• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звонок" / "The Ring" (все части)

• Автор темы Автор темы Lamia
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой Звонок вам больше нравится ?

• Японский-1,2,3

Голосов: 26 25.0%
  • Американский

Голосов: 60 57.7%
  • Никакой не смотрел(а)

Голосов: 12 11.5%
  • Все

Голосов: 6 5.8%

• Всего проголосовало
    104
Natali Wood
второй явно хуже
второй - просто комедия! мы с сестрой так смеялись!
Mundo
Что-бы понять его надо смотреть 2 раза
ну не знаю. Мне он дался легко и с первого раза. Ну ужастиком его назвать можно с натягом, ибо это самый обыкновенный детектив

anna_b Просто фильм странный, немного не логичный. Они же спасли девочка, как обычно её душа должна была успокоиться, но она убивает своего спасителя(Ноа). И только из - за того, что он не сделал копию и не показал её. И ещё я долго не понимала, чего они все становились синии. :rolleyes:

Посмотрела фильм.Было немного страшновато и не уютно.Прослушала саундрек,написанный Хансом Зиммером,стало совсем страшно.Как это странно не звучало бы,но музыка страшней самого фильма,хотя и фильм (лично для меня) страшный

На днях как раз был Звонок.
Но мне кажется японский Звонок страшее и более стильный, чем американская версия...

Kra$$avchik да мне тоже так кажется,но я японский читала и еще сама себе нагнетала:)

Посмотрела наконец первый Звонок...не пугают меня обычно всякие удастики и т д, но после Звонка было как-то неуютно и вообще для меня - да, страшно. Правда. Второй - уже похуже...но есть тоже много моментов, когда становится и правда стремно - например, Самара в зеркале...в общем, в отличие от всех ужастиков, которые я смотрела, этот меня действительно пугает немного :)

Звонок и 1 и 2 - рулят!
по-моему это не ужасы,а фантастика и триллер...
очень много непонятного, но эт хочется понимать!
если бы мне осталось жить 7 дней, я бы тоже старался узнать истину...и наверно выжил бы.
вчера показывали "Проклятие", это тоже просто надо смотреть!вот это мне кажется ужасы!

сначала посмотрела японский Звонок, все части. Это действительно страшно! Я не очень люблю ужасы, не пугают они меня, но этот фильм - ужасно жуткий!! И вообще японские фильмы ужасов рулят! А вот американский фильм это просто фуфло. Обычный ужастик, ничего особенного.

MaryCherry, это вовсе не фуфло. А меня радует, что в американских Звонках много Самары.
И вообще...мне очень нравятся...меня оба пугают, вся прелесть этих фильмов имхо именно в Самаре...Кстати, все же второй американский Звонок более страшный. А первый - тоже местами.
Кстати, я почти дочитала Звонок...ну так...меня вообще не впечатлила никак...мне кажется, если написать книгу по американскому Звонку - получится живее и более интересно.

Второй "Звонок" не смотрела, а первый совсем не напугал. Я столько слышала об этом фильме, что была готова к самому страшному ужасу, но меня постигло жуткое разочарование - фильм оказался совсем не сташный... Я даже не вздрогнула ни разу.

сначала прочитала сам роман "кольцо", потом уже смотрела японский "звонок" (1 и 2), а затем и американский.. при просмотре японского фильма я зверски боролась со сном, ибо скучно было неимоверно.. но таки посмотрела 2 части)) а на "звонке: начало" я все-таки уснула^^ нда.. а вот с американским все было наоборот, я его смотрела от начала до конца не отрываясь от экрана и эта версия мне понравилась намного больше, хоть там и изменили сюжет японского "звонка" на свой лад (а японцы в свою очередь исковеркали сюжет самого романа), америнская версия фильма по-интереснее будет, и динамичнее намного.. =) но про вторую американскую часть молчу, ибо не смотрела.. -_-
а вообще-то люди, читайте роман - он круче!! >.<

Mika, я с тобой согласна. Про Звонок американский.
Про книгу - мне было многое непонятно, когда я посмотрела фильм - прочитала книгу - очень многое в голове прояснилось. Только в книге мне не понравилось, что Садако уже взрослая, да к тому же ее насилуют...да к тому же она не пойми кто - ни ж, ни м. А в фильме сделали лучше - именно с ребёнком :)

Мне нравица только американский "Звонок", потому что японский, хоть он и оригинал, уж очень скучный:( К тому же, американский более понятный что ли;) А книгу вот я не читала:o стоит? :)

И мне американский "Звонок" больше понравился, причем 1 часть больше, чем вторая. А японский очень запутанно все, и суть потеряна куда-то. Я сначала смотрела американскую версию, а потом, ради интереса, посмотрела японскую, наверное, поэтому хоть что-то поняла в японском фильме. :confused:

посмотрелп только амереканский...мне кажеца вторая часть ужасна..просто не сравнима с первой,а до японского никак не могу добраца

!SlivKa!, мне кажется стоит. Но меня книга с одной стороны разочаровала, с другой многое стало понятно.

Смотрела и американский и японский "Звонок".Японский мне все-таки больше понравился;)

смотрела все "Звонки".мне американский больше понравился.там и правда больше понятно.хотя в общем-то было не страшно.мне только этого дядечку очень жалко,я прям так расстроилась,что его тоже убила эта Самара!а вот японские фильмы на мой взгляд-полный отстой!неинтересно,скучно...фу!

посмтрела второй американский. мда. единственное, что порадовало- это идея с тем, что надо закрыть колодец. а остальное, особенно про её сына- такая муть. переборщили и со спецэффектами, ванна эта с водой летающей... и ещё то, что Самара, получается, не только из телека вылезает- эт уже не так интересно. а то она там везде и постоянно тусуется. потом мамашку её приплели. зачем- я так и не поняла. и насчёт сына не поняла.

Mundo
ещё я долго не понимала, чего они все становились синии.
действительно. а почему?

fanatka3103
я прям так расстроилась,что его тоже убила эта Самара
мне больше понравилось, как Эта... Рейчел заглянула, прикрикнула и пошла дальше. Интересно, он так и валялся в машине?

Назад
Сверху