня тоже возбуждает когда мой м.ч постанывает или часто громно дышит...
это просто ммммммм офигеть!

Была одна....стонала, визжала, пищала... Вначале стремался, что типа соседи подумают, не насильник или изувер, больно ей, плохо ли, хорошо ли - черт ее знает? Орала в полный голос. А когда мне соседка комплимент сделала и намекнула, что сама так хочет - я понял все ОК и перестал по этому поводу париться. Даже испытывал чувство сродни садистскому - старался "раскочегарить" посильнее, чтоб соседка помечтать могла, помучиться :o

Негромкие стоны - самое то.
Но вот орать во всю глотку для меня перебор, к тому же, очень отвлекает от процесса.

а я..как это сказать...не чувствую. насколько громкие мои стоны :)
но мч нравится и старается, чтобы я громче стонала:D

. А когда мне соседка комплимент сделала и намекнула, что сама так хочет - я понял все ОК и перестал по этому поводу париться. Даже испытывал чувство сродни садистскому - старался "раскочегарить" посильнее, чтоб соседка помечтать могла, помучиться :o

Лучше бы и соседке помог реализовать мечту! Тогда бы точно все было ОК! (y) ;)

denlord-spb,а ты шутник:lol: Ты бы видел эту соседку..я столько водки не осилил бы :crazy: Ей по жизни только мечтать и осталось ...

блин ну в тишине конечно как то глупо....а стоны...хм..ну это наверно завит от удовольствия....

denlord-spb,а ты шутник:lol: Ты бы видел эту соседку..я столько водки не осилил бы :crazy: Ей по жизни только мечтать и осталось ...
Ну извини! :o :( Я думал, что соседка молодая симпатичная неудовлетворенная девушка, а если это бабулька за 60, то... :o Это уже геронтофилия какая-то...

Назад
Сверху