Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mouse-Girl добавил [date]1077735724[/date]:
И все таки мне жаль САМАРУ......но конец в американской версии как всегда ...-"без конца"....................
Звонок - лучший ужас, который я когда-либо смотрела. Сюжет великолепный. От смысла картины - "Зло невозможно остановить, можно только отдалить его приход", у меня мурашки бегут. Понравился больше американский, японский не впечатлил вообще. Первая версия намного красивее, именно так я все себе представляла, да и игра актеров лучче))
Aoiko, ежели я не ошибаюсь, что японских фильмов штуки четыре, Первый Звонок, Второй, нулевой, и Спираль, в последнем там уже и герои малость другие и не так жутко.
Нулевой я не смотрела, но говорят, что там про жизнь Садако в молодости, до того, как ее убили.
Mouse-Girl, может 162 рубля?!
Я купила в Ашане, она там дешевле, чем где бы то нибыло по Москве, и стоило порядка 140 рублей.
Может мы про разные книги говорим?
У меня в твердом переплете.