• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звонок" / "The Ring" (все части)

• Автор темы Автор темы Lamia
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой Звонок вам больше нравится ?

• Японский-1,2,3

Голосов: 26 25.0%
  • Американский

Голосов: 60 57.7%
  • Никакой не смотрел(а)

Голосов: 12 11.5%
  • Все

Голосов: 6 5.8%

• Всего проголосовало
    104
knopa хххии..я вообще в Волоколамске покупала....переплет не твердый....А в Ашане тоже продается?Надо бы мне съездить

знать бы где эта книжная ярмарка...
Aoiko, это магазин такой в Москве
Ну вообщет я в Москве была один раз в пять лет :)
Я имела в виду...млин...ну как же назвать...По выходным бывает книжная выставка....Ну неужели нигде нету, или я не понятно объясняю?

А вот от этого момента,у меня инфаркт,чуть не случился
Да я тоже дернулась! В этой девочке(даже симпатичной (пока живая:)))много всего таинственного и ужасного

Julana ну мне мама подарила кассету на 8 марта,я теперь посмотрела еще раз и опять всю ночь не спала......а Самара в той сцене далеко не симпатичная.......

Фильм очень умный. Его смотреть нужно отключив телефон (не потому, что страшно, а чтобы не мешали). Слов просто нет. Идеально. И девочка милая :D
Интересно и красиво. И захватывающе. Но не страшно. Меня вообще трудно испугать фильмами ;)
ОЧЕНЬ хочу посмотреть Японский. Видимо, в Японию ехать надо... %Е

Я тоже японский хочу посмотреть, но после американского, я не боялась не телефона, ни телевизора.

Disaster, посмотри японский, на телевизор без дрожи первые пару дней не взглянешь, а лучше книгу почитай, впечатления буду еще краше :D

knopa японский ты имеешь ввиду первый?

Да от книги правда страшнее ,чем от фильма.......

knopa, интересно, интересно.. неужели японцы страшнее изобразили девочку? :D Или же наоборот, у них кадры на видеокасете более убийственны? :D Чем страшнее-то? Я зна-а-аю, что я ничего не понимаю в фильмах, но всё равно интересно! :D

Не знаю, не знаю, но не думала, что книга способна передать чувства/эмоции и прочее лучше, чем фильм ;)

[censored], я тебя уверяю, что после книги осадок остается более жуткий.

Ну в америкаснком - девочка просто красавица, а вот в японском... особенно когда она голову поднимает, хочет бежать в разные стороны, да и фильм мне японский больше понравился, обстановка там нагнетается более мастерски. Голлвиду - он и в Африке Голливуд.

knopa, да, я сделала вывод, что покупать нужно и то, и другое. А как книга-то называется? То есть, автор кто?

knopa, хорошее название :)
Но пока в книжком русифицированную версию не видела, только на японском. В интернете, интересно, существует русская версия для скачивания?

[censored] странно,если ты живешь в Москве,то посмотри в Ашане......у меня даже в деревне и то русская версия была.

Назад
Сверху