Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот вчера я его посмотрела... но он не тянет на ужастик... ничего страшного я там не приметила... это больше мистический (даж чем то психологический ) триллер...
Вчера ночью посмотрела. Мне больше нравятся более реальные ужастики типа этого, чем всякие там "Восставшие из ада", "Зубастики" Мне фильм понравился, не смотря на то, что конец не совсем поняла сначало.
А японская версия немного пострашней будет.
А я сматрела нармальный на инглиш.
Клас канец супер я так испугалась кагда она из телика вышла.
Кстати вы та самый канец понили??
Там же и мама с рибёнкам умирли.
я прослезилась, когда Ноа и Рэйчел забрались по лестнице в доме этогго мужика в комнату Самры....такая комнатка у неё была...скромненькая...мне еси честно жалко стало....и ещё я не поняла...откуда в такое время Анна нашла полиэтиленовый чёрный мешок, который одела на голову Самары???они что, уже существовали?
Сегодня посмотрела японский фильм. Американский вроде ремейк только.
К телевизору боюсь подойти, свет везде повключала
Фильм не страшный, он жуткий.
А как она из телека вылезала, такое ощущение было, что у нее все кости переломаны, но она идет.
Только вот я не поняла, чего она к невинным людям примоталась та?
Viggo, Спираль?
Мне не понравилось абсолютно, мало того, что он противоречит второму Звонку, он просто бредовый.
IMHO, его сняли, потому что первых два пользовались популярносью, и на волне этого успеха сняли фильм как бы с альтернативным сюжетом.