Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Морская, да. Можно излечить его эликсиром, продающимся в алхимическом магазине (Эликсир лечения), солнечным заклинанием ведьмы. Или дождаться, пока само пройдет. Кажется, они два дня в виде зомби ходят.
как сделать, чтобы зомби не вылазили???у меян постоянно стоит молодая луна, полнолуние уже давно нет, а зомби все равно вылазят. Вылазят утром, днем и вечером - постоянно!! я устала их удалять! они меня бесят! это глюк какой-то?
NNNNatali, ресетнула я все объекты в городе с помощью мастерконтролера - не помогло, вылезли опять зомби.. (( у меня не полнолуние.
А если просто удалить аддон сверхъестественное, поиграть, а потмо опять поставить его?
Первым зомби, которого я увидела, стала Титания Летний Сон - она же Титания Саммедрим из Симс 2: знатно же разрабы над ней поиздевались
А вообще, сами зомби понравились, но очень огорчило отсутствие взаимодействий с ними, как с обычными симами (как во второй части было). Даже с призраками можно общаться, а с зомби - нельзя... И у них самих куча лишних одинаковых взаимодействий к другим симам, на мой взгляд, "Ррррррр", "Рррррррррррррр" и "Мооооозгиии" вполне бы хватило Надеюсь, в скором времени выйдет патч, который позволит зомби жить как человек; а то что же это, на работу он спокойненько ходит, все предметы адекватно использует, а супружеский долг выполнять не может - такие планы по сценарию рухнули!))
Первый зомби,которого я увидела вообще убил. Имя я её не запомнила ,скриншоты тоже не сделала. Вообщем в полнолуние появилась она из ниоткуда перед домом,испугала кошку мою, постояла с зонтиком(дождь шел),порычала. Под утро приехал лимузин,она в него села и укатила. Спрашивается: а зачем вообще приходила?
Я, конечно, никаких тем про зомби не читала, пока сама не поиграла недавно, поэтому была крайне удивлена и опечалена, что зомби - это горожане, в полнолуние превращающиеся в зомби, а наутро оборачивающиеся людьми и сваливающие домой. Так недавно мой сим-призрак пригласил всех четырех призраков Мунлайта, чтобы его папа наконец-то добил коллекцию "Паранормальное". Один гость пришел с другом. Он был явно горожанин, ибо фамилию Макдуф носят у меня три семьи, как минимум. Так вот сидят гости, угощаются за столом, как вдруг начинается полнолуние, и этот непрошенный гость вдруг прямо за столом превратился в зомби! В доме! Не то что из-под земли вылезти, а так нагло разу в дом залез. Но правда, вёл себя прилично.
Мне зомби особо не досаждают, наоборот, моя симка-ведьма на них отлично оттачивает заклинания, красивые ледяные статуи каждое полнолуние у дома получаются.
Я уже показывала, что зомби после выхода университета как-то поумнели, а тут вот один из появившихся в полнолуние зомби устроил нам представление на дому, итак "Однажды в полнолуние..."
Отослав после появления сообщение кому-то
примеривши в руках сценический инвентарь
мы переоделись и начали представление
я не могла не вывести хозяйку
Честно отработав концерт, обсудил текущую жизнь с другими друзьями-товарищами
Хм, нашла самое главное достоинство горохострелов (раньше как-то руки не доходили до их использования, а тут в студгородке решили блиц-огородик устроить): они могут ОБРАТИТЬ в зомби любого сима поблизости ))) Обращаем, а потом прогоняем папарацци таким образом )))
ага, зимой замерзают иногда, ну и было бы интересней если б зомби при их "нападении" и "рычании", хотя бы действие не отменяемое было б, как например, при обмороке. А так жаль, это ни о чем, по моему мнению. Только атмосфера, и на том спасибо)