• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звездный бульвар" на НТВ

Гера

Ассоциация критиков
1x1.gif

О передаче:

Подробности жизни популярных людей никогда не оставляли публику равнодушной. Всегда интересно знать, каков герой за пределами своей работы, как он общается, что делает. Новая программа Ксении Собчак «Звездный бульвар» дает зрителям такую возможность. Герои программы — звезды кино, шоу-бизнеса, артисты, писатели, режиссеры, политики, общественные деятели. А беседовать с ними ведущая будет не в студии, а в кругу друзей, на премьере спектакля, на даче или на рыбалке и так далее.

Зрители узнают о плюсах и минусах публичной жизни, о том, настолько легко или тяжело быть популярным, увидят, как звезды живут, услышат, что думают о них родные, друзья, коллеги по работе. В программе также будут использоваться архивные фото- и видеоматериалы.
Когда увидел первую передачу, был просто в шоке. Ведение передаче на нижайшем уровне. С каждой новой передачей у Собчак появляется какая-то сноровка или что-то в этом роде. Хотя и по сей день, я поражаюсь, как она ещё остается ведущей этой передачи, но опыт у неё появляется и она стала как-то справляться. :)

Гера, мне передача не понравилась. Сегодня посмотрела про Валерию. Ничего интересного. Очень много взято из "Женского взгляда". Если в Доме 2 Собчак ещё ничего на фоне молодых ребят, то тут она явно смотрится хуже.

передача совершенно обычная.тоже смотрела про валерию-ничего нового познаветельного не узнала и действительно напоминает Женский взгляд

Сегодня посмотрела про Валерию.
Очень жалко, что я пропустил:(. Хотя передача действительно очень низкого уровня, в первую очередь из-за ведущей, но личности появляются в этой передаче очень интересные.

Видела, передачи две, наверное. Мне честно говоря не понравилось. Ничего нового Собчак не придумала, как мне кажется. Конечно, все передачи такого типа очень похожи друг на друга, интервью с известными людьми в неформальной обстановке, но всё равно в каждой есть какая-то изюминка, что-то что отличает передачу от всех остальных, а в этой нет ничего. Я не думаю, что передача долго просуществует, плюс, лично мне уже немного надоели передачи о личной жизни звёзд. Их становится слишком много на нашем ТВ :rolleyes:

Явный минут передачи – ведение Собчак. Но вот звезды, для этой передачи, всегда подбираются очень популярные и всех направлений, что тоже радует. Это огромный плюс этой передачи.

Назад
Сверху