• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звездная карьера в The Sims SuperStar

Shel, моему стилисту нравится, когда в одежде от кютюр дефилируешь. Белье тоже иногда, но ненавидит формальную. Очень редко, когда она попадается.

knopa, я тут опрос среди мною осимоманенных устроила, так говорят, что бельё нравится практически каждый раз.
Люди, а у вас как?

не могу ну никак перейти на уровень, скока надо сниматься в этой больнице? Помогите плиз! Что надо сделать???

Последнее редактирование модератором:
<CTpAx_>, необязательно сниматься в больнице, можно зарабатывать звёзды тем же караоке. Опять-таки, та же knopa неизвестно сколько раз описывала возможный алгоритм уламывания всех этих гадов.

У меня 2 звезды чо надо двух друзей-звезд завести что ли

ВЫ мне скажите где взять любовный кристал?

Cartier, читай тему, лично на 11 странице на него ссылку давала. И там у тебя должно быть написано, где работа, сколько звёзд и какой звёздности надо завести.

Скажите пожалуйста где и как записывать диск и сниматься в рекламе и кино, а то у меня 3 звезды а таких функций нет

А моего сима никак не повышают до 3,5 звезд, хотя все требования выполнены, а все никак.

Эвита, надо хорошее настроение и много раз повторить требуемое, тогда повысят. Бывает, что нравится всё, а звёзды не дают.
Cartier, мало звёзд, скорее всего. Хотя у меня вроде было...
Люди, я и понимаю под активной звезденческой деятельностью, когда сим совершает что-либо из звёздополагающегося: поёт, снимается в клипах, кино и т.д. Если он делает много хотя бы что-то одно из этого, Симми обеспечен.

knopa спасибо! теперь попробую так.

Скажите пожалуйста где и как записывать диск и сниматься в рекламе и кино, а то у меня 3 звезды а таких функций нет
Cartier, а может, ты не там ищешь? Диск записывается в студии звукозаписи, она есть не во всех лотах студиотауна, а только в тех, которые посвящены музыке. Для этого нужно 3,5 звезды. Музыкальную рекламу можно снять с меньшим количеством звезд, там же, опция "джангл". В кинорекламе и кино можно сняться на специальной площадке в лотах-киностудиях - там сидит режиссер рядом с камерой и макет такой стоит, типа большой мумии :) На макет наводишь - появятся действия вроде "сцена опасности", "сцена преследования" (в зависимости от перевода) - это и есть кино. Есть третья опция, точно не помню как она называется, кажется, "акт коммерции" - это реклама. Кино доступно с 3,5 звезд, реклама - с меньшим. Еще можно сняться в рекламе в "центрах моды" студиотауна - там, где фотограф сидит - вроде бы звезд с 2,5.

А где это меню находится? Не разу его не видела.

Julana, для включения кода нужно скачать патч. Про него уже тут сто раз говорили, да и не только тут.
Читай!
Патч есть в теме про патчи.

Кто-нибудь знает почему этому Роберту Арии сперва нравится как я пою и он мне платит, а когда я пою также второй раз он меня выгоняет без оплаты?

Nicky, хм...а ты пробовала читать эту тему с самого начала???
Но вообще-то...все комбинации меняются!!!

Назад
Сверху