• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звуки из параллельного мира?

домового можно увидеть-в зеркале.У меня мама так увидела.и кстати если домовой захочет ,он сам покажется.Когда мы жили в квартире мама говорила ,что когда папы небыло дома(в камандировке был) её "душил" домовой,а когда папа был дома-домовой не заходил в комнату,а стоял на пароге ,и от него падала тень.
обычно всякие так штучки происходят если бывший хозяин забыл забрать своего домового.Осталось выяснить есть ли на самом деле домовые,духи и т д. или это всего лишь "запись на стенах" ,которая воспроизводиться по каким либо причинам.

Ласковая написал(а):
или это всего лишь "запись на стенах" ,
как понять? Возможно такое, что звуки могут быть слышны как бы из прошлого?

Тоесть, один из параллельных миров - это наше прошлое? Которое идёт рядом и иногда можно слышать от туда звуки?

_Anna_
ты написала две тиории.
1.это звуки из прошлого,но если предположить что прошлого нет,а это именно информационная запись на стенах,если такое вообще бывает,то она из-за чего-то воиспроизводится.
2.эта паралель прошлого мира.

Ласковая написал(а):
Осталось выяснить есть ли на самом деле домовые,духи и т д. или это всего лишь "запись на стенах" ,которая воспроизводиться по каким либо причинам.
духи и домовые 100% есть.

А вот про "запись на стенах" я не слышала никогда. Довольно интересный вариант ты выдвинула :) Если так есть на самом деле, остаёться выянить причины, по которым они воспроизводяться.

Те теории, которые ты вынесла в 2 пункта, я не утверждаю, что так именно оно есть. А предполагаю и задаю вопрос другим участникам. Возможно ли такое? Но пожалуй, на этот вопрос мало кто может дать ответ :D

_Anna_ написал(а):
Со мной несколько раз за последние два-три года происходила странная вещь, иногда (это редко бывает) слышаться странные звуки, длительностью 1-2 секунды. Совершенно не имеющие аналогов на Земле. Они сверхестественные. Всегда это происходило у меня в комнате.
Однажды вечером я лягла, и собралась спать. В квартире было тихо и окно закрыто. Тоесть источники шума материального мира были исключены.

И вдруг я слышу какой-то рев, как вроде какого-то животного... Притом длилось это не долго, очень быстро... Не спала! Приподнялась с кровати и ничего не увидела. Я думала, что мне показалось. Но это через пол минуты произошло ещё раз...

Звук был непонятно от куда. Я не могу точно определить, где находился в моей комнате этот источник шума.

Потом недавно, примерно месяц назад я опять такое услыхала. Было это перед Новым годом, 31-го декабря, когда я украшала комнату. И опять вечером, когда потемнело.

Звук был такой, как будто бы что-то падает в пустоте... и очень странный какой-то не земной... И это было вроде рядом возле меня, но опять же, ничего нельзя было определить точно, где ОНО находиться...

Кто-нибудь знает что это? И случалось подобное с вами когда нибудь?

Я думаю, что это звуки из потустороннего мира, в котором живут духи и другие существа и который мы не видим. Но как они проникают в материальный? Каким образом они становяться слышны людям в физическом теле?

P|S: модераторы раздела, исправьте пожалуйста ошибку в названии темы, я пропустила "л" в слове параллельных

Уважаемая Анна, я индиго и у меня это происходит постоянно.
Звуки достигают такой чистоты, что материально такую частоту воспроизвести не получиться... Так же я слышу голоса - наверняка, это либо из прошлого, либо из будущего, либо то, что происходит сейчас... либо из параллельного мира.
Проверьте - вы, наверное, индиго!
Только не зацикливайтесь на этом... Увы мешает жить. Поговорим после 2013-го об этом более глубоко и все вместе.
Без шума и света и у меня такое и только постоянно. Я вижу всякие красивые какие-то движения... что-то вижу, не могу сказать что, но это так красиво, что я сам тихо говорю "Боже, как это красиво!"...
А бывает слышу десятки сотен голосов одновременно.. Например, выбираю желаемую фразу и слышу, как эту фразу произносят сотни людей разных людей - воображение? Звуки с планеты? - Кто знает...

Сейчас много такого начнётся творится, особенно с теми, кто сердечен и переходит на новый уровень развития. То есть ворам и бандитам это не подвластно будет и они уйдут с планеты.

