• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звёзды как авторы книг

• Автор темы Автор темы minymouse
  • Дата начала Дата начала
M

minymouse

Гость
Я читала, что Мадонна написала сказки для детей. А каких ещё звёзд вы знаете, которые опробовали себя в качестве писателей?

Французская певица Милен Фармер написала сказку "Lisa-Loup et le conteur" ("Лиза-Лу и сказочник") и сама проиллюстрировала ее. :)

Люк Бессон и его минимуты.. или минипуты.. в общем, какие-то очередные эльфы

minnimois

С тем, что звезды пишут и издают книги с мемуарами, все закономерно.

Честно говоря, ничего их художественных произведений звезд кино или эстрады не читала.
А само явление интересное. И не знаю, ограничивается ли оно во всех случаях исключительно желанием заработать денег на раскрученном имени? Или это закономерное желание творческого человека попробовать свои силы во всех сферах?

Ethan Hawke написал серьёзную книжку. Я не читала её, но собираюсь. Думаю, это не попытка заработать деньги на громком имени.
Хотя другие....
Скорее всего это свидетельствует о том, что они ну совсем не умеют петь или играть и поэтому пытаются делать "вторую карьеру" в литературе :D

Ariadna написал(а):
Скорее всего это свидетельствует о том, что они ну совсем не умеют петь или играть и поэтому пытаются делать "вторую карьеру" в литературе
Ну это все-таки сложно сказать о Мадонне или Бессоне, более чем успешно состоявшихся в своих сферах.

NADYN
нет нет... Все эти люди вполне состоялись в своих сферах, про это я не говорю. Я о том, Что актёры склонны записывать диски , а музыканты сниматься в кино. Чаще всего это у них плохо получается... Мадонну особенно жёстко ругают, хотя она не так уж и ужасно играет... Литература у них на втором месте по популярности, музыка или кино приносят всё же больший доход. Потому и говорю, что у тех звёзд, кто пишет книжки видимо не получается делать вторую карьеру в музыкальном бизнесе или кино.

Люк Бессон и его минимуты.. или минипуты.. в общем, какие-то очередные эльфы

minnimois

это не те, про которых недавно мультфильм сняли?

Назад
Сверху