• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звонок" / "The Ring" (все части)

• Автор темы Автор темы Lamia
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой Звонок вам больше нравится ?

• Японский-1,2,3

Голосов: 26 25.0%
  • Американский

Голосов: 60 57.7%
  • Никакой не смотрел(а)

Голосов: 12 11.5%
  • Все

Голосов: 6 5.8%

• Всего проголосовало
    104
Вот американский звонок 2-туфта,а японский(2) поинтересней будет,несмотря на то,что я его смотрела на японском языке с английскими титрами

несмотря на то,что фильм амер.звонок 2 снимал японский режисел,вышло не страшно..

Первый - вообще не страшный и предсказуемый, второй получше (видимо, из-за режиссера-японца)...

Понравился японский Звонок. Первая часть - хорошая, а вот вторая юольше на комедию смахивает, чем на фильм ужасов, а обещали , что будет страшнее первой части. Оманщики:(

люди посоветуйте.......идти на второй звонок(американский ) или нет? некоторые отговаривают другие наоборот типа иди
вообще хороший или плохой фильм?
вроди первый ничего а вот второй не знаю

Вишенка, не знаю, я бы не пошел, но я и непошел, если хочешь действительно ужасы посмотреть, то надо выбрать что-нибудь другое.
А этот только если уж очень охото узнать, что же там произойдет.

но ведь звонок говорят очень страшный фильм а звонок 2 вообще страсти.......и рекламма вроди нормальная...типа страшно там

японский..фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
американский так себе

в шоке от второй части!полное дерьмо1пародия!
японский смешной вообще!при свете солнца ходит девочка и всех мочит!
а потом японцев совсем заклинило и они все фильмы подобные стали делать!

извините, а вы случайно не знгаете, где можн найти музыка из этого фильма? очень нужна.

Вторая часть Звонка просто посмешище! Честно, мне показалось, что я смотрю "Очень страшное кино"... До того тупо, что смешно...

По-моему тупо получилось до того, что даже не смешно..Мне кажется лучше б американцы совсем не позорились и не снимали...Вообще отстой :bad: 2 часа жизни прожитые зря

Наконец-то я посмотренла все части.и американские и японские......Мягко сказать,под японские звонки я уснула.....мне стыдно ,но это так.А самую последнюю часть даже не поняла концовку......
Вторая часть Звонка просто посмешище! Честно, мне показалось, что я смотрю "Очень страшное кино"...
согласна на все сто!!!!!мы с подругой чуть не умерли от смеха.

Пока позырил только первую часть. Ну не страшно! Если в начале хоть что то было, то дальше вообще никак. Проклятье куда страшнее.

звонок? страшный?? :))) ну не надо

вот под такими вот впечатлениями со стороны - типа тех что здесь -, точнее, благодаря им, я и купилась. и купила чертов звонок. не знаю, почему подавляющее количество мнений здесь о том, какой он жуткий и вообще несносно страшный. меня, например, заставил выйти из полудремы (со скуки) лишь момент, как тетка вылезала из телека. вот это было любопытно. но не более. даже не знаю, стоит ли смотреть остальные части... может, знаете новинки пострашнее? ;)

Я смотрела только американский,до японского глаза еще не дошли.Ну мне не понравилось.Фигня.И ни капли не страшно.А вторая часть вообще чушь.

Смотрела оба американских звонка. Первый совершенно не страшный - больше на детектив охож (хотя я жутко испугалась, когда у меня зазвонил телефон, после просмотра этого фильма). А второй вообще очень юморной. Я так смеялась, когда этот мальчик смотрит на мать таким невинным взором и говорит: 2Я никогда не слю, мамочка!". Я теперь дома так отвечаю маме, когда она интересутся, почему я до сих пор не сплю :)

Самым первым я посмотрела американский "Звонок" - ничего фильм щекочет нервы, короче типичный ужастик в духе американцев.
Затем я посмотрела все три части японского звонка - вот это действительно что-то!!! Если американский "звонок построен на системе неожиданного кратковременного резкого испуга, то в японском звонке на протяжении всего фильма на тебя давит гнетущая атмосфера, страх не отпускает тебя ни на секунду. Незаметно для тебя этот эффект создает амбиентная музыка , и если в американском звонке показывают лицо Самары, в японском Звонке оно всегда закрыто волосами. Кто знает что за ними скрывается? Возможно сам Дьявол.

Я смотрела все фильмы и мне больше понравился японский вариант. Первый амер. очень даже неплохой, но второй явно хуже. Страшно становилось редко и то от неожиданности. К тому же сюжет японского они абсолютно перекроили под свой - чисто "американский" стиль. И девочка у них какая-то не страшная.Просто грязная, мокрая и почему-то зеленоватая. А Садако даже чистая опрятная и при свете внушает больше ужаса. Я после 3-х японских фильмов подряд месяц очнуться не могла, везде "ОНА" мерещилась.

Смотрела Американский звонок первую часть. Понравилось, но фильм довольно непонятный. Что-бы понять его надо смотреть 2 раза. Хочу посмотреть вторую часть. Буду искать диск.

Назад
Сверху