Уважаемая Анна, я индиго и у меня это происходит постоянно.
Звуки достигают такой чистоты, что материально такую частоту воспроизвести не получиться... Так же я слышу голоса - наверняка, это либо из прошлого, либо из будущего, либо то, что происходит сейчас... либо из параллельного мира.
Проверьте - вы, наверное, индиго!
Только не зацикливайтесь на этом... Увы мешает жить. Поговорим после 2013-го об этом более глубоко и все вместе.
Без шума и света и у меня такое и только постоянно. Я вижу всякие красивые какие-то жвижения... что-то вижу, не могу сказать что, но это так красиво, что я сам тихо говорю "Боже, как это красиво!"...
А бывает слышу десятки сотен голосов одновременно.. Например, выбираю желаемую фразу и слышу, как эту фразу произносят сотни людей разных людей - воображение? Звуки с планеты? - Кто знает...

Сейчас много такого начнётся творится, особенно с теми, кто сердечен и переходит на новый уровень развития. То есть ворам и бандитам это не подвластно будет и они уйдут с планеты.

у меня вчера было, когда я лягла спать. Ночью я слышала разные шумы, голоса... Чем дальше, тем чаще это происходит.
X-Reider я такого же мнения про всё вышесказанное.

_Anna_ написал(а):
у меня вчера было, когда я лягла спать. Ночью я слышала разные шумы, голоса... Чем дальше, тем чаще это происходит.
X-Reider я такого же мнения про всё вышесказанное.
Не волнуйтесь, вы переходите на новый уровень познания. Держитесь этого же курса. Ждите.
Наверняка, вы и любовь ко всему живому испытываете, как и многие сейчас... Любовь - прекрасное многоформенное чувство, которое и есть настоящая магия.

Если чесно... я уж давно на форуме небыл и читаю отдельные темы... но видать здесь подзадержусь (но это не к теме)... Я давно уже не слышал разных голосов... но когда-то действительно слышал "хор" смерти... серый хор душ... Я дмую что эти голоса так же как и зрительное появление призраков возможно как запись прошлого и конденсируется с нашим миром... как бы воспроизводя запись прошлого у нас... Как я думаю все знают, всякие там барабашки и полтергейсты - души неуспокоившихся... тоесть мертвые, умершие не своей смертью, самоубийством, или души, которые при жизни неуспели что-то завершить, сказать о кладе, и вот так же в этих звуках... песнях в истории Анны может скрыватся какая-то информация, которую хранит запись потустороннего (паралелльного мира)... и лиш завершив цикл (квест) этой песни ее возможно замкнуть... и как бы отключить... но это все опять-таки теории больного воображения, так что не очень-то меня слушайте... хотя может я и дело говорю... но я все-таки не уверен...

Simon написал(а):
Если чесно... я уж давно на форуме небыл и читаю отдельные темы... но видать здесь подзадержусь (но это не к теме)... Я давно уже не слышал разных голосов... но когда-то действительно слышал "хор" смерти... серый хор душ... Я дмую что эти голоса так же как и зрительное появление призраков возможно как запись прошлого и конденсируется с нашим миром... как бы воспроизводя запись прошлого у нас... Как я думаю все знают, всякие там барабашки и полтергейсты - души неуспокоившихся... тоесть мертвые, умершие не своей смертью, самоубийством, или души, которые при жизни неуспели что-то завершить, сказать о кладе, и вот так же в этих звуках... песнях в истории Анны может скрыватся какая-то информация, которую хранит запись потустороннего (паралелльного мира)... и лиш завершив цикл (квест) этой песни ее возможно замкнуть... и как бы отключить... но это все опять-таки теории больного воображения, так что не очень-то меня слушайте... хотя может я и дело говорю... но я все-таки не уверен...
Всё по-разному бывает. Необязательно смерти...
Эти голоса из параллельных миров, другие телепатические сигналы... В-общем, мы все понимаем устройство мира, но не можем воспроизвести всё правильно. На самом деле всё взаимсовязано и информация циркулирует по-всюду.

Simon написал(а):
Эти голоса из параллельных миров, другие телепатические сигналы... В-общем, мы все понимаем устройство мира, но не можем воспроизвести всё правильно. На самом деле всё взаимсовязано и информация циркулирует по-всюду.

Эти голоса из параллельных миров, другие телепатические сигналы... В-общем, мы все понимаем устройство мира, но не можем воспроизвести всё правильно. На самом деле всё взаимосвязано и информация циркулирует по-всюду.

