... Не сохраняться в день полнолунияпривет всем!подскажите как убрать зомби?а то они у меня по всюду!надоели уже!

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... Не сохраняться в день полнолунияпривет всем!подскажите как убрать зомби?а то они у меня по всюду!надоели уже!
у меня два сима с чертой " Соня " на полнолуние на час-полтора становились. А так принять зомби в семью и заставить укусить, как писал Malkav,Как сделать сима в семье зомбаком(кроме алхимии)????
Ну вроде и все)))Джинн может взять под контроль любого зомби. У зомбаря в опциях взаимодействия с другими симами есть вариант "Brains - Мозги", если его использовать, то укушенный сим сам становится зомби почти сразу.
У меня тоже, всего 2 раза получилось. Может глюк?У меня симы не становятся зомби через укус: пробовала множество раз. Почему?
Для тех у кого проблемы с зомби апокалипсисом. Проблема появляется после того, как вы изменяете настройки в фазах луны.
Для тех у кого проблемы с зомби апокалипсисом. Проблема появляется после того, как вы изменяете настройки в фазах луны.
Mapmia, по идее, овервотч, но я не проверяла, точно не тсп. Правда я не скажу, что они совсем не выкапываются... но видно их и вправду редко и в основном на общественных лотах.