• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звездная карьера в The Sims SuperStar

У меня лично караоке раз сработал, хотя моя красотка была на тот момент совершенно неразвита.

Последнее редактирование модератором:
А я не могу песню записать. Сколько раз там надо петь? Меня это уже забесило! Энергия быстро кончается! И отношения... блин, что ж это делается!!!

Saily, там дается три попытки, с третьей попытки обязательно угадаешь :)
Как я делаю, может это и не сильно верно, но зато надежно :)
Не помню, как там называются стили.
будет 1,2 и 3
в первый раз выбирает 1 1 1
смотрим на каком месте 1 понравился, и где нет, допустим понравился последним, значит 1 будет последним, во второй раз выбираем 221
смотрим, где не нравится 2, допустим не понравилась первой, значит окончательный вариант будет 321.

Я сейчас записываю все комбинации по порядку, когда их наберется достаточное кол-во буду выяснять по теории вероятностей, как режисер выбирает понравившийся стиль.

Lolita, а ты с ней знакома? Я лично как вспомню высшую математику, так коленки дрожать начинают. Приходил к тебе фанат?

Shel
Да я экзамен по ней на отлично сдала...я вообще с математикой на Ты...:)

Lolita, да я сама математику на отлично всегда знала и сдавала. Но вот теорию вероятностей на дух не переношу. Вот если бы логарифмы или тригонометрия ... Жаль, что ими нельзя рассчитать возможность понравившейся песни. Расскажи потом, плиз, чем твои изыскания кончились. Так у тебя появилася фанат?

Shel
Обязательно расскажу...нет этот гад не появился...его нигде нету...аж обидно как то

у меня еще вопрос
при записи песен кроме джангла появляются 3 кнопки
что они означают????

... Хм... у моей симки- 2 звезды,2 необходимых для продвижеия друзей у неё есть...она уже участвовала в 2 фотошутингах,записала 3 диска,и когда она поёт на кораоке её всегда слушаю как минимум 8(!) человек!!! Но при этом её не повышают... странно...может дело всё в том,что унеё нет не одного друга-звезды?

DanteSSa
именно в этом! у меня все друзья-звёзды.....кстати, поздравьте, у меня 5 звёзд и я терь суперстар.......!)))

Unregistered, вариант записи песни, она ж не может быть только спокойной, либ только несчастной. Нужно угадать правильную комбинацию, тогда и баллов дадут и денег.
Инструкции по угадыванию были на предыдущих страницах.

...Черепашка...
тогда пошла заводить звёздные знакомства=)) только это трудновато...им вечно всё не нравится...даже здороваться не хотят...ну да ладно,что поделаешь=))

DanteSSa, там в работе пишут, сколько нужно звезд что б было у твоих друзей
Я первой жертвой выбираю суперзевезду
автогораф-комплимент-поговорить о безснесе.
Доводим дело примерно до таких отношений, чтоб из дома ее можно было пригласить в город и она согласилась.
Приезжаем домой, приводим себя в чуйство приглашаем ее в город, а там уже по полной программе ее развлекаем. Ведь в город можно ездить несолько раз, у меня получилось за один день три раза ее свозить в город, развлечь ее там, потом, когда появилась опци дарить подарки, задарила подарками.
Ксатит, другом они становятся, когда нижняя полоска не меньше 10, а верхня может быть и 100

bus.jpg

Слушайте, что это за автобус? Он появился на участке моей симки (у нее 3 звезды), оттуда выпрыгнули несколько человек, проворковали что-то и запрыгнули обратно...

Ребята! Как побыстрей завести дружбу со знаменитостями?

Gefesta, это обычный атобус для Звездного города.
Если сим не звезда, а домохозяйка или мэр, то он вызывает такой автобус, чтоб прокатиться в звездный город.

Unregistered, побыстре и честно не получится, попоробуй описанный мною способ в предыдущем посте.
А если не честно, то скачай любовный кристалл, ссылки тут давали.

Strange_GIRL, у меня та же проблема. Пообщаться нормально ни с кем нельзя, типа ты же звезда... Довольно сильно надоело...

Назад
Сверху