• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звонок" / "The Ring" (все части)

• Автор темы Автор темы Lamia
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой Звонок вам больше нравится ?

• Японский-1,2,3

Голосов: 26 25.0%
  • Американский

Голосов: 60 57.7%
  • Никакой не смотрел(а)

Голосов: 12 11.5%
  • Все

Голосов: 6 5.8%

• Всего проголосовало
    104
Faithless, тут вроде говорили, что американскую 2 часть скоро выпустят, или мне приснилось :D
И что, прямо так всё нудно?

[censored], вроде нет, но просто общее впечатление, что это полная нудистика :/

Aoiko, будем ждать.
Да уж, такой контраст - knopa говорила, что японский "Звонок" очень и очень страшный, по сравнению с американским, а Faithless утверждает обратное. Что делать? :D

[censored], посмотри оба и реши сама для себя, что тебе больше вкусу =)

Я ниразу не смотрела,но со мной многие делились впечатлениями...Говорят страшный прикольный ужастик!Хотела бы посмотреть..

Accelliss на мой взгляд эти
frame_072.jpg

frame_032.jpg

Mouse-Girl добавил [date]1082827884[/date]:
Кстати а как девочку на самом деле зовут....Скажите плизз мне срочно нужно.

Насчет американской...
Хоть я и учусь спать с открытыми глазами после просмотра этого zzzzамечательного фильма... все же считаю что это полная лажа... все в этом фильме построенно на жутких звуковых эффектах...
Насчет японской...
Вот эт дааа... хоть и не так жутко страшно... зато «со вкусом»...
Насчет самых жутких моментов в американской версии... никогда не забуду лицо первой девушки... которая в углу сидела... брррр...

Shego добавил [date]1082864902[/date]:
Mouse-Girl
В фильие девицу завут Самара Морган... в жизни Daveigh Chase…

Vetala вот кстати лицо меня не испугало не у девушки,не у мужа Рейчел,почему не испаголо сама незнаю,но вот когда девчонка за руку схватила Рейчел,по-моему было неожиданно и жутко.....

Ну не знаю, всё-таки лица мертвецов куда омерзительнее, чем лапка Самары :D

Accelliss
С открытыми глазами я не сплю, а спала где то недельки две после фильма потому что по всяким углам мне деушки синюшные мерещились и прочая чертовщина (ну очень я мнительный человек)... а глаза закроешь так ваще жуть... сейчас после годичого перерыва не так все и страшно кааца... а даже смешно...
Где дЭвица за руки хватала это страшно наверное, но я не помню потому как под креслами в кинотеатре лазила (сотку потеряла со страху) но судя по тому как мне подруга больно двинула в бок и заорала благим матом наверное было страшно...
А когда она из колодца выползла то не очень страшно было... а как то глупо...
Ваще есси так посудить то фильм прикольный... сам смешной момент когда наоми уотс по башке телеком двинуло... =^__^= ... эх блин... ностальгия понимаш...

Shego, а я не помню такого момента, про телевизор.. =))
А вообще фильм довольно интересный, правда, некоторые моменты можно было бы сократить, а то расплывчатый он какой-то %) Но мне нравится :)

сам смешной момент когда наоми уотс по башке телеком двинуло
да действительно,единственное че не пойму,почему телик только Рейчил столкнул?А убила Самара мужа?(рассматриваю только американскую версию,просто в японской Рейчел,тоже прибили)

Mouse-Girl
да действительно,единственное че не пойму,почему телик только Рейчил столкнул?
А как ты это себе представляешь... что телек от башки наоми в ноа срикошетил?! =))))) все бы отдала чтобы на это посмотреть... хы...
По законам амер кина кто то должен остаться в живых... а то кина не буит... глуао но факт... ноа вроде не такой крутой был поэтому его и пристукнули...

Назад
Сверху