• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звездная истерика" в The Sims: SuperStar

• Автор темы Автор темы Irane
  • Дата начала Дата начала
У меня такого не разу небыло! У неё 2,5 звезды, и всегда им всё нравилось!

Привет!

Такое бывает, и нет в этом ничего особенного... У меня такое бывало, и много раз. Кстати загляните в журнал новостей города студии после этого, если сим довольно известный то там будет написано: "сим (имя и статус в городе студии) найден в каком то там положении. Это плохо повлияет на карьеру сима (имя)."
;)

Save me
Так вроде удачная у нее съемка была...

Funny добавил [date]1057481335[/date]:
Сонька
Ага, я потом так смеялась с этой заметки в журнале :)

У меня было тоже самое, и причём у неё сразу всё упало...Это просто она растроилась и всё такое...

~p@nda~ добавил [date]1057484510[/date]:
а сьёмка у неё плохая была, жуть прост, и ещё этот фонат крутился не довал сосредоточется:)

Кошмар! Мою симку понизили на целых 3 звезды в Студеотауне, а она даже не заплакала!

Когда такое с моей симкой случилось после трех неудачных проходов по подиуму подряд, я подумала, что глюкануло что-то, вышла не сохраняясь.
Потом еще несколько раз, падают не все показатели и не до самого минимум,

похоже только у меня одной такая скучная симская жизнь... ничего не происходит.. даже половину NPC не видела :( у меня симы при отношениях -100/-100 даже драться не хотят!!!
все, сегодня специально буду симке съемки и записи проваливать, может тогда чего получится

У меня такого тоже не было. Хотя и ни разу полностью неудачного звезденчества тоже не было, хоть что-то им всегда нравилось.

А я вам завидую, у меня токого сроду небыло.А какая у вас фирма у меня русский проект и токого нет?

У меня от седьмого волка, если все плохо, то наверное, у всех так будет вести себя звезда, рыдать и все показатели понизятся.

везет....у меня было удачно все!Я СУПЕРЗВЕЗДА! и игра не запискается!!! купил новую и та не идет!!:cry:

У меня с симкой часто такое случается(иногда даже после удачного выступления), а вот с симом никогда.
Наверное симки больш эмоциональные...

Да и у меня такое было после съемки клипа иоя симка чувствовала себя просто ужасно. И она стала плакать. И ей дали ползвезды!

Fantasia
Rowena
Это "Сим-Стресс". У меня каждый раз так, када мою симку раза 2-3 понижают.

Это видимо сделано ну как в жизни вроде-у звезд депресняк и все такое :) -прикол.
Кстати к вопросу драки звезд для повышения популярности...:) Это-то да...Но если ваш сим(ка) предпочитает путь наверх "через постель" то находите звезду(не Аврилку и Кристинку :) ),а звезду симскую(там обычно в брошюрке пишут кто на 1-х местах...) и налаживайте с ней отношения-хотя это довольно проблематично из-за того,что обычные действия появляются только после 50 процентов отношений. Ну наладили отношения и едете в Город-студию...постарайтесь встретить своего любовника(цу)---а теперь страстно целуете...УСЕ! к вам подбегает журналюга и начинает фоткать изо всех сил.Звезды карьеры повышаются.И работать не надо :)
Ни и кто теперь из ваших звезд настоящий ТАЛАНТ? :) :)

прохожий Если находясь в домике кого-нибудь пригласить войти в игру интересно получается...

Unregistered, а чё там интересного? У меня просто комфорт повышается!
И ещё, может у вас с симками, там от горя или от радости? Я тоже такое хочу!

Автор оригинала Unregistered
прохожий Если находясь в домике кого-нибудь пригласить войти в игру интересно получается...

Я млин много раз пыталась...у меня сима из трейлера выкидывают....:confused: КАК ЕГО ЗАМАНИТЬ?

Назад
Сверху