• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звонок" / "The Ring" (все части)

• Автор темы Автор темы Lamia
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой Звонок вам больше нравится ?

• Японский-1,2,3

Голосов: 26 25.0%
  • Американский

Голосов: 60 57.7%
  • Никакой не смотрел(а)

Голосов: 12 11.5%
  • Все

Голосов: 6 5.8%

• Всего проголосовало
    104
Хе... ну учитывая и сравнивая что за весь фильм пережила наоми (1 раз стукнуло телевизором, 1 раз папаша самарин ей подковами звезданул, не говоря уже о том что она выхаркивала какие то проводочки и с мертвяками плавала в колодце) и что пережил... (точнее не пережил ноа) ... то наоми настрадалась больше, я имею в виду в течение ВСЕГО фильма... принимал бы ноа участие побольше может и выжил бы =))))
а так без шуток, я не знаю... наверное киношники испугались что фильм постигнет такая же участь как «ромео и джульетту» (не пошел он по каким то причинам)... любят люди американские хэппи-энды - пжалыста... только бы деньги платили...
а вот меня все мучает один вопрос... как это самара убивала... (процесса то не показывали... только глазки)... и почему она по разному к жертвам своим относится... первая девиЦа в уголке вроде не так изуродованна как ноа был... по крайней мере все части лица на месте присутсвовали... +)))))))

Мистический фильм "Звонок"

Кто-нибудь смотрел этот фильм? Я недавно посмотрела и мне так понравилось, просто нет слов, одни эмоции!Очень хочется узнать, есть ли здесь люди, видевшие этот фильм!!!

P.S Извиняюсь если такая тема уже была, по поиску ничего не было найдено...

Amey вообще тема была на форуме,надо было тебе в путеводитель глянуть!

Shego ну видимо ей девушка больше понравилась,а Ноа нет!(шутка)...а вооще не знаю,но мне и Дейвиш Чес или кака там ее,Самара короче...На ее лице было столько грима!Ужас!!!!Как она выдержала...а умерали они видимо от страха....

Господа! убедительно прошу - перед созданием темы смотрите Путеводитель!

У меня телевизор стоит напротив кровати, так когда я спать ложилась, мне все время казалось, что Самара из него выползает. Три месяца глючило. Попустило, когда второй раз посмотрела. С подружкой. Она боялась, а я с нее смеялась:):):):)

мы вчера с подружкой смотрели, перед сном =))
страшновато, конечно... хотя я понимаю, что там не столько страшных моментов, сколько противных... то есть неприятно смотреть...

А мне дружбан рассказывал, что его знакомый после просмотра этого фильма с мамой три дня ночью спал! А ему 15! :eek: :lol: :lol: :surprise:

Accelliss,
Да, наверно ему было ОЧЧЧЕНЬ страшно!
А я сама зырела фильм, ниче так, клевенький!(в смысле страшненький!)

Mouse-Girl написал(а):
Звонок не столько страшный,сколько мерзкий.....
согласна... противно смотреть на мертвых... такие ужасные перекошенные лица... не столько страшно, сколько мерзко...

Mouse-Girl, Mouse-Girl, исключая первый кадр девушки мёртвой, что же ещё там такое мерзкое? По-моему, ничего...

Accelliss,
согласна...мерзкого там нету обсалютно нечего, просто там бывают неприятные моменты, да и фильм держит в напряжении до самого конца...

[ADDED=LavrioNa]1083665987[/ADDED]
но кстати из японских самая страшная это первая часть, а остальные совсем не страшные..ну только последняя "Звонок 0"...а эти 2,3....глупые очень, уснуть можно...мне так кажеться...=))

Я СМОТРЕЛА ЗВОНОК (ОБЯЧНЫЙ) ОДНА ДОМА, МАМА БЫЛА В МОСКВЕ!
ВООБЩЕМ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, НО БЫЛО СТРАШНО!
Т.К. ДОМА ОДНА
ГРОБЕЙШАЯ ТИШИНА
ГРОЗА!!! ЭТО САМОЕ УЖАССССССССНОЕ! :)
А ПОСЛЕ ПРОСМОТРА Я УКРЫЛАСЬ ПЛЕДОМ И ЗАКРЫЛА ГЛАЗЁНКИ...
И ГДЕ-ТО В 0.00 ЗВОНОК! Я ВЗДРАГИВАЮ...Т.К. ТОЛКОМ НЕ МОГЛА ЗАСНУТЬ....
БЕРУ ТРУБКУ...А ТАМ ТИШИНА...ТОЛЬКО ШОРОХ И ЗВУК ВЕТРА!
У МЕНЯ СЕРДЦЕ В ПЯТКИ УШЛО......Я БРОСИЛА ТРУБЕШНИК!...И ЗАКРЫЛАСЬ ОДЕЯЛОМ...ПОТОМ ОПЯТЬ ЗВНОК...Я НЕ ПОДНИЛА ТРУБКУ!
ЖУТКО
ЖУТКО БОЯЛАСЬ!!! ПОТОМ НА УТРО ОКАЗАЛОСЬ...ЧТО ЭТО МАМ С МОБИЛА ЗВОНИЛА...:) НО МНЕ ТАК СТРЁМНО БЫЛО, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!!

Accelliss, например, как умирает муж Анны... зачем это показывать? Мне просто в тот момент захотелось отвернуться...
или как лошадь бросилась в воду, а потом в воде - кровавое месиво...

Disappointed, разве же это мерзость? Это тяжёлые кадры, не для слабонервных. Но почему смерть - мерзость? Мда.

Назад
Сверху