• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звуки из параллельного мира?

Ms Happiness

Гуру
Со мной несколько раз за последние два-три года происходила странная вещь, иногда (это редко бывает) слышаться странные звуки, длительностью 1-2 секунды. Совершенно не имеющие аналогов на Земле. Они сверхестественные. Всегда это происходило у меня в комнате.
Однажды вечером я лягла, и собралась спать. В квартире было тихо и окно закрыто. Тоесть источники шума материального мира были исключены.

И вдруг я слышу какой-то рев, как вроде какого-то животного... Притом длилось это не долго, очень быстро... Не спала! Приподнялась с кровати и ничего не увидела. Я думала, что мне показалось. Но это через пол минуты произошло ещё раз...

Звук был непонятно от куда. Я не могу точно определить, где находился в моей комнате этот источник шума.

Потом недавно, примерно месяц назад я опять такое услыхала. Было это перед Новым годом, 31-го декабря, когда я украшала комнату. И опять вечером, когда потемнело.

Звук был такой, как будто бы что-то падает в пустоте... и очень странный какой-то не земной... И это было вроде рядом возле меня, но опять же, ничего нельзя было определить точно, где ОНО находиться...

Кто-нибудь знает что это? И случалось подобное с вами когда нибудь?

Я думаю, что это звуки из потустороннего мира, в котором живут духи и другие существа и который мы не видим. Но как они проникают в материальный? Каким образом они становяться слышны людям в физическом теле?

P|S: модераторы раздела, исправьте пожалуйста ошибку в названии темы, я пропустила "л" в слове параллельных

Ань, может это соседи ремонт делали или что-то еще, а тебе показалось, что это потусторонние звуки:)

_Anna_
Ты станешь отличным редактором газеты - очень звучные названия подбирать умеешь. %)))))
Во-первых. Такое случается со многими. Со мной тоже случалось.(несколько раз дома, один раз в людном месте, и один раз когда обчитавшись Кастанеды с другом ходили духов ловить :) )
Во-вторых. Почему такая уверенность что это существа из другого мира???

Remo2: Почему такая уверенность что это существа из другого мира???
А откуда ещё? Мы ведь не видим ничего материального. А они (те, кто издают звуки), находяться значит в параллельном мире, который скрыт от нас до момента смерти и вылета души из тела. Или даже не смерти, можно в астрал вылететь и там увидеть невидимый для материального мир.:)

Под понятием из "другого мира", я не имела ввиду, что они из другой планеты прилетели на Землю в виде духов и начали издавать звуки :D
Просто пытаюсь разобраться, почему мы их иногда слышим? Это ведь пугает многих людей. Я не очень испугалась, но это было что-то необъяснимое и не познанное.

_Anna_
Извиняюсь, не сразу понял. %)
Ну, если ты просто пытаешься разобраться почему мы их иногда слышим, то начни с изучения физиологии уха, потом можно перейти к физиологии(?) мозга, потом что-нибудь типа взаимодействие мозга с информационным полем земли... ну и т.д. Либо можно удариться в магию, ритуалы, другие массовые психозы... %) Все это намного больше поможет разобраться в природе этих звуков. %)))))
Не забивай голову всякими глупостями.

Remo2: Либо можно удариться в магию, ритуалы, другие
массовые психозы...
В магию и ритуалы ударяться это не лучший выход из положения. Любая магия имеет последствия и не скажу, что оно хорошие или делают нас лучше.

Remo2: что-нибудь типа взаимодействие мозга с информационным полем земли
Вот этот ответ меня подтолкнул к определенным размышлениям. На этом пожалуй пока что остановлюсь. Когда будет время, почитаю.

А по поводу "не забивай голову всякими глупостями" - не получаеться не забивать :D Подобного рода глупости сами ко мне приходят.

Я как-то раз одна дома была, сидела в комнате, слышу на кухне кто-то столовыми приборами шумит. Прихожу полная ужаса на кухню-никого. Мне тогда сказали, что это домовой. С трудом верится)))

А у меня такая фигня была:
Я живу в кирпичном доме, у нас за стеной - соседи. Мы все легли спать, времени было 00:50 или около того. Я лежу. Потом слышу, как будто кто-то рядом музыку какую-то напевает. Я конечно, позеленела.
На следующий день спрашиваю папу, слышал ли он чё-нибудь, он говорит - думал, что это я. Мамы в этот день не было дома, а была я, мой брат и папа, а голос был женский. Мама говорит, что это соседи, но это так близко и звук чистый, что вряд ли.
Потом такая фигня была: я легла спать, мне было страшновато, не знаю почему, я значит лежу. Чё-то где-то треснет, шваркнет, ну это естественно. Потом, я лежу и думаю: "щас ещё кто-нибудь петь будет". Вот почему-то мне так подумалось, и я слышу такие голоса, как хор какой-то поёт медленную такую песню, это было недолго.
Что вот это?

**Spring**
Это были домовые! %))))) <----------- Это была шутка.

_Anna_
Насчет магии (да и насчет науки) я говорил не серьезно.<------------ Это я сказал серьезно.

Remo2, ну ты завернул!!! Я не могу - хор домовых! Хорошо, что они еще в оперу не ударились, а то совсем худо... нет, ты только подумай, домовые поют в хоре! сенсация века.

