• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звонок" / "The Ring" (все части)

• Автор темы Автор темы Lamia
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой Звонок вам больше нравится ?

• Японский-1,2,3

Голосов: 26 25.0%
  • Американский

Голосов: 60 57.7%
  • Никакой не смотрел(а)

Голосов: 12 11.5%
  • Все

Голосов: 6 5.8%

• Всего проголосовало
    104
я в coca-cola plaza смотрела...там ащще супер как будто ты главный герой...и с тобой всё это происходит

DileMMa, я неделю ходила на телевизор боялась смотреть :) меня ещё друг вечно подкалывал, звонил по телефону говорил сколько мне дней осталось и трубку клал ... как я на него потом на парах отрывалась :)

Просто_я!
Сбросила,потому что она была не такая как все!Свер естественные возможности и все такое!

Мне совершенно не понравился. Может, потому что сюжет до меня не дошел, может, потому, что ужастики-обычно для УО. И вообще, я собиралась на Сорвиголову, но ошиблась с расписанием и пришлось идти на Звонок.Вот так. Обидно(

Я так поняла, что мать Самары, её отец да и она сама просто психи.... Ну, видимо, Самара ещё и псих со сверхъестественными способностями.... Вот такая семейка...

Hot&ChiliGenius а мне понравилось, всё время попадала тогда на госпожу горничную, и пришлось ждать около часа, что бы пойти на самый ужасный фильм=))) наверно ты смысла не уловила, ьывает, до меня тоже многое медленно доходило.

А что у Самары были за сверхестественные способности? Картинки на фотоплёнке оставлять что ли?

Мне фильм понравился,но поняла я его только после 3 просмотра:)
Все ужастики основаны на испуге и страхе перед чем-то конкретном (в основном),а Звонок-мистика и его не надо сравнивать с ужастиками и страшилками;
ЗЫ:это чисто моё мнение;)

Chi-hua-hua ты права, в ужасиках в основном пугают мерзкими моментами(трупами, кровью etc.), а в Звонке в основном пугает сам сюжет.Хотя и тут встречаются неприятные моменты(зеленые трупы, червяки какие-то, отрубающиеся ногти и т.д.).А в японской версии такого нет-но страшнее намного!:eek:

катраанчик
Я поняла...
Самара хотела чтоб её услышали...т.е. та девушка журналистка перекопировала кассету и дала другим посмотреть
Вывод:она сделала,что просила Самара
Догодавшись,она делает тоже с сыном,чтобы тот не умер...
Но, вследствии они должны другим показать,вот мальчик и спрашивает "Что будет с теми,кто увидет?"
Также наверное будет Звонок-2;)

Chi-hua-hua
Так он уже есть, только японский, там про то, как дух девочки вселяется в сына журналистки. Вот хочу в прокате взять.

Мне понравился фильм....Когда думаешь что всё, девочку спасли, можно спать спокойно.....и тут......:eek: ........Я был дома один, когда смотрел звонок, и мама мне позвонила сразу же после того, как я выключил видик..........я думал что копыта откину...........

Смотрела 2 дня назад в кинотеатре в Акрополе... английскую версию. фильм мне показался совсем не страшным, Jeepers Creepers намного круче :)

а мне понравилось... фильм не таковой ужастик... он психический, не психологический даже, а именно психический... давит на мозги, оставляет такое ощущение... СУПЕР:eek:

Прикольный фильм, я японскую (первую) версию смотрела. А вторая часть "Спираль" немножко тупая

Сегодня посмотрела - фильм супер. Интересный, страшный, только вот конец я немного не поняла :rolleyes:
Тоже после этого боялась к телефону подходить! :D

mArkovkaJennifer
Я тоже не врубилась, когда она с сыном сидели кассеты переписывали, что это значит? :confused:
И почему убили ее мужа, а не ее и сына? :rolleyes:

Jennifer ; )
Вижить можно только если переписать касету и показать её кому другому. Злу нужны жертвы, девчёнка то не был несчастной, она был очень даже злобной. Мамаша переписала и показала бывшему, поэтому и не померла, а не потому что трупы из колодца вытаскивала. А Папаша в пролёте. И сына она так спасти пыталась, и спасла, переписал и в японском варианте видно, что он это показал дедушке своему. Вот зло нельзя победить, можно только увести удар. Жуть.

Назад
Сверху