• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звуки во время секса

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Сашенька!!!!!
так а что делать ... тебе просто хочется чтоб он погромче был? или тебе все равно?

Хочется знать, нравится ли. Хотя я итак знаю, что да ;)
Сама люблю поиздавать звуки, точнее, даже как-то само собой получается. И ему это нравится.

Я когда сперва прочитал название темы, то подумал что здесь имеется ввиду "Пуки во время секса", и представил, что некоторые так возбуждаются и кончают, что аж попукивают, и это всё обсуждаеся! Ну кто громко, кто тихо, а кто-то музыку пишет если есть музыкальный слух...
Я фантазёр, да? А может давайте откроем тему :"Пуки во время секса?" Обхохочемся и интересней будет.

Сашенька!!!!!
так а что делать ... тебе просто хочется чтоб он погромче был? или тебе все равно?

Так в том то и дело,что он вообще молчит,а мне нравится,чтобы мальчик выражал свои чувства в слух.Когда ему об этом говорю он начинает,а потом опять прекращает.Может он как и многие думает,что это не для мужчин??????

Романтик написал(а):
Я фантазёр, да? А может давайте откроем тему :"Пуки во время секса?" Обхохочемся и интересней будет.
Такое уже было... закрыли из-за слишком юморного содержания :D
Сашенька!!!!! написал(а):
Когда ему об этом говорю он начинает,а потом опять прекращает
Если он не хочет, то, думаю, не надо его заставлять, каждый раз напоминая.

Если он не хочет, то, думаю, не надо его заставлять, каждый раз напоминая.

Да я итак уже не напоминаю.Он знает,что мне это нравится,но что-то его сковывает.А все же хочется чего-то такого.А о каких-то словах там на ушко это уже из грани фантастики.

Может кто-нибудь знает как сделать так,чтобы он более открыто выражал свои чувства?

Сашенька!!!!!
трудно тут что то советовать. люди даже смеются по разному. кто то заливается а кто то смеется без громкого звукового сопровождения. причем это не значит что человеку не смешно. может и он из тихих . ..?

Мой мч вообще весь такой из себя скрытный, гордый, делает вид, что ему всё уже нипочём, что всё перепробовал, и что до стона его можно довести ну в самом крайнем случае. Самое классное - это когда парень начинает тяжело дышать, вроде бы и не пищит как девчонка :) и показывает, что ему хорошо

обожаю когда во время орального секса парень никак не может сдержаться и время от времени издает протяжные стоны.
а сама люблю громко постонать или даже покричать. непроизвольно выходит) и вообще звуки разные бывают - даже нечто похожее на всхлипывание бывает)))

ООО, я так обожаю,когда мой МЧ постанывает во время секса,меня это заводит пожалуй больше всяких прикосновений!Причем чаще он громко дышит,но если начинает постанывать,я вобще улетаю...однажды во время минета он как вскрикнул: "Я так хочу тебя!",что я от неожиданности и испуга выпустила его член изо рта...

Хорошо, что не откусила. От испуга. :D
Тогда бы это уже было в тему "травмы во время секса" :D

По теме - был у меня один партнёр, который когда кончал, то кричал: "О! Да, детка! Ты чудо! Да! Да!" :lol: Меня это так пробивало на смех, что после нескольких раз, я просто прекратила с ним отношения.

А я в свое время тоже насмотрелась фильмов, только других, там где все красиво на шелковых простынях и фоном играла красивая музыка, и когда я сталкнулась с натуральными звуками - долго их стеснялась. А стоны издавала как мышка

Хм, как-то музыки рядом не было. Уже позже организовывала фон (специальный диск составляла):sun:

Один мой знакомый в беседе на эту тему сказал, что громко стонущие девушки его пугают, мол, непонятно, то ли ей слишком хорошо, то ли плохо.
Лично я сталкивалась с тем, что мужчины стеснялись какие-то звуки издавать, а не я. Даже и не знаю, что это они так:)

Да когда стонут - это фигня. Вам во время секса пытались рассказывать о своей работе или о том, как правильно питаться?

Назад
Сверху