А у мя дома по клаве постоянно ктой-то стучит...интересно, если так оставить Ворд открытым на ночь, напишут мне там че-нибудь...

ОЙ, у меня тоже есть слуховой глюк! Не знаю, правда, из какого мира :)

В общем активизируется этот глюк только в квартире моих родителей. Иногда, когда я сижу в комнате, мне четко слышится плач за дверью. Я выхожу, проверяю, никто конечно не плачет. И звука самого нет. Только я захожу обратно в комнату - плач начинается вновь. Я звала родителей, чтобы они послушали (у моей мамы удивительно острый слух, она слышит как соседи чихают), а "моего" плача она не слышит. При этом я, стоя рядом, прекрасно его различаю.

Не знаю, как такое объяснить. Когда я была в темной толкин-тусовке, я объясняла это воспоминаниями из прошлой жизни. А сейчас - просто не знаю!

Anutkа
Anutkа написал(а):
слышу на кухне кто-то столовыми приборами шумит. Прихожу полная ужаса на кухню-никого. Мне тогда сказали, что это домовой. С трудом верится
Домовые хотя и живут в невидимом материальному мире, их хотябы можно обясниться, они ведь звуки издавали торохтя ложками - а ложки мы видим!

У нас тоже такое было, но это ещё не самое страшное. И если шум издают материальные предметы - это ещё можно обяснить...

А вот то, о чем рассказали Termit_ka и **Spring** - это тяжело понять. Ну скорее всего это духи.
Я плачь когда-то тоже слышала, когда умерла моя двоюродная бабушка и мне тогда лет 8 было.
Мы её похоронили в деревне, собрались уезжать и я пошла за дом проверить ничего ли там не осталось, было это зимой. Пошла я туда, а потом стою и слышу, такой голос бабушки, как она плачет и говорит сквозь плачь на украинском: "Куда же это вы едите и меня тут одну оставляете? Не покидайте меня...". Я не испугалась почему-то и поняла, что это плачет её душа.

_Anna_, у меня вроде бы никто не умирал на тот момент из близких или друзей.
Но меня действительно напрягает жесткая локализация плача (только у предков и слышно его только из комнаты). Я знаю, что это женсий плач и такое ощущение, что рыдания пытаются скрыть, но не получается.
Дому, в котром живут родители, не больше десяти лет, вряд ли там кто-то замурован. Разве что - это встроенный дом, во время войны сюда упала бомба и уничтожила прежний дом.

Termit_ka написал(а):
Разве что - это встроенный дом, во время войны сюда упала бомба и уничтожила прежний дом.
я думаю, что это плачет дух некогда живщей тут женщины, которая была убита той же бомбой во время войны или может тут убили её дитя и когда она умерла, переселилась сюда, чтобы оплакивать...

Вот звуки и доходят. Только не понятно, почему ты их слышишь, а родители - нет. Может у тебя просто более тонкое энергетическое поле и поэтому ты можешь слышать то, то не слышат другие.

_Anna_ написал(а):
Вот звуки и доходят. Только не понятно, почему ты их слышишь, а родители - нет. Может у тебя просто более тонкое энергетическое поле и поэтому ты можешь слышать то, то не слышат другие.

Вот в этом как раз и вопрос :) Более ли у меня тонкое тело, или с головой не в порядке.

Termit_ka написал(а):
Вот в этом как раз и вопрос Более ли у меня тонкое тело, или с головой не в порядке.
С этим всегда проблема. %)))
Не зацикливайся на этом, а воспринимай как что-то необычное.
Если беспокоишься за свое душевное здоровье - сходи к психиатру. (хотя сейчас не найти хорошего)
_Anna_ написал(а):
я думаю, что это плачет дух некогда живщей тут женщины, которая была убита той же бомбой во время войны или может тут убили её дитя и когда она умерла, переселилась сюда, чтобы оплакивать...
Сейчас это переливание из пустого в порожнее. Все из перечисленного возможно, но убедиться в этом сложно... Разве что каким-нибудь спиритическим сеансом.

Remo2
Ха-ха... ты как всегда в своём репертуаре...
Может у меня крыша просто поехала?!

**Spring**
Вполне может быть. :cool:
Но... не надо на этом зацикливаться. %)))))))))))))))))
Блин, вот выражение пристало...
Короче, я сам сомневаюсь в своем душевном здоровье. Но доктора признают вменяемым... хотя я им не верю. Да и сам пока не буйный. %)))
_Anna_
Это не флуд, так как относится к теме почти напрямую. Ведь достаточно сложно различить - действительно ли человек слышит что-то потустороннее, или нарушения его восприятия.

Remo2: Блин, вот выражение пристало...
Короче, я сам сомневаюсь в своем душевном здоровье. Но доктора признают вменяемым... хотя я им не верю. Да и сам пока не буйный. %)))
Не флудим пожалуйста!

а у меня бывало, что в дневное время суток я ни с того ни сего слышала пение, как в церквях женщины поют. сначала я думала, что где-то похороны, выглядывала на улицу никого. проходит время опять пение. я опять выглядываю -никого. так 2 раза было - жуть...

Termit_ka
может там кто до вас жил из людей и покончил жизнь самоубийством, оттого и плач.

Назад
Сверху