• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звездная пыль" / "Stardust"

Solodusha

Гуру
Сказка, которую не расскажешь на ночь

Stardust.jpg

В главных ролях: Чарли Кокс, Клер Дэйнс, Роберт Де Ниро, Сиенна Миллер, Мишель Пфайффер, Джейсон Флеминг, Сара Александр, Бен Барнс, Марк Барнс, Адам Бакстон

Повесть о юноше Тристране Терне из деревни Застенье, отправившегося в Волшебную Страну за звездой для легкомысленной красавицы Виктории Форестер, а вместо этого нашедшего свою Мечту…

страна США, Великобритания

жанр фэнтези, драма, приключения

премьера (мир) 10 августа 2007
премьера (РФ) 9 августа 2007

Мне понравилось!Всем советую посмотреть.
Поднимает настроение:D

Пошли на фильм просто так, ни рекламы, ни ролика нет видели до этого. Ещё и сладкий попкорн не продавали (а я только сладкий люблю, в карамели цветной). Короче с убитым настроением я пошла на этот фильм, и ничего хорошего не ожидала.

Но мне ОЧЕНЬ понравилось! Всем советую. Изначально фильм надо воспринимать как сказку.

Сегодня посмотрела! В атмосфере кинотеатра аж муражки по телу бежали - очень все здорово подобрано и музыка, и картинка!
Главный герой оч понравился, вроде ничего особенного, но симпатичный!
Да и фильм не такой на один день, есть о чем призадуматься после фильма!

Фильм легкий...класный......все м рекомендую.....Фраза "Кеп....мы всегда знали что вы голубок" убила))))))))

Фильм хороший..один из немногих сейчас, который мне понравился)) Добрая ,милая сказка, которую даже детям можно посмотреть)
ВСЕ СМОТРИМ)

Хороший фильм)) Очень понравился.
Меня умиляло, когда она сиять начинала ))
Кстати, мне недавно рассказали, что в книге, по которой сняли фильм, хэппи-энда и близко не было( Тристан погиб(

Фильм пркольный.

Фильм прикольный))))))

Я посмотрела не так давно. Впечатления довольно-таки положительные, так как ожидалось что-то худшее, наподобе Эрагона. ИМХО.
Фантастика, конечно.. Куча спецефектов, но сюжет мне понравился - интересный.
Кстати, я так и думала, что это по мотивам бесцеллера какого-то снято, ибо американским сценаристам и в голову не придёт написать нечто подобное от себя..

Poupйe
Погиб, но не ранее, чем прожил долгу и счастливую жизнь. А Звезда - бессмертна, так и осталась править сама.

Vasile4ek
Странное высказывание в свете того, что сценарист этого филмьа и есть втор акниги.

А вообще фильм очень понравился.
ГГ действительно не фонтан. Симпотичный, конечно, да и не ожидала я\ от него геройства никакого, эито не его путь явно. Но просто сидеть за баррикадой и обниматься с мамочкой во время того, как убивают втоего "напарника", напарника в это йсхватке по крайней мере, - этого мне не понять. А вообще "напарник" мне весь фильм нравился. экий Северус, то бишь, Септимус - вот это настоящий мужик. Папа у него тоже был что надо.
пираты - это нечто. танцы капитана, особенно при стоящем в дверном проеме Септимусе... давно я так не ржала. А команда, принимающая своего капитана таким, какой он есть - черт возьми!
Ведьмы противны. что есть, то есть. Но Мшель - мегаочаровательная женщина! Ну и Звезда, конечно, хорошенькая. Надеюсь, она стала хорошей королевой, ибо ее муж на коронации сидел с тупейшим выражением лица. Ну а что поделать? Последний парень из королевского рода.

на коронации сидел с тупейшим выражением лица. Ну а что поделать? Последний парень из королевского рода.
Н-да, вырождается их род ,видимо, и даже скрещение мамы-принцессы с папой из нашего мира не слишком помогло. Пфайффер жутковато выглядела , странно,что при таком колдовском могуществе не было другого способа помолодеть, только как сердца у звезд вырезать . Де Ниро порадовал , забавный капитан из него получился:p
Как сказка фильм очень понравился.

Мне было жалко этиз впустую потраченную двух часов.
Мне фильм чем-то напомнил "Хроники Нарнии", и оба фильма одинаково не понравились. Все не связано, чересчур много всего намешано.
А Де Ниро.. не знаю, совсем разочаровал, от фильма к фильму, хуже и хуже.

Лично я решила пойти на этот фильм, когда увидела в рекламе Пфайпфер и Де Ниро. Пошли с младшей сестрой - сошлись на мнении, что по большому счету чушь, но очень красивая. Если честно, мне звезда не понравилась, какая-т уж очень она блеклая. Мишель шикарна, мне кажется, она любой фильм вытянет) Ощутимо переживала, когда фильм подходил к концу - цепляет все-таки. Но второй раз смотреть бы не стала. Денег и времени не жалко - потому что в зле кинотеатра он смотрится легко, и даже заряжает позитивом. Но уверена - если бы смотрела дома, была бы более сдержанна в оценке.

Сначала фильм как-то не очень пошел, главный герой меня почему-то бесил ужасно а потом ничего так, стало интересно, но второй раз я бы не стала смотреть. Денег не жалко, так как люблю смотреть фильмы в кинотеатре, там какая-то атмосфера особенная

Очень понравилось, душевное кино, приятное, интересное. С огроменным удовольствием посмотрела, и пересмотрела бы еще раз. Очаровательная сказка!!!

Не думала что так понравится. Фильм замечательный . Де Ниро так просто бесподобен

Не особо понравился. Смотрела,пока ехала в автобусе. Время,конечно,коротает,но ожидала немного другого.

Хотела его посмотреть, но была немного разочарована. И вообще не ожидала жстокости от него. Например когда убивали борцов за престол, и когда в конце там кому-то ноги ломали.

Назад
Сверху