• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звездная истерика" в The Sims: SuperStar

• Автор темы Автор темы Irane
  • Дата начала Дата начала
Всё это из-за неистового фаната, он их доводит, и они становятся нервными
=============================
Неправда, фанат тут совершенно не причём. Надо внимательней проходить задания, либо воспользоваться советами в теме "FAQ по Суперстар" о беспровальном прохождении этих самых заданий на подиуме, в студии...

Кстати, если во время выступления сима следить за режиссёром, звукооператором и т.д., то можно узнать сразу, понравилось ли им то, что делает сим или нет. Если они показывают недовольство, то нужно как можно быстрее отменить действие. Сим всё равно завершит его, но за провал звёзд у него не отнимут. Я всегда так делаю и, наверное, именно поэтому у меня "звёздных" истерик не наблюдается :)

Kleo Scanti, http://www.oddsim.com/download/objects/misc.html
Коврик со звездочкой надо положить в СтудиоТауне и когда твоя звезда приедет туда - из коврика появится Телохранитель - он и будет гонять фаната электропушкой :D

ну, не знаю...

У меня и ругали её постоянно, но всё ок! Видно мою симку фанат раздрожал! :D

фанат раздражать определено не может! да и вообше не знаю если симов что-то может раздражать. может быть она у тебя долго сидела на одном и том же уровне звезды - без продвижения?

Хи-хи, и у меня такое случилось, наконец-то:) После съемки в рекламе моя симка пошла записывать Джангл и тут...:)

У меня такого не разу не было! Скока ее не ругали "Не так прошла" "не то спела"....причем, что самое интересное, звезд не отбирали! Тока ругали. Прикол да? А фанат у меня уже так, для мебили. На него никто внимания не обращает)) Он прийдет обойдет весь дом и свалит, причем даже цветочки не оставит на память, хоть и 5 звезд! Жмот! :mad:

Свершилось!!! Стал я свидетелем "звёздной истерики"! Смотрится очень прикольно :) Жаль только, что сим потом промочил штанишки. А вокруг люди ходят, неудобно как-то :(

Ой, я как прочитала, так тоже свою девочку до истерики довела! Только мне интересно: почему про своё плохое поведение моя звёздочка прочитала в старом таблоиде...

Скока раз теряла звезды....нифига такого не было..пофигистка она у меня!!!

Рыдают они из-за того,что на них орут(ну зачеркнутая фотка около башки),потом садятся на пол,падают показатели,а потом пишут о них плохие статьи в журнале...НЕСПРАВЕДЛИВО

Назад
Сверху