gretchen.ross
Фотограф
Они напали, потому что Самара могла бесить лошадей, а следовательно и оленейIntegral Hellsing написал(а):Разве Самара? Мне показалось, что они напали на них, потому что чувствовали Самару.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они напали, потому что Самара могла бесить лошадей, а следовательно и оленейIntegral Hellsing написал(а):Разве Самара? Мне показалось, что они напали на них, потому что чувствовали Самару.
Как это?Ведь связь есть,олени чувствуют убийц =))Это я помню. Но это не объясняет, почему взбесились олени, нэ?
А вот этот момент был взят из Звонок 0,только там скребли полстояла у стены и царапала обои
а у нас,когда эта тётка столкнула в колодец Самару,весь зал захлопал...[Pierrot] написал(а):Ходили в воскресение на Звонок 2...мы так ржали-это был трэээш...особенно лоси(ну или олени) рассмешили до слёз....в общем отютения от фильма самые кавайные..."Мааамочкааа..." стираю улыбки...мы ставили-кто же быстрее доползёт до верха колодца-к сожалению я проиграла(Рэйчел пробила стену канализации и смыла несчастную Самару)...хмууу....