• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звездная" внешность

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала
Даша, а большую фотку аможно отфотошопить и будет меньше ;)

не помню кто, не помню когда утверждали, что если меня по-человечески накрасить (гм-м.. сомнительный комплимент) и дня три не кормить, то буду вылитой Кристиной Риччи... :rolleyes:

Silence добавил [date]1051736990[/date]:
давно, правда, это было.... щас наверное тремя днями не обойдусь :D

У мя подруга из лагеря на Аврил похожа...только она светло-русая :) .. а я ненаю на кого похпожа...думайте сами :)

вчера сделали "настоящий" комплимент, сказали что, я с таким макияжем похожа на "б***ь", я не обижаюсь, у нас с папой немного разные на это взгляды. А вообще, наверное, я ни на кого не похожая, во всяком случае стремлюсь к этому. Прическа у меня Avril Lavign(по-моему так пишется, нет-сорри), шапочка - Земфиры, нос и уши - мамины, остальное свое =))))))

Пайпер Холливел в детстве...

Шучу конечно.
Ловите фотку, обсуждайте...

bulka
Даша а кто такая пайпер? мона её фотку?:)

Даша ну вот я смотрю твоё отредктированное сообщение "Пайпер Холливел в детстве...
Шучу конечно.
Ловите фотку, обсуждайте..."
Ну и где её фотка то? :)

В школе есть парень - вылитый Тимберлейк, такой же кудрявенький и на крыску похож... Мы с подругой, как только его увидели в первый раз, в один голос заявили, что это Джастин.. Правда, имхо, этот парень посимпотишней будет.

Назад
Сверху