• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звездный дом": Кастинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю Линду, Николоса и Брайана с победой в кастинге!

Чувствую, пора объявлять сидячую забастовку ;)

А вообще, предлагаю всем ждущим с великим нетерпением, чуть-чуть напинать огранизаторам
ой, чувствую даром мне это не пройдет :lol: срочно ищу политубежище :lol:
(только не сильно, они нам нужны еще живыми :D) А то мне тут сегодня кое-кто неосторожно сказал, что мол все молчат, никто не ждет, никто не хочет участвовать :eek:

/* ушол искать любимую кочергу и звать Криську со сковородкой */

Ула, ну дык организаторы не люди что ль? Им тож надо протрезветь очухаться после праздников :crazy: Мы уже зашевелилась, зачесались :))) скоро усе будет :allusion:

О! Трезвейте себе на здоровье :lol: Главное, чтоб упаднических настроений не было :o

Хотите я вам ламбаду станцую?

Стоп! Я еще на всякий случай в подполье посижу :lol:

Поймала тебя на слове. А ну танцуй!! прям щас! Для поднития боевого духа организаторов, истощенных затянувшимся пьянством недоеданим и недосыпанием :lol:

А вот я тоже теперь требую фотосессию "Улланка и ламбада"! До оной обязуюсь саботировать дебют шоу :))))

Ха!!!!!!!!

h0701.gif
h0702.gif
h0703.gif
h0704.gif

А потом еще и вот так:
15_5.gif

Уллка, нуууу, после такой ламбады, сдобренной танцем маленьких лебедей, дебют просто неминуем :D Нам кое-какие тех.моменты утрясти осталось, а сама презентация уже готова :sun: *пошла плясать-шаманить с бубном, авось быстрее дело пойдет :D*

Ура!

Хи-хи.... А чо никто не требует фотосессию шаманской пляски с бубном?
Пусть тоже танцует прилюдно :lol: :lol: :lol: а то чо я, самая рыжая?

Уллка, ну ты-то полюбэ рыжая!
connie_pullpigtails.gif
Так что все претензии не ко мне! Вот ежли надумаю перекраситься, тогда пжалте, милости просим!
connie_1.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху