Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Руся я хочу участвовать и вроде как должна успеть... меня в принципе только коллаж держит... не понимаю я, чего нужно >< день сима показать или его увлечения...
Тата, SamantaBlack, девчат, вас ждать или уже не стоит? просто желание поучаствовать в кастинге вы выразили, а заявок я так и не получила отпишитесь по этому поводу, пожалуйста
Ну голосование для меня вообще жесть!)) Выбрать одну ведущую было безумно трудно! Мне все понравились! С ведущими не намного проще было))
А еще хочу такого как Брайан Йолисс на главную роль в моем сериале
Прям то что надо! Где таких берут, не подскажите?))
Fиона_vamp, с мужчинами в Симливуде напряженка, ага
Что касается ответов... Думаю, это от желания звезд зависит в принципе, если они хотят сказать пару ласковых lol нашим претендентам, а заодно и ответить на их вопросы, то сделать это можно тоже в этой теме
Сластен, согласна, что среди девушек выбор сделать сложновато. Я вот до сих пор не поняла, кому могла бы отдать свой голос
я не знала, что выбирать - текст или картинки... при том, что ни то, ни то потом значения иметь не будет. решила, что судить надо так, как хочешь, чтобы судили тебя, и выбрала по тексту.
Значение имеет фотогеничность обаятельность и образ. А текст - только как вспомогательный материал при создании образа. Хозяева симов-ведущих текст писать не будут - об этом ни раз уже говорилось.
Мне кажется, там все важно.
Изначально мы вопросы не планировали делать, только фотки и краткая инфа о персоне. Но потом подумали, ведь ведущие могут стать постояльцами Симливуда, и рулить ими будут их создатели, вот и пусть покажут их индивидуальность с разных сторон) Ну и редакторам будет понятнее, какого образа придерживаться в шоу.