• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звонок" / "The Ring" (все части)

• Автор темы Автор темы Lamia
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой Звонок вам больше нравится ?

• Японский-1,2,3

Голосов: 26 25.0%
  • Американский

Голосов: 60 57.7%
  • Никакой не смотрел(а)

Голосов: 12 11.5%
  • Все

Голосов: 6 5.8%

• Всего проголосовало
    104
Integral Hellsing написал(а):
Разве Самара? Мне показалось, что они напали на них, потому что чувствовали Самару.
Они напали, потому что Самара могла бесить лошадей, а следовательно и оленей ;) она просто ими управляла!!! ;)

Кстати, они плохо оленей прорисовали... использовали одну и ту же модель... там только эффект с водой нормально смотрелся, мне действительно понравилось.

Короче, фильм больше интересный, чем страшный, но были и моменты где я вздрагивала...Очень было интересно!!! и эффект с водой действительно оч хороший :)
Вскоре снова схожу...или кассету куплю :D
В плане страха первый сильней, но в плане сюжета второй больше понравился :D

P.S.: потом пошли к подруге в гости с ночевой, а ночью (у мя длинные черные волосы) я ее пугала - стояла у стены и царапала обои :jump: :jump: хы...хы...хы... :D :D :D

Элфи:D
Молодец.))) И как, она испугалась?
P. S. Прошу прощения за оффтоп.))

Xermit, поначалу да, а потом (примерно через минуту) до нее доперло :D :D :D :D
P.S.: тоже прошу прощения :D :D :D

И мы когда на фильм ходили такой прикол устроили! Я заранее договорилась с подругой, что по середине фильма она звонит, я поднимаю трубку включаю динамик, а она говорит: "Я нашлаааа тебя!!! Через 7 дней ты...и дальше пи пи пи пи пи,....(длинные гудки)" Пацаны рядом сидели и девушка, они ,честно сказать, вздрогнули и напугались даже. но мы с подругой не смогли сдержать смех =) и испортили этим розыгрыш =))

Bill
Это я помню. Но это не объясняет, почему взбесились олени, нэ?
Как это?Ведь связь есть,олени чувствуют убийц =))

стояла у стены и царапала обои
А вот этот момент был взят из Звонок 0,только там скребли пол :)

фильм вроде нормальный,но какой-то не страшный,а смешной наоборот!а мы с подругой тоже решили там всех попугать,короче в полной тишине она надула пустую пачку от чипсов и хлопнула,люди,которые сидели не так далеко от нас вздрогнули,а некоторые матом выругались...но всё-равно оч смешно получилось!

Посмотрела в субботу по России "Звонок 0". Американская(ие) версия(и) нервно курят в коридоре :D Первый римейк смотрела с интересом, второй не досмотрела и середины - вызывает брезгливость и скуку, но только не страх, тогда как... Вот да.
Садако жаль просто до слез - по хорошему, она ведь никого как раз и не трогала, а они суд линча. Тихая девушка, до потери воли на препаратах, жить бы ей и жить, любить и исцелять людей. Так ведь нет - надо до срыва было довести.
Быть убитой собственным отцом - ужастная участь.

Ходили в воскресение на Звонок 2...мы так ржали-это был трэээш...особенно лоси(ну или олени) рассмешили до слёз....в общем отютения от фильма самые кавайные..."Мааамочкааа..." стираю улыбки...мы ставили-кто же быстрее доползёт до верха колодца-к сожалению я проиграла(Рэйчел пробила стену канализации и смыла несчастную Самару)...хмууу....

Сегодня решила посмотреть вторую часть......Ну не знаю, что сказать.Первую то я смотрела японскую, а вот вторую американскую, и если честно мне совершенно не понравилось.....Как то все сухо и безъэмоционально.......Особенно когда мама стала топить сына:(

[Pierrot] написал(а):
Ходили в воскресение на Звонок 2...мы так ржали-это был трэээш...особенно лоси(ну или олени) рассмешили до слёз....в общем отютения от фильма самые кавайные..."Мааамочкааа..." стираю улыбки...мы ставили-кто же быстрее доползёт до верха колодца-к сожалению я проиграла(Рэйчел пробила стену канализации и смыла несчастную Самару)...хмууу....
а у нас,когда эта тётка столкнула в колодец Самару,весь зал захлопал...

Фильмы действительно хорошие. Это вам яркий пример отличного ужастика. Американцы конечно не прогадали решив переснять такой фильм. Действительно среди ужастиков появившихся в последнее время "Звонок" наилучший. Порадовал и второй фильм недавно вышедший. Он не похож на первую часть (по сюжету), это похвально.

Посмотерл японские звонки 1,2,0... Одним словом, тягомотина несусветная. Уж простите, но он НЕ страшный. Константин и то страшнее... Час двадцать тягомотина, двадцать минут - беготня... Чушь полная... Только кассета прикольная...

Очень качественный ужас. Из тех, у которых продолжения не хуже первого фильма. Жаль, что америкосы испоганили идею своими белыми корявыми ручонками. ;)

Первую часnь смотрела дaвно, не впечатлила. Вчера решила глянуть вторую часть, перед этим ещё раз посмотрела первую. Звоноr 2 понарвился больше, хотя это не ужасы, а мистика. Такие фильмы забываю мгновенно, что там можно долго хвалить?

Слава Богу я посмотрела Звонок первый японский (на этой неделе надеюсь посмотреть второй). Вот никак не могу понять, почему все пишут, что он срашнее американского, единственно, что было страшно, так это то, что я просто знала, что так должно быть. Американский намного интереснее, запутаннее, мистичнее и страшнее. В японском никаких эффектов типа руки, красного дерева, мух живых, нет и от этого он становиться слишком бональным.
И я тут поняла, что не смогу смотреть вторую американскую часть в кинотеатре, я дома еле-еле этот фильм смотрю, куда мне там...

Когда я шла на второй звонок,то ждала что-то интересного.Вильм вообще не страшный!Ни капельки.Зачем говорить,что фильм ужасов,если он таким не является.

Не понравился мне Звонок-2, ожидала более страшного фильма... Японский на МНОГО лучше!

Звонок-2, первое впечатление - такая муй-ня... :D
Посмотреть конечно можно, особенно в приятной компании.
Но фильм не о чем и страшного маловато, есть такие моменты, когда просто скучно.

Назад
Сверху