• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звонок" / "The Ring" (все части)

• Автор темы Автор темы Lamia
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой Звонок вам больше нравится ?

• Японский-1,2,3

Голосов: 26 25.0%
  • Американский

Голосов: 60 57.7%
  • Никакой не смотрел(а)

Голосов: 12 11.5%
  • Все

Голосов: 6 5.8%

• Всего проголосовало
    104
7 апреля в кинотеатрах ждем Звонок-2. К ужасам я отношусь несколько прохладно, но этот фильм (первая часть) очень понравился, такой захватывающий и психологический.

ЭББИ А ты уже смотрела Звонок2? я в четверг собираюсь сходить на примьеру....т.к. первая часть мне очень понравилась..оригинальная вещь...

Скажите! а кто уже смотрел 2 часть? интересно узать, что там у них получилось такого особенно страшного, как реламируют

Завтра 7 апреля! УРА!!! правда, пойду я восьмого! У меня знакомая из америки говорила, у них этот фильм шел в декабре вроде, и говорит, у кое-кого даже приступ с сердцем в кинотеатре случился...Вот такой страшныЙ! =)

Посмотрела вчера. Так себе...совсем не страшно. Даже на первом Звонке, несмотря на смех и разговоры в зале мне было страшнее...фильм - ещё одно доказательство что приглашать японских режиссёров в америку - пустая трата денег. В прокате фильм идёт слабенько....

вторая часть не такая и страшная. мне понравилось! ;)

Не страшная, говроите? Во млииин....а так рекламируют, что офигенно страшный ужастик года =((

Вот собиралась сходить, а вы говорите не страшно...так стоит идти или нет? Считаете ли вы что зря потратили деньги короче?

Катюховна по-моему, вполне стоит. Мне лично понравилось. Да, я не орала от страха, но вообще не могу припомнить фильмов, которые я смотрела за последние годы, и на которых мне было страшно.
Я не смотрела япоснских фильмов, видела амереканский Ring, ходила вот только недавно в кино на Ring 2. И мне серьезно пнравилось. Только на сцене с оленями стала ржать как ненормальная. Не знаю, как-то она меня насмешила. Кстати, кто-нибудь может объяснить, чего это олени так взбесились?

Мне американский понравился больше.Крутой фильм.Я обычно как-то ужасников не очень боюсь,но этот это что-то!

Shego видимо) ну, лошади хоть прыгали, а олени прямо на них набросились и стали машину ломать. Гады))

Сегодня (по идее завтра) в 1:15 будет японский "Звонок. Рождение" по Росии.
А на следующей недели в субботу там же в 0:45 японский "Звонок". Так вот хочу посмотреть и сравнить.

Сходила сегодня на звонок 2 =) Прикольный такой фильм…ну, то есть интересный, на самом деле! Но, совсем не страшный, совсем….я ожидала, что он будет гораздо гораздо страшнее, но так-то интересный в принципе. И конец хороший (это плохо =) ), как ни странно….
*Что я сделала? Дверь ТУДА открыла…..Я тебя нашлаааа….*

Вот смотрю-смотрю я Звонок Рождение и непонимаю в чём дело...это эта девчонка потом в колодце будет? Кстати, японские "Звонки" на мой взгляд страшнее чем американские, они сняты как-то что ли по особому, без музыки и вообще сами по себе понятнее :)))) (к "нулевому" это не относится, он не ужастик вовсе, а просто психологический, мистический фильм и совсем для меня непонятный :D )

Все,я тоже сходила на второй фильм..перевод опошлил сюжет :rolleyes:
Но снят лучше,чем первый,больше действий
Кстати, кто-нибудь может объяснить, чего это олени так взбесились?
Когда Рэйчел вошла в подвал,там полки были сплошь забиты оленьями рогами

Второй фильм меня действительно приятно удивил:). Иду на него сегодня второй раз.

Без обид, фильм средненький... надо мне японские версии посмотреть... второй вообще прошел как-то параллельно, смотрится по меньшей мере, дешево... на размышления не наводит.=( Вот я считаю, что зря потратил деньги.

Назад
Сверху