• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звёзды эстрады и спорта в политике

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала

Trotil

Команда "У.М."
В этом году как-то особо много спортсменов: Сихарулидзе, Хоркина, Кабаева. Журова, Карелин, Попов(?), Третьяк...

Лично у меня популярность этих партий не повышается. Спросили недавно у одного такого (4-ого созыва, фамилию называть не буду)- какую работу в Думе он провел - сказал, что толком ничего не знает. А значит - это минус один толковый профессионал на скамьях ГД.
Либо я идиот, неправильно воспринимаю этот факт, либо политтехнологи странные при политических партий...

Мне всегда казалось, что это просто такой пиар ход целью которого является повышение интереса к политике у подрастающего поколения, которому потом предстоит принимать участие в выборах и решать судьбу страны (ну... допустим))))
Все эти молодые спортсмены и звёзды эстрады обычно о будущем молодёжи и говорят (Кабаева, Хоркина, etc.)

Депутаты Светлана Хоркина (слева) и Алина Кабаева (справа) осваивают законотворчество с полной самоотдачей
Ещё фото: http://www.kommersant.ru/dark-gallery.aspx?PicsID=189533&stpid=23

85ms4qp.jpg

:lol:

это ужасно гнусно а вступают они ожидая каких либо льгот и всяческих "пряников"...главное научиться лизать, вот полижешь, может куда пригласят..ну там Сочи открывать, и т.д.....а если что плохое скажешь про нонешнюю власть то не видать тебе вообще ничего..будь то спорт, или еще..что..только не пойму вот чего такого Пугачевой наобещали..я ее уважала всегда, теперь вот нет..удивляюсь как она могла такое сделать...ужасно противно

Это один из парадоксов парламентской демократии.
Люди хотят голосовать не за того, кто пишет хорошие законы, а за тех, кто лучше всех гоняет мяч или прыгает в длинну.
Политтехнологам это приходится учитывать.

фра Чезаре написал(а):
Люди хотят голосовать не за того, кто пишет хорошие законы, а за тех, кто лучше всех гоняет мяч или прыгает в длинну.

Я не хочу за таких голосовать. Что во мне не так и почему во мне нет такой психологии?

А по-моему, у монеты 2 стороны - вот, к примеру, Журова - она очень хоршо занимается проблемой организации олимпиады. Или Третьяк с Фетисовым - они так просто молодцы. А Жуков? Другое дело эти две хохотушки - молоды ещё, да и девушки к тому же. Их, ИМХО, взяли только ради популяризации думы как таковой и партии в частности. Ведь они - идеальные кандидатки на свечение перед камерой при открытии новых спортивных центров, да и олимпиада, опять же, близко.
Насчёт артистов можно сказать то же самое.

Trotil
Да, есть и такие люди, как ты. Мыслят рационально, читают программы партий, даже в наличие всемирного еврейского заговора не верят. Но их немного. Политологи считают, что с электоральной точки зрения их существованием можно пренебречь.
:he-he:

Я понимаю ситуацию когда Шварценеггер стал губернатором штата. Умный, продуманный ход, - он знаменит и любим, за него голосовали поклонники и ценители его таланта. Ну и кроме того, Шварц как-то поумнее выглядит, чем эти тёти на фотографиях.
Если честно, то противно просто смотреть. Думать о таком вообще не хочется.

могу заметить что Шварц очень даже популярен в статусе губернатора, он релаьно дела делает и многое что сделала за свой срок губернаторства, и пошел он туда не за пиаром..чего чего а известности и денег у него пруд пруди

Хорошо, когда в политику идут люди от искусства и спорта, которые действительно политически подкованы и идут туда заниматься делом, а не для статуса и для того, чтобы поднять рейтинг какой-нибудь партии. Вот, к примеру, Иосиф Кобзон работает очень плодотворно на посту Председателя Комитета по культуре. Вернее, работал. Как я слышал, сместили мэтра и поставили человека совершенно постороннего.

Назад
Сверху