• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звуки из параллельного мира?

Фортун-КА написал(а):
говорят что ушедших из нашего мира можно услышать на неработающих радиостанциях.
Да, ты знаешь, психически больные много чего говорят! Ты мне ванчале покажи такую станцию, а потом уж и посмотрим... это все выдумки...
Звук - это колебание воздуха, которыое мы слышым благодаря вибрации мембраны нашего уха которое по нерву передается в мозг. При нарушениях слухового аппарата, звук притупляется, однако некоторые звуки могут усилится, но не имеющие отношения к физическим... тоесть биозвуковые колебания в самом ухе, а вернее прямая передача по нерву... При нарушении психики, звук может быть слышен без воздействия наружных факторов и активности нерва... нам может казатся что мы слышым что-то справа, тоесть что к нам приходит сигнал из нерва правого уха... но это лиш илюзия... обман... который в связи с психической болезнью совершает ошибку мозгового центра... это так же как глюк в кампе... Тоесть сам звук происходит в мозгу в связи с каким-то действием...

один раз спать легла,засыпаю..тут резко внутри меня голос:"ЖЕНЯ",как будто меня звал кто-то.но мне кажется это я просто входила в состояние сна/что-то подсознательное звало меня...сердце так резко забилось.уж слишком это было реально

Фортун-КА написал(а):
говорят что ушедших из нашего мира можно услышать на неработающих радиостанциях.
а ещё по телевизору,фильм "Белый шум смотрела"?;)

Nimfa А сны тоже бывают слишком реальные!... Часто кажется, что сон был реальным, хотя все же оказывается - сон... Все, что производится на подсознательном уровне, сознательно не ощущаеш... Однако если сознательно воспринимаеш звук - то это илюзия... сон - тоже илюзия...

Simon
Неужели ты склоняешься к мысли что все звуки которые мы слышим (когда рядом никого нет), это все игра нашего подсознания или психики?
То есть ты не веришь в потусторонние явления ?

МихаС
иногда есть просто игра,и зачастую все звуки это она и есть.А вот некоторым,одаренным,и вправдь слышатся звуки приведений.А кто их слышит у того психика не такая как у всех)

Ласковая
Либо человек находиться в момент душевных волнений и переживаний, и человек в это время становиться очень чувствителен к различным энергитическим полям. И мозг воспринимает окружающаю действительность по другому.:wallbash:

МихаС Верно сказал! Чувствителен... вот и мозг воспроизводит всякую фигню...

Simon
И иногда такая вигня цветная и красивая:party:
Ну а серьезно, восприятие мозга выше становиться, и человек может, не только слышать разные звуки, но и предвидеть будущие, на это тему можно много найти разной информации.

Согласен!... Ведь мы живем в магнитном поле, которое заставляет нейроны в мозгу "доказывать" человеку то, чего он не видит, но это магнитное поле, коим-то образом физически преобразовует состояние времени в магнитную активность, которая в свою очереь "смещает" нейрон... Челоеку видится то, что будет в последствии того, как прореагировала на настоящий момент... тоесть... Если магнитное поле изменяется в направлении, кога я к примеру начинаю во сне переворачиватся к краю кровати - очевидность - я упаду, следственно магнитное поле смещает нейроны и во сне я вижу - я падаю, в следствии я действительно падаю реально, а магнитное поле работает дальше на своей волне...Вобщем как-то так...

У меня часто бывает глюк с какими-либо звуками или голосами, это не обязательно в квартире.
Ну вот два раза точно помню в квартире, за компьютером на доле секунду я услышал моё имя, таким шепотом. Обернулся и никого естессно не увидел. Потом спустя два или три дня снова тот же голос шепотом быстро произнёс моё имя ))). Причём голос показался мне женским, точно не мужским.

Osiris: на доле секунду я услышал моё имя, таким шепотом. Обернулся и никого естессно не увидел. Потом спустя два или три дня снова тот же голос шепотом быстро произнёс моё имя ))).
может это дух какой-то у тебя в комнате живёт..

Osiris Когда долго работаешь за компом и не такое показаться может, ведь идет интенсивное воздествие на мозг.

МихаС: Osiris Когда долго работаешь за компом и не такое показаться может, ведь идет интенсивное воздествие на мозг
ну комп же не беседует с ним, если он не в голосовом/видеочате сидит постоянно.. Так что сомневаюсь, что причина именно в нём.

_Anna_ Нет, я имею ввиду, что при долгой работе за компом, могут возникнуть просто слуховые галлюцинации, от перенапряжения.

Назад
Сверху