• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звонок" / "The Ring" (все части)

• Автор темы Автор темы Lamia
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой Звонок вам больше нравится ?

• Японский-1,2,3

Голосов: 26 25.0%
  • Американский

Голосов: 60 57.7%
  • Никакой не смотрел(а)

Голосов: 12 11.5%
  • Все

Голосов: 6 5.8%

• Всего проголосовало
    104
Я книжку купила себе "Звонок", неменее жутко, чем фильм, даже более. Потом еще долго из головы не выходит, все жуть разная мерещется :lol:

knopa я ее читала..но не доканца

Mouse-Girl добавил [date]1077735724[/date]:
И все таки мне жаль САМАРУ......но конец в американской версии как всегда ...-"без конца"....................

Прикол, чем-то напоминает то, что Самара с мужиком сделала....

Звонок - лучший ужас, который я когда-либо смотрела. Сюжет великолепный. От смысла картины - "Зло невозможно остановить, можно только отдалить его приход", у меня мурашки бегут. Понравился больше американский, японский не впечатлил вообще. Первая версия намного красивее, именно так я все себе представляла, да и игра актеров лучче))

Memphis, вообще-то первая версия - японская.
На мой взгляд, она более жуткая, американская, уж очень лубочная.

Neshenol, о понимаю, мне кстати сегодня сон приснился с Самарой в главной роли...

Aoiko добавил [date]1077973737[/date]:
Vetala, знать бы где эта книжная ярмарка...
knopa, я побежала...и вообще это что город такой или что?

knopa, уууу какая я не просвещенная, я в Питере живу, поэтому ниче не знаю, а можно там через инет заказать???

Aoiko, нет ;)
Закажи на www.ozone.ru это питерская компания, так что даж можно самим у них будет забрать.

Кстати, там все имена как в японском фильме, поклонникам американского поначалу будет странно читать ее.

knopa, ооо, спасибо. Надо тогда и японский фильмец покупать, чтобы разобраться, чем и займусь.

Aoiko добавил [date]1078046265[/date]:
Черт, а книженция дорогая!

Aoiko, ежели я не ошибаюсь, что японских фильмов штуки четыре, Первый Звонок, Второй, нулевой, и Спираль, в последнем там уже и герои малость другие и не так жутко.
Нулевой я не смотрела, но говорят, что там про жизнь Садако в молодости, до того, как ее убили.

Mouse-Girl, может 162 рубля?!
Я купила в Ашане, она там дешевле, чем где бы то нибыло по Москве, и стоило порядка 140 рублей.
Может мы про разные книги говорим? ;)
У меня в твердом переплете.

Назад
Сверху