• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звонок" / "The Ring" (все части)

• Автор темы Автор темы Lamia
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой Звонок вам больше нравится ?

• Японский-1,2,3

Голосов: 26 25.0%
  • Американский

Голосов: 60 57.7%
  • Никакой не смотрел(а)

Голосов: 12 11.5%
  • Все

Голосов: 6 5.8%

• Всего проголосовало
    104
вот вчера я его посмотрела... но он не тянет на ужастик... ничего страшного я там не приметила... это больше мистический (даж чем то психологический ) триллер...:)

фильм не показался таким уж сташным, а вот моя подружка просто тряслась от страха! Хочу посмотреть японскую версию, может тогда мне станет страшнее.

Вчера ночью посмотрела. Мне больше нравятся более реальные ужастики типа этого, чем всякие там "Восставшие из ада", "Зубастики":rolleyes: Мне фильм понравился, не смотря на то, что конец не совсем поняла сначало.
А японская версия немного пострашней будет.

А я сматрела нармальный на инглиш.
Клас канец супер я так испугалась кагда она из телика вышла.
Кстати вы та самый канец понили??
Там же и мама с рибёнкам умирли.

я прослезилась, когда Ноа и Рэйчел забрались по лестнице в доме этогго мужика в комнату Самры....такая комнатка у неё была...скромненькая...мне еси честно жалко стало....и ещё я не поняла...откуда в такое время Анна нашла полиэтиленовый чёрный мешок, который одела на голову Самары???они что, уже существовали?:eek:

Мне японский показался страшнее.В американском хоть девочка посимпатичнее, а там... Вообщем, фильм понравился, актеры симпатичные, особенно Ноа.

Мде.. Посмотрела я японский... Может, я чего не понимаю, но мне совсем не было страшно.... Скучно даже...

Никнейм А по-моему, они не умерли. Они же копию сделали, поэтому девченка их не убила.
Viggo Симпатичная? Когда она из телика выходила? :eek:

Ну, в смысле была на кассете. Личико хоть милое, а у той,из японского, вообще лица не видно, и внушает она гораздо больший ужас.

Хм... вообще не страшный... там только один момент интересный, это когда девка из телека вылазиет. А остальное фигня, я аж чуть не уснула...

хи... прикол, когда кино кончалось у нас телефон зазвонил =))) мы с сестрой как укатились :lol:

Сегодня посмотрела японский фильм. Американский вроде ремейк только.
К телевизору боюсь подойти, свет везде повключала :)
Фильм не страшный, он жуткий.
А как она из телека вылезала, такое ощущение было, что у нее все кости переломаны, но она идет.
Только вот я не поняла, чего она к невинным людям примоталась та?

Miracle, сегодня вторая часть будет
Посмотри, впечатлись:-)

Она уже вчера была
Не столько жуткая, как первая, там даж многое понятно становится. Ту, что в превой части всех пугала, извели, но появилась новая :)

YULIA, будет наверное, ведь первый же сняли.
И он пользуется популярносью, значит и второй снимут.

Viggo, Спираль?
Мне не понравилось абсолютно, мало того, что он противоречит второму Звонку, он просто бредовый.
IMHO, его сняли, потому что первых два пользовались популярносью, и на волне этого успеха сняли фильм как бы с альтернативным сюжетом.

Мне второй понравился - очень :)

Viggo, а когда его показывали? Не видела.
Я смотрела тот, что был вчера.

В среду. Конец просто жуть, я всю ночь не спала...

Назад
Сверху