• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звездная карьера в The Sims SuperStar

у меня таже самая проблема только я рекламирую одежду
а диск магу записывать только одного вида.

Последнее редактирование модератором:
У меня вопрос: как подружиться со знаменитостью? Брать афтографы и все?
Ответьте, пожалуйста!

·• И де Я •·, с Монро, Агилерой, Лавин ты не подружишься.
С остальными можно, проси автограф, говори комплименты, разговаривай о себе или о бизнесе.

И де Я, дари им подарки. Если хочешь сэкономить, наделай варенья (консервы) и раздаривай их направо и налево. Заодно и кулинарию повысишь. А если надо быстро, то купи двадцать букетов роз и подари сразу же звезде. Ни одна не устоит.

а сниматься в ремкламе это то же самое что коммерция или как?

·• И де Я •· а еще можешь домой пригласить, и там во время обеда или просмотра ТV побазарить.

А япо нечесному играю... =( А вообще у меня больше всего денег почему-то на подиуме срубают и за клипы, но на подиуме иногда даже больше, чем за клипы! А у вас?

У меня симка больше всегда на подиуме зарабатывает около 1800, даж больше бывает, если с первого раза угадаю. ЗА кино 1300, в общем, самое большое - это за подиум мне платят.

Пиплы......Что делать когда у тебя 1 звезда????
Я пою эту песню, ну джанг которая... И она мне говорит типо все ок.... Я скоро у тебя его куплю, что это за фигня????? Что надо с ней делать....и это еще, меня отказывается папарацци снимать а фотограф делает только печать и все......Там где летняя и зимняя он отказывается, говорит, типо я бездарь...хи

Selena_13
там написано 0/0, ну т.е что у меня ноль и мне надо 0.....хотяяя...кстати как понять заводить со звездами, это у тех, у которых звездочки на голове(мерлин монро и т.д.) или просто люди?

Lucky_busy_:), у тебя всего одна звезда, поэтому ничего им и не нравится, пока пой под караоке, как будет хотя 2,5 звезды, тогда и пытайся фотографироваться или записываться.

Да что заморачиваться! Нужно поженить своего Сима на знаменитости. У него 4,5 звёзд, но ВООБЩЕ нет творчества, и совсем нет друзей (как в реальной жизни!):)
Сорри если кто-то уже об этом писал, просто неохото прочитывать 14 страниц:)

Солнечная, вредничать по-разному можно, но тут, видимо, человеку честно играть хочется, а это не так уж и легко.
Lucky_busy для прокачки звёзд надо начинать с караоке, только потом пойдёт остальное. Выкладываю схему Tataliи:если у тебя 0 звезд,ты можешь петь в караоке.

0,5 звёзд-фото-реклама

1 звезда-запись песни-jingle?не знаю как переводится...

1,5 звёзд-тв-реклама

2 звезды-?фото-мода?

2,5 звезд-тв-сериал

3 звезды-запись песни-альбом

3,5 звезд-Мода-подиум

4 звезды-снятие клипа

4,5 звезды-снятие фильма

5 звёзд=ВСЁ!

Еще одна тонкость.
В 4 звезды очень трудно снять клип - почти никогда не нравится оператору, нужно иметь хотя бы на ползвезды больше разрешенного.
Подиум, то ли 4 звезды, то ли 4,5

knopa, видимо, это тоже у кого как. Tatalia писала, что у неё это срабатывает безошибочно.

Shel, у меня тоже безошибочно, но когда звезд чуточку больше, а не звезда в звезду. Когда же звезда в звезду, то не всегда, да и то при отличном настроении.

пиплы, а подскажите такую вещь.....кто такие друзья-звезды?
это те которые ходят по студио тауну??? ну подружилась я с одной, а теперь у меня две звезды и что бы пойти дальше надо 2 друга......короче кто это такие, и кому надо давать автографы???

Lucky_busy_:), когда ты жмешь на работу под звездочками пишут не количество друзей, а количество звезд, что должны иметь твои друзья. Те, что хотя в СтудиоТауне делятся на три категории: просто жители, звезд у них нет вовсем, звезды с которыми можно подружиться, вот они тебе и нужны, и звезды, что просто для красоты, Монро там, Лавин.На начальном этаме со звездой подружиться весьма трудно, но тут уже была целая куча рецептов по этому поводу, буквально на каждой странице!

Если я не ошибаюсь, то если после того, как поздороваешься с кем-нибудь в Студиотауне появляется много взаимодейиствий с этим человеком, то это звезда и надо знакомиться (можно также посмотреть в строке отношений со звёздами). А если появляется всего 4 взаимодействия, то это или фан (которому нужно дать автограф или поцелуй) или слишком крутая звезда, к которой лучше не подходить (да она вообще даже с тобой здороваться не будет). :)

Назад
Сверху