• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звонок" / "The Ring" (все части)

• Автор темы Автор темы Lamia
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой Звонок вам больше нравится ?

• Японский-1,2,3

Голосов: 26 25.0%
  • Американский

Голосов: 60 57.7%
  • Никакой не смотрел(а)

Голосов: 12 11.5%
  • Все

Голосов: 6 5.8%

• Всего проголосовало
    104
советую посмотреть ещё японскую "Злобу" тоже очень страшный фильм, чем то похожий на Звонок..а вообще японский страшнее чем амереканский даже тем что у японцев лица страшные в фильме....с амереканскими сравнивать нечего...
БобриХа,
я тоже чуть не уснула...как то у них всё очень наигранно....

АААААААААААААААААААА! Смотрела этот фильм вчера на ночь, так запутанно и страшно, слабонервным вроде меня не советую смотреть, Мне много про него рассказывали вот и я решила посмотреть,ужас, кошмар.Я не могла заснуть, слушала радио вот думаю уже рассвет скоро, нефига токо 2 часа ночи, потом плюнула и выпила около 15 капель валерьянки, если не больше, и только после этого к ближе к 5 часам утра уснула. :(

Японская версия не только не понравилась, но даже вызвало какое-то отвращение. В американской версии, хочется больше мистики. Мне при просмотре этого фильма становилось жутко только в двух частях фильма. А это значит, что фильм не доработан.)))

LavrioNa написал(а):
советую посмотреть ещё японскую "Злобу" тоже очень страшный фильм, чем то похожий на Звонок..а вообще японский страшнее чем амереканский даже тем что у японцев лица страшные в фильме....с амереканскими сравнивать нечего...
БобриХа,
я тоже чуть не уснула...как то у них всё очень наигранно....
Что за фильм "Злоба"!?! А это случаем не "Проклятье"?

Хе-хе, суперский фильмец, мне больше японский правда понравился, он как-то страшнее и там всё ясней объясняется, когда американский посмотрела многое не поняла, после пришла домой по телеку как раз японский показывали, там же всё намного понятней и сама кассета в фильме СТРАШНЕЙ, правда он и затянут как-то...скоро вот второй выйдет, пойду в кино! :))))

Смотрела только японский, но страху хватило:) До сих пор прежде чем ответить на телефонный звонок смотрю на определитель:)

Я смотрела все части кроме "Звонок 0: рождение", ибо на это меня уже не хватило :) После просмотра предыдущих тряслась :)
Могу сказать только, что это качественный хоррор. :death:

звонок 0 очень даже интересный, но это не ужастик помоему, а просто мистический фильм, интересно посмотреть что бы знать с чего всё началось :))))

Да, отличное кино. Обожаю подобные хорроры!

Shego,
Ой, я вторую часть врятли осилю смотреть, токо если с поддержкой от друзей, чтобы было за кого ухватиться!:)

Сюжет у второй части дурацкий - бразильские страсти пошли. Но все равно я в кинотеатре вряд ли буду смотреть, лучше дома без звука и выключить можно если что:D

Margarita, LiLoo Dark, да, у меня у самой нервы слабые!!!!:(:(:( наверно пойду с мол.челом, и если че-буду прятаться за его плечо...брр..р.р.р

реальный ужастик!хочу сходить на вторую часть.в первой меня приколола рожа тётки которая в самом начале умерла (в ванной вроде бы)ещё потом её подруга Бека сума сошла

Самара из второго Звонка..*укатилась под стол в припадке смеха*
2287916.jpg

Прикольный только "Звонок 0" (японский)
И все. Все остальные фильмы мне не понравились. Страшновато было, но нормально так. Сойдет для просмотра. Но книжки лучше. Вот там страх так страх.
Брала я смотреть все части.
А вот американский звонок понравился. Хоть и не страшно, но прикольно посмотреть ( Я больше боюсь настоящего: Например "Чужие" с Николь Кидман кажется) Смотрела американский звонок в кино с подругами, так они прятались за мной и визжали от страха. А я только смотрела в экран доедая попкорн :D Но ничего для просмотра в кинотеатре сгодится. Спецэффектов нормально. Только на том месте где она Садакко вылазила я жвачку проглотила - от неожиданности.
В общем - фильм хороший смотреть (не для слабонервных) советую. Очень интересная тема про неумирающую девушку.
[Pierrot], симпатишная. Даже очень :lol:, я аж печеньем подавилась

Прикольный только "Звонок 0" (японский)
сразу клонит в сон)) и все такое синее)) и скучное) и нестрашное)
[Pierrot],
два варианта: или думающий бассист, или злая собака :D :D
Прикольная фота :P :)

Смотрела американскую версию, фильм мало понарвился, в напряжении не держал, обычный какой-то... На днях хочу заново пересмотреть, давно уже диск с фильмом валяется, а все времени нет. Японская версия тоже валяется на идскЕ, но тоже времени не хватает, да и не интересный он говорят.

[Pierrot], *укатилась под стол* МиссВселенная2005!!!

А вот японские фильмы ваще тупые... Скукатища!!! И вообще... какой-то не цветной :(((

Назад
Сверху