• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звонок" / "The Ring" (все части)

• Автор темы Автор темы Lamia
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой Звонок вам больше нравится ?

• Японский-1,2,3

Голосов: 26 25.0%
  • Американский

Голосов: 60 57.7%
  • Никакой не смотрел(а)

Голосов: 12 11.5%
  • Все

Голосов: 6 5.8%

• Всего проголосовало
    104
Нуууу! Смотрела я . Пострашнее какого-нибудь Корабля-призрака, но не так страшно, как хотелось бы! Вот! Но фильм все равно понравился!

Была ужо такая темка.
Мне очень понравилось, до сих пор помехи по телеку меня чуть-чуть пугают...
Гор Вербински вообще крутой режиссёр... :)
Короче "Звонок"- форева!

Ну если бы я одна смотрела, то бы, я думаю, мне было бы страшно. А мы смотрели с Марианной и Natsu-Namun, потом ещё раз с Марианной, Женей и Качновой (это было ржачно, но если бы это не было ржачно, то 8-летняя Женя подохла бы от страха:)).

А мне понравилАсь!Клёвый фильм,хотя смотрела и пострашнее....¤{SpaRRow}¤ а где его взять?Этот твой японский звонок?

Долорес, да фиг его знает, по телеку показывали уже два раза. мож ещё покажут... А так в прокате, думаю, нету...

~НАТА~, в этом никто и не сомневался. Я ж писала выше. Да и не один фильм показывали-всю трилогию, да и "Спираль" впридачу
Тока поздно очень, насколько помню

Мне нравица..имхо, классный фильм..А эта девка с волосами ваще крутая..была..:D

Фильм помойму супер, особенно мне стало ужастно страшно когда эта тётка стала вылезать из колодца а затем из телика...жуть...:)

мне стало ужастно страшно когда эта тётка стала вылезать из колодца а затем из телика...жуть...
Ага... А ещё бы Марианнка мне перед просмотром фильма всё не рассказала, то вообще было бы жутко... а вообще мне кажется, что большую роль играет то, что кассета без звука и чёрно-белая...

даааа нуууу .... перемудрили они с фильмом... чёт в последнее время ужастики аще лажовые фсе... и " Обитель зла" тоже херня...

А мне нравится тащусь прям!Ну на много интересней корабля призраков=)

хотелось еще страшней. От чего бы я визжала, и душа уходила в пятки. * Эх, обожаю ужастики *

Кстати очень прикольный фильм! Мне очень понравился! Хотя американский не такой страшный, как японский, но все ровно прикольно. Японский самый КЛЕВЫЙ!!!!!В особенности третья часть! Я целую ночь потом не спала!

Мне фильм очень понравился... я люблю такие... а вот какой я именно смотрела (японский американский или там еще какой-то) я не помню... да и не замечала как-то... мне все равно было...

Я смотрела американский!И мне ужасно понравилось уже раз 5 пересматривала!=)Японский не смотрела потому как продовщица сказала что я не разлючу героев,они на одно лицо.После этих слов мне на неё смотреть противно стало,а уж спорить с ней тем более не хотела...

Японский круче, над американским смеяться хотелось, а после японского всю ночь в холодном поту просыпалась! Я вам говорю, японский сила!
Америкосы сперли, точнее купили лицензию... Я думаю этим все сказано...

Назад
Сверху