Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я калитку не закрывала, и зомби не проходят у меня через неё. С тех пор как поставила забор, они вообще на территорию лота не заходят.
Вот и в моей игре зомби - абсолютно мирные создания, которые могут слопать только растения. На домашнем лоте они почему-то перестали генериться (может, из-за модов тваллановских), но в городе появляются, причем независимо от фаз луны и времени суток. Днем приходят в библиотеку или в тренажерный зал позаниматься, ни на кого обычно не нападают. Только дважды видела, как зомби кусают горожан, но ничего плохо с ними после этого не происходило. Мои симы тоже только ржут над ними, ни разу не зомбифицировались.... Интересно, а хоть кто-нибудь видел, чтобы покусанные симы превращались в зомби?Прошло недавно третье полнолуние. Если в первые два я держала симов дома, то в третье уже спокойно гуляла по городу, участвовала в поединках, общалась с другими симами. Зомби не предпринимали никаких попыток напасть, даже скучно стало.
Так ведь зомбификация от полнолуния и должна быть временной, на пару часов. Постоянная - только от зелья и заклинания.NevadaJ, я видела, уже полгорода зомби, но они днём нормальные по улицам ходят. Такое ощущение, что зомбификация временная у них.
Черт, читаю и просто завидую вам! У меня в игре зомбарей как не было, так и нет!![]()
Играю семьей Roommates Vegan, у меня большой огород, забора нет, вначале испугалась, что сейчас полезут трупы, и на все имеющиеся деньги накупила горохострелов, так что дом стал больше похож на детскую игровую площадку![]()
Сейчас горохострелы продала за ненадобностью, лунный цикл на 10 стоит, а зомби если и появляются где-то в городе, то явно не на моем участке - или их вообще нет! Обидно![]()
Моды тваллана стоят? Овервотч?Сейчас горохострелы продала за ненадобностью, лунный цикл на 10 стоит, а зомби если и появляются где-то в городе, то явно не на моем участке - или их вообще нет! Обидно
У кого зомби-апокалипсис, а вы коды не включали?
Только что прочитала на МАТУ, с английским я не очень дружу воспользовалась переводчиком.
The big issue at the moment is a bug that occurs if you save between 4pm and 8pm on a full moon night. The game just keeps spawning zombie after zombie, regardless of the moon state.
Большой проблемой на данный момент является ошибка, которая возникает, если вы сохраните игру между 4 вечера и 8 часами вечера на ночь полнолуния. Игра просто держит зомби,
не знаю, кто такое МАТУ