• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звонок" / "The Ring" (все части)

• Автор темы Автор темы Lamia
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой Звонок вам больше нравится ?

• Японский-1,2,3

Голосов: 26 25.0%
  • Американский

Голосов: 60 57.7%
  • Никакой не смотрел(а)

Голосов: 12 11.5%
  • Все

Голосов: 6 5.8%

• Всего проголосовало
    104
Mouse-Girl, нет, я не в Москве. Понимаешь, русифицированные версии "Звонка" с ужасным переводом, а я хочу лицензированную :(
Кроме японской версии, ничего нет %Р

Я только недавно посмотрела. Все ждала, когда страшно будет... Так и не дождалась. Абсолютно ничего страшного я там не нашла. Может быть, если бы смотрела в кинотеатре, впечатления бы получше были.

Melisenta, а там нет ничего страшного. Там душераздирающее зрелище и неприятные моменты. Мерзкие, я бы даже так сказала.
Aoiko, что именно испортить?

[censored]
вот это правда... мерзкие моменты, точно... а страшно ли... страшно, если смотреть поздно ночью, одной в квартире... :)

Disappointed я смотрела с подругой в 9 вечера,мы выключили свет,закрыли дверь и сели напротив телика,посмотрели и прикол в том,что как мы посмотрели,тут же телефон зазвонил.Я в ужасе беру трубку,(хотя понимаю,что это не Самара)и слышу Мамин голос!Вот это было супер!

Mouse-Girl, о-о-о, уже все, по-моему сказали, что каждому после этого фильма звонили ;)

[censored], мне лично не звонили! Да если бы и звонили, я бы о Самаре не думала. Тем более тел. в фильме не главное, сама ее история меня так задела, что я не могла заснуть две ночи подряд и не от того,что страшно, а от собственных мыслей по этому поводу.

Mouse-Girl, я не видела. Только первую, я даже и не знала, что существует русифицированная версия 2 и 3 части.
Aoiko, странно. А я как убиая заснула :D

Mouse-Girl, я и первую не смотрела, в смысле японскую.
[censored], да к мало того , что у меня тогда был период бессоницы, тут еще у соседей сверху скандалы постоянно, а ночью особенно, а тут и еще Звонок, где непонятно,что к чему..., как тут, извините меня заснешь?

Aoiko, всё давит и хочется закричать :)
Ну почему нигде нет японской версии? Расскажите хоть, чем особо японская от американской отличается!

Я сначала смотрела в кинотеатре американскую версию, было страшно.. потом смотрела дома японскую... было скучно и нудно... а потом ещё посмотрела американскую дома на кассете, впечатление конечно уже не те, но уж получше японской, мне кажется...

Faithless, странно. А почему же тогда говорят, что японская версия страшнее донельзя, а книга - просто ужас во плоти? Неужели всё совершенно наоборот? %Р А я так посмотреть хотела. Хы.

[censored], вот совершенно не понимаю прелести японской версии, хоть убейте... и не я одна, подруга, с которой мы смотрели все версии, со мной солидарна.
а книга - просто ужас во плоти
а книгу не читала, но традиционно книги сильнее экранизаций, так что думаю, это заявление вполне обоснованно.

Faithless, а ты смотрела все 3 части японского "Звонка"? Неужели американский так сильно сократили?

[censored], не.. три части не смотрела.. я одну-то японскую еле осилила... :rolleyes: А американцы вроде только по первой части сняли, без продолжения..
Хы.. у меня есть знакомый, который американскую смотрел - сказал, что полное фуфло, но тем не менее досмотрел, а японскую выключил после 15 минут, чтоб не заснуть...

Назад
Сверху