• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звездная семейка" на ДТВ

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

NADYN

Модератор
"Звездная семейка - шоу о приключениях Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова, Кристины Орбакайте и других звезд шоу-бизнеса.
Смотрела как-то несколько серий. Честно говоря, меня даже чем-то порадовало. Давно пора было капитально протащить весь этот музыкальный вертеп:D

Кто-нибудь еще смотрел?

"Звездная семейка"

По "ДТВ" идет пародийный сериал "Звездная семейка" по будням в 8.30, 18.30 и 23.00. В субботу в 20.00.
Герои сериала - куклы нашей звездной пары Пугачевой и Киркорова. Еще там участвуют куклы Галкина, Стоцкой, Моисеева, Сердючки и Орбакайте. В сериале в основном обсасываются околотусовочные сплетни из "желтой" прессы. Иногда бывает смешно, но чаще пошло и глупо.
А как вам такие сериалы?

Смотрела одну серию - если честно не в восторге, но действительно радует что хоть у кого-то хватает смелости так стeбаться над семейкой:D

Maya, а меня как раз и порадовало то, что стeбались над этой семейкой и всей русской элитой шоубизнеса:D

Идёт, недавно только видела...не все шутки блеск конечно но для общего образования посмотреть можно:D

Прикольная программка, а если смотреть просто для подъема настроения и не придераться к мелочам, то вообще классная! И куклы очень похожи на своих прототипов.

Мне очень нравится эта передача :) Жду каждую серию, но часто забываю посмотреть. Интересно, ее не закроют , как куклы? Кто-нибудь знает, как к этому относятся сами "герои"?

Cloe, я где-то читала, что Пугачева то ли собиралась подать в суд создателей передачи, то ли подала, но ничего не получила. А с другой стороны, для прототипов ведь это не самая плохая реклама.

Назад
Сверху