• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зомби в The Sims 3 Сверхъестественное

Даа, сейчас играл за ведьму, рыбачил, вдруг вылез зомби, прямо у озера.У сима автоматом отменилось действие рыбачить, и сменилось на действие "Атака зомби"...Ну я испугался, думал, что сейчас оно его укусит и всё все компоненты, все навыки, всё пропадет, но не тут то было, зомби напал укусил, у сима нулевая реакция, а потом зомби довольный сел в машину и уехал.Наверное баг какой-то)Кстати кто видел, теперь на речке новое действие появилось "Кинуть камни", клёво смотрится)

Так хочу увидеть этот танец зомби. Запишите кто-нибудь на видео, как будут плясать в следующий раз. :)

Сегодня у меня было полнолунее. Вылезли 2 зомби, одна была старуха с тростью, которая гордо ходила по моему участку, а вторая была фейка. Ну и ну.

а кто-нибудь 5 зомбиков на участке собирал? они вроде как должны 2-х часовые танцульки устраивать.

Зомби в симс 3 такие вежливые. В полнолунье три зомби вылезли из земли, подошли к входной двери и позвонили в звонок. Так мииило с их стороны)))

а кто-нибудь 5 зомбиков на участке собирал? они вроде как должны 2-х часовые танцульки устраивать.
Надо попробовать...

Кошмар какой-то - мало того, что у меня эти зомби в новолуние вылезли, так еще и днем х(
Так и должно быть, или это у меня глючит игра ?(

Спасибо за подсказку. Действительно, если на участке появляется 5 зомби, они тут же начинают плясать))) У меня было три зомби, я из двух призраков, что появились у меня от проклятья Спиритический сенанс, сделал еще два зомби, по средствам эликсира зомбификации. Получилось что-то вроде:

1226253.jpg

И вся эта компашка тут же пустилась в пляс (правда я пропустил, откуда у них взялся магнитофон)
1226257.jpg

1226259.jpg

Я ж говорил (еще когда трейлер появился) замби будут танцевать. Только я надеялся это будут ритмичны групповой танец, а не конвульсивное дерганье.
Кто сомневается в моих экстрасенсорных способностях!?

Я не пускал в пляс их ещё, но собираюсь)Забавно наверное, ахах...Мне нравится анимация, когда они вылазят)

Первая оптимистичная новость - зомби еще ни разу не вылезли есть мой сад если симов НЕТ ДОМА!
Так что теперь все все полнолуния болтаемся по городу... Пока работает - зомби вылезают только на тех участках, где активный сим и находится.

Gerali, там написано, что если с включенным кодом разработчика кликнуть на почтовый ящик, то можно добавить или убрать из города сверхъестественных существ.
При добавлении - 2 произвольных жителя (не из текущего дома) превращаются в выбранный тип нечисти, при удалении - весь тип нечисти излечивается.

НО как я поняла, если раздражают не перманентные зомби (те, что от ведьм), а те, что от полнолуния - придется каждое полнолуние тыкать в этот ящик, т.к. генерацию зомби это действие не убирает.

Я пробовал, кол-во зомби значительно снизилось.Вылазило в среднем 4-5, а теперь 1-2, чаще 1 (:

В общем, решила я начать новое сохранение, на этот раз постоянное, с модами, чтобы город нормально развивался. И если в старом был зомби-апокалипсис, то в новом их нет. Вообще нет. Уже 2 полнолуния было и хоть бы 1 зомбак вылез :( Может кто подскажет, какой мод это сделал: стоят Story Progression, MasterController, Overwatch, ErrorTrap и Register. Подозреваю последний, но каких-то настроек для зомби я там не видела. Или может влиять наличие маленьких детей на участке?

Niscomo, у меня стоит точно такой же набор модов. В первое полнолуние зомби были, а потом тоже исчезли. Между полнолуниями меняла на новые версии Overwatch и Register. Детей на участке нет.

Если делать нормальный город без сверхсуществ, то зомби всё равно будут, как я понимаю? Их только отрубанием лунной фазы убрать можно? Модами я не пользуюсь и не хочу, так что ответ нужен в духе обычного геймплея.
Хотя я здесь уже прочитала где-то, что даже с отключенными существами они всё равно генерируются.

Назад
Сверху