X-Reider Я не имел четко это ввиду... просто то был точно хор смерти, поскольку поблизости могил... Но и не только такие хоры слышал... просто так выразился... И действительно много могло быть звуков паралельного...
Я вот вчера как уже засыпал натолкнулся на совершенно сумасшедшую идею смыслово обьеденить некоторые темы... совмесно с этой темой... просто говоря о звуках, мы говорим о паралельных мирах и не раз звучало, что возможно это "запись стен"... если сказать про это - это время... ну а время - обьеденяем с темой машына времени... но тут же я вплету цивилизации. Забытые цивилизации - это уничтоженное существование, а ведь у них тоже души были... теория паралельных миров сплетается с теорией о забытых цивилизациях... тоесть возможно тот мир старых цивилизаций это как забытое прошлое записаное на стенах в виде нового формата - времени, который проигрывается конденсируясь с нашим миром... как бы из астрального, эти звуки вырываются и наделятся материальным, поскольку звук - это колебание.
Тоесть 3 темы немного обьеденил общей целью...

Simon написал(а):
X-Reider Я не имел четко это ввиду... просто то был точно хор смерти, поскольку поблизости могил... Но и не только такие хоры слышал... просто так выразился... И действительно много могло быть звуков паралельного...
Я вот вчера как уже засыпал натолкнулся на совершенно сумасшедшую идею смыслово обьеденить некоторые темы... совмесно с этой темой... просто говоря о звуках, мы говорим о паралельных мирах и не раз звучало, что возможно это "запись стен"... если сказать про это - это время... ну а время - обьеденяем с темой машына времени... но тут же я вплету цивилизации. Забытые цивилизации - это уничтоженное существование, а ведь у них тоже души были... теория паралельных миров сплетается с теорией о забытых цивилизациях... тоесть возможно тот мир старых цивилизаций это как забытое прошлое записаное на стенах в виде нового формата - времени, который проигрывается конденсируясь с нашим миром... как бы из астрального, эти звуки вырываются и наделятся материальным, поскольку звук - это колебание.
Тоесть 3 темы немного обьеденил общей целью...
ВРемя - это формат? Да вроде бы нет... Через время можно приходить сюда из параллельных миров...
Сейчас мало кто что знает относительно всего этого...
Но машиной времени я пока что называю свой сотовый телефон. :D

X-Reider В том и дело что я так выразил время через "X"... Типа что оно как бы идет не останавливаясь, но записывается в отдельности притягиваний и его притягивают особые поля... почему когда говорят о зрительных помехах приборов когда есть какое-то к примеру приведение, потому-что это приведение создает энергитическую активность, и вот запись звуков может так же отображатся и зрительно, так как и видят привидений. Мы на кампе можем прослушать музыку или звук в различных форматах, а так же просмотреть ролик, который не имеет звука, но есть и соединенные форматы... я к чему клоню... что эти все звуки и видения привидений - запись времени, запись производится в нашем мире, а воспроизведение в паралельном, уже врои бы в бпрошлом, но которое каким-то образом проникает в наш мир и возможно именно поэтому могут эти звуки и изображения видеть и слышать одни, а не могут другие... потому-что другая их активность и чуствительность к паралели... либо в разных местах эта активность меняется, как бы шаг влево ты у нас, а шаг вправо и ты у нас и паралельно у "них"... :lol:

У меня такая история,два раза в жизни я слышала голос,который звал меня по имени и после этого умирали мои близкие,самое интересное,что голос один и тот же и доносился он с прихожей,хоть и в разных домах!

Ласковая
то есть ты считаешь, что все эти звуки не из параллельного мира, а звуки умерших?

Arrs
я могу склоняться и к той и к другой версии,но я напрочь отвергаю версию всяких духов,так как это всеголишь плод нашего воображения,пока ведь нет доказательств ,что духи есть....
Marquise
это к теме,было....

Я вообще,в принципе ложусь спать с включенным телевизором(ну не в прямом смысле с ним) =)Я боюсь всех этих звуков,вот однажды:почти уже заснула..вдруг слышу,начинает выть собака,не то чтобы у соседей,(да и в принципе у ближних соседей нет собак)а так,рядом совсем..фу,жуть,так что жутко все это..а еще иногда такой звук бывает,как будто на телевизор кто то садится,но эт уж наверно что то связано с техникой а не с духами!;)

Я периодически слышу звуки, которые не может воспроизводить никто и ничего из меня окружающего, но придерживаюсь теории, что это происходит исключительно в голове - просто мозг воспроизводит то, что человек подсознательно желает или боится услышать)

говорят что ушедших из нашего мира можно услышать на неработающих радиостанциях.

Назад
Сверху