• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звонок" / "The Ring" (все части)

• Автор темы Автор темы Lamia
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой Звонок вам больше нравится ?

• Японский-1,2,3

Голосов: 26 25.0%
  • Американский

Голосов: 60 57.7%
  • Никакой не смотрел(а)

Голосов: 12 11.5%
  • Все

Голосов: 6 5.8%

• Всего проголосовало
    104
Садако была нормальной,ходила в школу,записалась в театральный кружок.В детстве её личность раздвоилась и появилась вторая Садако,убийца.Она часто преобладала на нормальной и поубивала половину театральной труппы.Оставшиеся в живых убили её,но осталась вторая, которая им отомстила.В конце приём. отец Садако сбросил её в колодец,сказав,что так больше не может продолжаться.Она долго кричала на дне колодца...

Viggo, а почле?
Хотя то, что ты уже рассказала, уже противоречит первому звонку, она не было дочерью профессора.

хм... недавно смотрела японскую версию... так себе... совершенно не увидела ничего страшного... конечно, она в чем то интересней не японской версии... но всё равно туфта...

Я знаю, что она не дочь профессора,она приёмная дочь!

Он конечно страшный, но немного скучноватый, сухой какой-то.Но он мне всё равно понравился.А первые два дня вообще подходить к телефону боялась!!

knopaК счастью, нет...Хотя боялась, что когда выключю телек, он опять включится!!!Брр..))

FalkaУ меня тоже самое. А ещё боюсь смотреть в темные углы, постоянно мне там первая убитая девчёнка кажется.

А я думала, не купить ли мне резак, чтобы копию сделать...И свет две ночи выключить боялась, телевизор из розетки выдернула...МРАК

Falka А я вообще какой-то шизофреничкой стала. Я, когда убираюсь, все время на телевизор оглядываюсь, мне все кажется, что оттуда девченка эта вылезет. :eek:

Megami, такая ж фигня.
Я первые несколько дней не то чтобы боялась, но когда ложилась спать, старалась в сторону телека не смотреть. Прекрасно понимаю, что глупость все это, но все равно страшноватенько было :lol:

а я чуть не уснула пока смотрела....и японский посмотрела и америкосвский.....над некоторыми моментами ржала жутко(особенно в японском) смотрела ночью одна дома...ну не страшно мне блин.....

О.Ж. Грант, не китайский, а японский.
Мне японский понравился больше, хотя в американском спецэффекты лучше.

А мы в кинотеатре когда смотрели "Звонок", когда девочка там говорит: "Я хочу к маме", кто-то из зрителей сказал: "Я тоже" :lol:
Не, ничего страшного я не нашла.

А я "Звонок" начала смотреть,когда он по телеку был.Правда не до конца:на следующий день в школу надо было тащиться,а жаль!И так все три фильма,что шли по ТВС(6 иначе) по кусочкам.Это были японские.Вот только недавно в Видеопрокате взяла японский и посмотрела....днём,уж больно страшным мне он показался тогда(его ведь,как фильм ужасов, показывали непременно ночью...когда за окошком темно и всё такое).А ща посмотрела и подумала:"А чего эт я так боялась?!"
Вот хочу американскую версию посмотреть.Не подскажите,как обложка выглядит,когда вышел и всё такое,ОК?

Японская версия по сравнению с американской не такая уж и страшная!!!! Мы в кинотеатре с друзьями смотрели американскую версию, классно!!! Но когда я во второй раз посмотрела- было удже не страшно, но все равно интересно!!!:jump:

мы когда с подругой смотрели...короче когда показали ту девочку коротоя погибла...это просто черный юмор...хех...
я 4 раза в туалет бегала...хех...

Назад
Сверху