• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звонок" / "The Ring" (все части)

• Автор темы Автор темы Lamia
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой Звонок вам больше нравится ?

• Японский-1,2,3

Голосов: 26 25.0%
  • Американский

Голосов: 60 57.7%
  • Никакой не смотрел(а)

Голосов: 12 11.5%
  • Все

Голосов: 6 5.8%

• Всего проголосовало
    104
Автор оригинала Hyde
Японский круче, над американским смеяться хотелось, а после японского всю ночь в холодном поту просыпалась! Я вам говорю, японский сила!
Америкосы сперли, точнее купили лицензию... Я думаю этим все сказано...

:) Не хочу ничего больше говорить...

мне звонок очень понравился!!! люди а что есть ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ!?? я только первую смотрела! я даже не знала что и вторая есть!!!!! а где ее взять! так хочться посмотреть! очень!!!!!!!!!

мне понравился так же сама идея-сценарий то бишь.история прикольная...

Фильм хорош (смотрела только американский), но уж очень страшен, поэтому я смотрела его в 10 утра :)

А мне вот брат сегодня задал вопрос, и я не смогла на него ответить. Он спросил, почему при виде это девчонки все умирали?? Ну понятно, можно испугаться, заорать, но можно же убежать! Почему умирать сразу?
upset.gif

Глюк, советую тебе почитать правила:
5. Сообщения вида "N рулез форэва!!!", где N - имя автора/исполнителя/актера будут расцениваться как флуд

Марсь, так она вроде ведьма... Вот и наслала чары. Наверно. Во во сне я тоже никогда убежать не могу от опасности...
Вообще мне смысл звонка не понравился. мы когда смотрели, то я подумала, что смысл другой... То, что Самару надо достать из колодца, а на кассете описан путь к ней, а если за неделю не достанешь, то пипец тебе...

Вроде бы,я смотрела японскую версию. По крайнйе мере актёры были Японцы и на коробке было напсиано "сенсация япоского кино"..

Ну адк вот. Фильм мне оч понравился, правда такой концовки я н еожидала.. Я думала с ними всё нормлаьно будет с обоими..
Кста, я так и не въехала, сын главной героини останеца жив или нет? он еж тоже смотрел касету..

Ния
он тоже смотрел... но он ее потом переписал... с помощью мамы.
Девочка "хотела, чтобы ее услышали"... то есть чтобы спастись, нужно было переписать кассету, что сын и сделал ;)

Не произвёл на меня нималейшего впечатления. Как японский, так и американский фильм. Под вопли японских героев я просто напросто уснула. Американскую версию героически досмотрела до конца. Был один страшный момент- когда Садако вылезала из телевизора. А в целом- очень скучно смотреть.

Я смотрела только американский и мне он не понравился!!!видно сценарий к нему писали все обкуренные до полу-смерти!!!Фильм торкнутый!

piperCobain
ну все было не то чтобы страшно... но напряжно немного... то есть сидишь и не наешь, что дальше будет...

Mouse-Girl
А разве 2 амер.Звонок уже есть?
АААА...расскажите расскажите...

piperCobain Посмотрела я его сегодня 2 часть...ужас как не страшно вообще....там все запутано,вообще не врубишся,кто есть кто..вообще от второй части я ожидала большого,а оказалось....

Mouse-Girl добавил [date]1075573167[/date]:
да есть еще и 3..но все эти части японские

Вот картинка из Звонка первого,самое начало фильма...кому интересно,я выложила это для вас

Mouse-Girl добавил [date]1075660532[/date]:
могу еще выложить сцену с колодцем,для тех кто не видел....

тек,,,я чувствую....я одна под впечатлением Звонка....так кому сценку страшную выложить?????????

мне тоже Звонок нравится!
все Звонки не страшные!
японский 1 тоже!
вот 2 и 3 я не смотрела
Спираль - это 3 Звонок?
говорят там пострашнее

piperCobain ад 2 кстати смеятся будешь!Посмотришь и меня сразу вспомнишь!!!!

Назад
Сверху