• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звонок" / "The Ring" (все части)

• Автор темы Автор темы Lamia
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой Звонок вам больше нравится ?

• Японский-1,2,3

Голосов: 26 25.0%
  • Американский

Голосов: 60 57.7%
  • Никакой не смотрел(а)

Голосов: 12 11.5%
  • Все

Голосов: 6 5.8%

• Всего проголосовало
    104
Я ток не поняла почему (в американском звонке)колодец и дом находятся в разных местах? Получается, что Анна убила Самару где-то не на их ферме..

@нгел да!Вообще в каком-то лесу!И я не понимаю,почему бедную девочку,Рейчел не похранила?Бросила ее в воду и она поэтому ее муженька убила...

@нгел
Mouse-Girl
блин,а правда ведь...че то не то...
___вот на подкассетнике от Спирали какой то мужичек с обглоданными ребрами лежит
и написано - продолжение Звонков - еще ужаснее еще страшнее((
?????????

piperCobain ну я не знаю,это уже Мура будет,согласись...2 звонок и 3 не удачные на мой взгляд,а на счет Спирали мне кажется глупо пародировать Звонок....(это чисто мое мнение)

Mouse-Girl, да нет, Самару как раз таки похоронили..
Когда Рейчел вытащили из колодца, муженек сказал, что похороны через три дня. А потом ее сын спросил: Ей все еще темно?Рейчел ответила, что она на небесах, значит ее похоронили...
Но вот насчет колодца..

@нгел мда....с колодцем проблемка.

Mouse-Girl добавил [date]1076356665[/date]:
только вопрос:почему Самара разбушевалась?если они сказали,что ее похоронят?

Mouse-Girl, потому что она хотела, чтобы ее услышали...бедная девочка..какие гады ее родители

Точно гады!!!!Мне ее жаль-миленькая девочка..кстати ни кто не знает как ее зовут?????

Неа, хочу посмотреть... Вот посмотрела Страшное кино 3 только что вроде прикольный звонок должен быть...

Звонок

Не знаю как вас, но меня этот фильм зацепил, причем даже очень. Страшнее него…лично я ничего не смотрела никогда. Хотя в принципе, изначально кажется, что ничего страшного в нем нет. Но сама нагнетающая атмосфера, тяжесть происходящего наносит психике приличный ущерб. Здесь нет никаких отрубленных голов и летающих конечностей, ни крови, ни монстров. Пугает то, что сам сюжет фильма полностью реален, если не считать, как Самара(Садоко в японской, оригинальной версии) вылезает из колодца, а потом из телека, основанный на городской легенде. Сам режиссер как-то сказал: “Если у нас все получилось, то мы как минимум испортим вам ужин” Здесь нечего сказать, у них действительно это получилось. Лично я находилась под впечатлением дня два, а спокойно заснуть после Звонка вообще мало кому удается.
Кто смотрел, оставляйте здесь свои впечатления, о фильме.

Да нет..просто американский мне кажется красивее,правда страшнее в японском...Вот еще...

А вообще американцы не правильно перевели название, на самом деле фильм называется "кольцо", или это русские смысла не поняли?

ну не знаю,мне фильм очень понравился!Самару мне правда жаль....бедная девочка,ее мать-садистка

Гораздо больше мне японский вариант понравился. Насчет
испортим вам ужин
наверно я такая морально устойчивая, что не испортило :) Пожалуй самый качественный ужастик, который я за свою жизнь *видела*. Будет возможность - посмотри обязательно.

Модераториум

Господа! Имейте совесть! это уже третья тема по звонку за короткое время. Смотрите путеводитель перед созданием темы.
Спасибо за понимание

я пачму-то страсть как обажаю ужастики и страсть как убегаю в другую комнату быстра....видели бы мою скорость физрукии....хмм...5 за год мне бы точна тут же.
Я смарела фактически одна этот фильм,но так и не досмотрела-баюс)) фильм фактически еще смарю американский,но усе равно напряженна...баюс включать,там щас самое такое нанается!)))уухх. Фильм нраица...пожалуй самый страшный которй я видИИИИла!))))Фильм очень давит морально...на мя во всяком случае. Да и вообще....холодный он и страшный....

Назад
Сверху