• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звездная карьера в The Sims SuperStar

а это правда что если подраться со звездой твой реётинг растёть?

Последнее редактирование модератором:
Люди, а у меня когда я очень долго с фанатами общалась мне дали одну половину звездочки!

Тефа, за общение с фанатами вроде звезд не дают....твоя симка наверняка приэтом еще и в городе-студии работала, за это и дали :)

Nika, дают, только надо очень и очень долго с ними разговаривать.

Как заплатить агенству талантов через брошюру? (сразу говорю-вопрос не мой, а моей знакомой)

¤{SpaRRow}¤, а что твоя знакомая собралась платить агентству талантов??? До сей поры через брошюру (таблоид которая) симы в звезды трудоустраивались бесплатно! Агентство талантов с симов денег не берет.

Nika, а какую песню надо спеть? (тоже она спрашивает)

¤{SpaRRow}¤как какую? надо на ссцене развлекать людей и ваще пусть твоя знакомая сюда зайдёт

А вот у меня щас 5 звёзд....и что делать дальше?Что будет?Что должно произойти? Что делать дальше? Мне даже играть не интересно стало :(

~Лилу~, да ужо сто мильёнов раз писали, что НИЧЕГО больше не произойдет. Можешь его его перевести на нормальную работу, если скучно.

Автор оригинала Nika
А еще у моих симов резко падает настроение в киностудии, там где снимают историческое кино. У них там показатель комнаты - на абсолютном нуле. И из-за этого работать они там долго не хотят, хватает максимум на 2 захода.
Тоже такая же проблема была. Построил участок, практически весь покрытый бассейном, а в центре островок на котором - столовая, а весь второй этаж - балкон. На балконе устроил киностудию и забавы разные. Показатель комнаты - по максимуму везде. :D Еще есть проблема, когда симам в этом павильоне плохо - трудно партнера на Сцену смерти дождаться :mad:

Гера
Самым лёгким путём: Я тусовалась перед фотографом с друзьями знаменитостями. И ещё с фанами....например: подхожу к фану и нажимаю функцию : "Спросить" , а потом "дайте поцелуй" ....точно не помню... И если всё удастся : фотограф будет рядом и снимет вас, то к тебе прибавляются звёздочкИ ....
И конечно , способ САМЫЙ лёгкий: скачать картину, делающую звездой, но так не интересно... :glasses:

Sabinka, есть две картины на Бункере - "LovePainting Forever" и "SuperStar Painting". Первая делает друзей, вторая делает любое количество звезд.

А я и так всегда угадываю, вероятность получить денежки примерно равна "съёмке в больнице", здесь же 2 верно угадат надо! фонтанчики включить тоже получается, а тут одни заморочки...

Все гораздо проще. Первый раз проходишь как хочешь, например, белье (это кутюрье понравилось)-белье (не понравило)-белье(тоже не понравилось), во второй раз то, что не понравилось заменяешь другим, например от кутюр, к третьему разу будет все правильны

Народ помогите разобраться, хочу записать песню.. уже все перепробовал и репетиции и творчество на полную.. а мне до сих пор говорят что надо тренероваться :(
Подскажите что я не так делаю!

Назад
Сверху