• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зомби в The Sims 3 Сверхъестественное

Шедевра, если можно, то хорошо, но я почему то поняла, что отключаются все, кроме них, так же как и в касе создаются. если я поняла неправильно, то это супер...

Gelcha, некрасиво со стороны ЕА получается - хотите посмотреть полнолуние в игре, терпите зомби, не хотите зомби - обойдетесь без фаз луны..

Rin Tao, то есть зомби тоже отключаются? о, тогда отлично! :)

А если поставить высокий забор и ворота с замком (от папараци) и весь участок заделать плиткой, так чтобы земли не осталось.И еще вариант много воды в виде бассейна или ров с водой вокруг участка

то есть зомби тоже отключаются? о, тогда отлично!
Точно не помню сейчас, но кажется отключается генератор ВСЕХ сверхсуществ (которые с новым дополнением) Но может, если и покопаться - по отдельности тоже.

А если поставить высокий забор и ворота с замком (от папараци) и весь участок заделать плиткой, так чтобы земли не осталось.И еще вариант много воды в виде бассейна или ров с водой вокруг участка
Гениально :D Надо будет такое сделать, дом-на-воде)) Главное, чтобы из подвала не вылезли)

Gelcha, некрасиво со стороны ЕА получается - хотите посмотреть полнолуние в игре, терпите зомби, не хотите зомби - обойдетесь без фаз луны..
Тоже раздражает это :mad:
Точно не помню сейчас, но кажется отключается генератор ВСЕХ сверхсуществ (которые с новым дополнением) Но может, если и покопаться - по отдельности тоже.
Это о чем речь? В обычных настройках отключается каждый вид отдельно, причем, зомби убрать нельзя.

Интересно действует на зомби превращение в золото и еще может ли ведьма использовать против них заклинания заморозки и поджога.

может ли ведьма использовать против них заклинания заморозки и поджога.
Я использовала, вспыхнула на них одежда, волосы дыбом и пошли дальше сад жрать. Сажрали насмерть 2 куста. Мое терпение кончилось и я на свой страх и риск удалила их через код разработчика.

Вообще это конечно безобразие, мне кажется разрабы нам отомстили за не любовь к папарациям!
Единственный способ это отключить полнолуние. Но что делать если я хочу играть за оборотней и вампиров? Или просто хочу наслаждаться полнолунием? В полнолуние очень красивый свет луны.
Получается садоводство под угрозой, они ведь не просто плоды едят, они губят кусты :(

А если растения посадить в горшки и выращивать например на крыше дома или сделать открытый большой балкон на втором этаже.

Я подумываю сделать что-то вроде теплицы во дворе. Зомби ведь не заходят в помещения? Или да?

А если растения посадить в горшки и выращивать например на крыше дома
Можно даже что-то вроде теплички построить или оранжереи. Можно и просто в доме. НО хочется чтобы был и классический огород.
Я вот самые ценные растения посадила в горшки в доме.

А если во внутренний дворик посадить, а между кустами плитку? Они же не будут из под куста вылазить?

Не знаю пока не играла жду завтра, когда ozon даст ссылку на скачивание.

Блин жалко, что зомби не отключаються. Если выбирать между полнолунием и всем остальным волшебным народцем, предпочту отключить всех их скопом. Так как люблю играть именно садоводами - виноделами и прочим. Теперь вот пчеловодство еще есть. Хотя конечно и жаль. Хотелось бы поиграть оборотнем.. но видно не судьба.

Зато с выходом сезонов настоящий хэллоуин можно будет сделать.. Главное на него полнолуние настроить:))

А зомби только по ночам зомби, и в зависимости от луны? Они только на домашнем лоте появляются или могут бродить по всему городку?

Lavender, Про весь город не знаю, но на кладбище были и хотели нас атаковать. Но симка полетела домой спасать урожай. Мне кажется по городу они не бродят, а только по тому лоту на котором вылезли

aproshkina, эх, жалко. Не видать мне нашествия бродячих зомбей((( И днем они тоже не появляются, да?

Назад
Сверху