• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зомби в The Sims 3 Сверхъестественное

Arizona,
вот-вот, читаю отзывы - и в больших раздумьях, ставить ли вообще этот аддон. Разрабы же меры не знают: если воспоминания - то про каждый чих, если папарацци - то под каждым столбом... И, заразы, сделали же так, что зомби не отключаются :mad: И как при этом всем играть НОРМАЛЬНЫМИ простыми симами? :confused:

Aurora Nova, ставить - стоит. :-) Все-таки объекты новые стоящие (и снижающие привлекательность аналогичных наборов стора). А покупать... Сейчас почему-то кажется, что следующий аддон для симсов, который я куплю, будет TS4. 3я линейка совсем разочаровала. Все такое классное, столько возможностей - а как виногдад для лисы. Начинаешь играть, и понимаешь, что невозможно.

У меня одна проблема - в новом городе фризит, как фризило в Сумерках, едва они вышли. Но эта очень грустная проблема, играю на 1й скорости ((( Скорее всего патч это дело поправит, но пока дождешься патча...

По поводу лезущих в немеряных количествах зомби. Видно у меня был как раз тот случай неправильного сохранения, ибо без модов зомби генерировались и днем и ночью независимо от луны. Доигралась до ошибки 12. Поставила новый МК и овервотч. Удалила бездомных и ресетнула город - все пришло в норму. В полнолуние зомби в умеренных количествах, все как и положено. Возможно, кому-то еще этот способ поможет.
Alisa418, а вот фризов как раз не наблюдала, на удивление резво бегают, даже с десятком зомбаков на участке. Может, это что-то конфликтует? Поставила до кучи и еррортрап. В отличие от того же Бриджпорта еще ни одной ошибки не выдал.

Alisa418,
вот эти самые возможности меня и привлекают больше всего :) Но почему зомби не отключаются - забыли они, что ли или специально пакость сделали??? Нет, чтобы сделать общую кнопочку - "Разрешить/запретить сверхъестественных существ". А еще лучше - для каждого города отдельно, как в модах у тваллана. Только на моды вся надежда.
Но поставлю все равно вместе с погодой - не хочу сейчас заморачиваться с перестановкой :/
А игру я с выхода Петсов качаю - после того как на Петровке купила совершенно кривую сборку. Раньше хоть там нормальные продавались...

Marusilda, может конфликтует, попробую разными семьями, без допов и т.д. Но - Китай точно задумчивее стал, но он у меня всегда так - чуть какая сладкая радость или дизель, перевигается пошагово.

Aurora Nova, не сказала бы, что зомби сильно тревожат. Один раз увидела полнолуние, и то в путешествии. Сим от них успевает убежать. Какой-никакой адреналинчик. Растения я все в оранжереи попрятала. Но на домашних лотах так и не дождалась гостей.

Заскучала в Мунлайт Фоллс.Перехали в Твинбрук.И начался геноцид садовых растений.Зомби появляются где хотят и когда хотят, независимо от лунного цикла, и пожирают кусты в общественном саду!

Я вот еще ни одного зомби не видела.:( У меня стоит TSP, МК, овервоч и регистер. Что где надо настроить , чтобы зомби хоть в полнолуние заходили на огонек?:)

Aurora Nova, сам аддон стоит того, что бы его установить. Но после того, как выйдет мод, убирающий зомби

Rany Randolff, можно попробовать переставить фазы луны в настройках. Мне очень помогло, даже черезчур.

Поставила Overwatch, зомби появились только в полнолуние и утром убрались. На участок не могут пролезть - калитки заперты. )))

Ну не знаю... Мои зомби все приличные :)))
Участок огородила обычный заборчиком, на калитку повесила замок. Зомби толпятся около калитки и плачут.
Однажды встречала полнолуние в парке. Ну вышла партия зомби, потопталась, но никого не кусала :)
Мне нравятся, в общем :)

У меня еще никому из зомби ни разу не удавалось укусить сима. Обидно до чертиков! Они все только бананы, да корешки жуют.

Мои хотели атаковать, но жертва убежала) Ее выперли в полнолуние из чужого дома в три часа. Пришлось брать дверь приступом - стоят все у порога, как подаяние просят:p

44aefb9c6bb94d0d4fc8d6ff4f0376be.png

Поставила на участке горохострел. Теперь приезжающие на лот папарацци, подходят к нему превращаются в зомби, горохострел их благополучно расстреливает, после чего они падая на землю превращаются в людей, отсыпаются и уезжают....

Хм, купили участок с грядками и заборчиком (название не помню - там еще маленький домик на 2 спальни и огромная территория и три большияе грядки посредине) . В заборе оказалось немеряно калиток. Пока калитки не заперли ото всех кроме семьи - первые зомби в полнолуние вылезали непосредственно на участке, как только заперли первую - зомби стали генерироваться снаружи, но пытаться войти через незакрытые калитки. Как только все заперли - зомби теперь культурно вылазют по контуру и никак не могут войти внутрь. Причем сим-алхимик наделал элексиров и собрался с ними воевать... Безрезультатно. Оказалось для излечения или колджовства зомби должны подойти к нему, а им калитки зампертые мешают :)

NNNNatali, я на этом же участке играю. Калитки все снесла, кроме центральной и вообще двор перестроила и сделала закрытую оранжерею. Но зомби у меня сейчас вообще нигде не появляются - ни на лоте, ни в городе. Думаю на Overwatch 75. Зато соседей самовольно приходящих в гости, поедающих приготовленные блюда, ворующих насекомых и качающихся в кресле-качалке дофига. Они хуже зомби.

Наконец-то и у меня собралось пять зомби на одном участке, после чего благополучно установили бумбокс на землю и АЙДА ЗАЖИГАТЬ! :D

Причем отмечу, что бегут они к бумбоксу крайне прытко, ничуть не похоже на типичную походку зомби.

- А не пора ли нам на боковую?! :D

- Да не, смотри, вон только самое веселье начинается!

Концовочку удалось заснять на видео (которую могу скинуть лишь ссылкой, иначе не выходит): http://vimple.ru/85ed7473b39840bc99ed527d4de9eaf3

У меня сим пригласил в гости девушку в полнолуние (так совпало), а из машины вылезла зомбя. Оо.
Получается, в полнолуние гостей звать нельзя?
Потому мы на этой девушке все же женились, и в следующее полнолуние она и не думала зомбироваться.

Последнее редактирование:
ptaha, класс! :D(y)

NNNNatali, у меня фея на этом участке жила. Зомби лезли во все щели.))) Я убрала все калитки. Так они начали бродить вокруг участка. Но лечить их удавалось. Моя фея выходила сама к ним.

привет всем!подскажите как убрать зомби?а то они у меня по всюду!надоели уже!

Назад
Сверху